![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 5-ру брали в общем по разным источником.Для него дорого считаю.Но пофиг на Бальде.У нас лидеров забирают,а мы тут из Бальде сремся. |
|
|||||
![]()
Выражаясь мерками футбольных менеджеров (не играл правда лет 15) я бы сказал, что Бальде - это
1. Точность удара 7 2. Пас 6 3. Прием мяча 6 4. Дриблинг 0 !!!!!!!!!! 5. Выносливость 8 6. Физическая готовность – 8 7. Мораль – 7 8. Талант и Мастерство (итого) – 6
![]()
pribor91, ты считал ту пятеру лично?
![]() ![]() ![]()
![]()
Только Бубнову это не показывай забадит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее точность 5 и прием 7-8. Но мне кажется разыграется еще. Или у сиссе научится)). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нервничают перед стартом ЛЕ,а тут ещё больная тема Бальде для меня-ну не нравится он мне ![]() Ну эта тема не самая главная на повестке дня. |
|
|||
![]()
Арас, вроде, не полетит. В Питере нашим придется, вместо подготовки к матчу, еще и визами заниматься
![]()
![]()
Окодува первого прихода был хорош, ко второму окончательно деградировал ![]()
![]()
Колифей, да Селюку покуй, куда его пихтуть, пока он на пике цены и не сломался. Динамо сказало, что не к ним. Мясо, как варик, но думаю, что за бугор, скорее всего
![]()
Да но вроде бы он там родился ![]()
|
|
|||||
![]()
У вас это писалось?)
Официальный сайт болельщиков "Кубани": Озбилиз перейдет в "Спартак" 24 Июля 2013, 10:04, 355 Араз Озбилиз может в ближайшее время покинуть "Кубань" и перебраться в московский "Спартак". Об этом сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба greenmile.ru. По их данным, полузащитник сборной Армении уже во вторник не тренировался с "Кубанью". Сумма сделки не сообщается. Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Озбилизу проявляют московское "Динамо" и "Монако". |
|
||||
![]()
Слышал, что по Арасу ситуация по-прежнему не понятная. Почему-то он принял решение "проводить переговоры" методом своеобразного шантажа. Команде, конечно, игрок нужен, но его поведение, мягко говоря, неоднозначное.
А вот по Лёше ситуация весьма благоприятная. Футболист имеет хорошие предложения, но готов с Кубанью обсуждать все моменты в цивилизованном ключе. Его приоритет - остаться в Кубани.
![]()
Пох, Армяне не одобрят, помня геноцид, Турки для них - враг №1. Могут даже из сборной турнуть по этой причине
![]()
Первая позитивная новость за последнее время. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
В Турции большое количество армяней живёт и отлично себя чувствуют. В частности практически вся западная армения и гора Арарат (символ народа) находятся на территории Турции на протяжении многих веков. Провинция Ван практически полностью заселена этническими армянами. Многие армяне приняли ислам они называются хемшилы, если я не ошибаюсь. Арас Озбилис родился в пригороде Стамбула и сам говорил,что по-турецки ему говорить в разы проще,чем по-армянски,так как это его родной язык,а армянский он знает хуже.
![]()
Ситуация случайно не напоминает терки Димки Сычева со Спартаком в 2002 после ЧМ?) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армяне говорят,что он армянский вообще не знает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплату выбивает)личку как у Сиссе хочет) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то ты напутал... После геноцида армян в провинции Ван их практически не осталось. А хемшилы, большинство которых приняло ислам за несколько столетий до этого, проживают, в основном, на Черноморском побережье (в районе Трапезунда). К слову, армян (без хемшилов) в Турции всего около 60000 проживает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо меня географии и демографии учить - я это и так знаю. Но если там так всё у армян прекрасно - то что же его семья оттуда уехала? |
|
||||
![]()
пля, зашел на ГМ почитать про Кубань, а тут Вандерсоны, Жоазиньо, армяне, геноцид.. не соскучишься с вами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жили до 1915 года, а из тех, что выжили, много на Кубани и побережье осело. Моему деду по отцу, уроженцу г. Карс, хоть и не армянину, а тоже пришлось оттуда ноги уносить. Так шо, не надо о добрых турках...
![]()
То, что ты нарыл в Википедии или еще где-то, это одно, а спроси любого Армяна, что для них Турецкий Армянин или Армянин - беженец из Азербайджана? Это примерно, как для нас Сталкер. Правда местных Армян, если они не недавно приехали, тоже нельзя Армянами назвать. В моем классе было двое Армян, они Армянского языка не знали.
![]()
Таааа.... Чему ты удивляешься? Вспомни историю с арендой Прието... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему люди из Турции не зависимо от национальности уезжают в Европу не задумывался? Обычная ситуация семья собралась и уехала за лучшей жизнью в более благополучную страну. Эмигранты,как правило люди которые не смогли благополучно устроится у себя в стране. Неудачники короче говоря. Всё очень банально на мой взгляд,а ты почему-то предпочёл жуть нагонять мол их янычары с ятаганами в руках прогнали. Никто тебя не чему не учил в предидущем посте,как и всё что пишется на форуме этот пост был для всех,а не конкретно для тебя ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |