![]() |
|
|
|||||
![]()
Козлова больше нельзя выкупить из «Кубани»
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян подтвердил, что из контракта защитника сборной России Алексея Козлова был убран пункт о сумме отступных. - Пункт об отступных в контракте Козлова не предусмотрен, — приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Теперь, после продления соглашения с Алексеем, игрок не может покинуть клуб в случае того или иного финансового предложения. Раньше такая возможность у него была. Что касается предложения «Анжи» в 13 миллионов евро, я об этом ничего не знаю и не слышал. В клуб никто не обращался. Напомним, что на днях в прессе появилась информация о том, что «Кубань» и «Анжи» уже достигли договоренности по поводу трансфера защитника. |
|
||||
![]()
Veni, как там клев? Невод когда тащить собираетесь?
![]()
Ещё Озбилиса добавить сюда, получается потеряли обоих основных крайков.. А к концу окна, когда мы вылетим из ЛЕ и будем идти с 9 очками после 8 игр - будет уж поздно Последний раз редактировалось Vit@s; 24.07.2013 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может чего и не знаю, но вот понять не могу почему это в Кубани можно пропасть безнаказано будучи на контракте? пример того же Лоло, а вот Мордовия умеет клещами вцепится в того же Мунтяну, странно как то это всё... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не нагнетает. Я вполне нормально ко всему относился до недавнего времени. Но когда за неделю до старта в ЛЕ у нас слева только Бугаев, а справа один Цораев... Я очень буду рад, если новички придут вовремя и смогут усилить команду. Но на данный момент всё не очень хорошо. Всё равно, ждем и верим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За неделю до ЛЕ и вольются в состав??? сильно сомневаюсь. Ну да ладно, я еще раз говорю информацию за что купил за то и продаю. А так года три тут не писал и как то по спокойней было. ИМХО ни кому не хочу что то доказывать и спорить до усеру ![]() |
|
|||||
![]()
Плять я три года уже не пил вообще, даже пива, чувствую скоро нажруся, нервов никаких нет. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся. А если действительно уйдут Ози, Козлов и не дай бог Каборе, то сдохну полюбасу, не выдюжу.
![]()
Вот я постил, что Араса надо продавать, сразу после окончания чемпа постил. Тут тряпок было шопипецнах
![]()
![]()
А может все таки легче было поднять ему личку, он этого заслуживает своей игрой и пользой. Я думаю, что он просто хочет получать как и Попов, и Каборе и Сиссе и считает, что пользы от него не меньше, и в этом прав. А демарш и не выход на треньку это уже просто жест отчаяния, когда другие цивилизованные способы иссякли.
![]()
Озбилис очень средненький полузащитник с сумасшедшим ударом. Если покинет команду, я лично расстраиваться не стану. Тем более,если ещё и салупается,продать подороже и найти адекватную замену. Прийдётся перестроить игру. Ну и голы в его стиле забивать сейчас будет некому. Самый лучший исполнитель стандартов в чемпионате. Это не тот игрок который таскает на себе рояль,если бы умел и это цены бы ему не было. А так не вижу ему места в основе ни у одной из топ-команд России
![]()
За такие знаки во многих клубах РФПЛ, и не только, в бубль отправляют. Хотя с другой стороны, имеет полное право на повышение з/п, опять же, по согласованию с работодателем, а не по собственному умозаключению.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что ты не прав по Озбилизу,то что он средний игрок!очень не прав. |
|
|||||
![]()
pribor91, а что он ещё умеет кроме красивых голов? На мой взгляд он вообще из игры "Кубани" выпадает. Скорость средняя,обводка не особо,открывается намного хуже,чем Ионов к примеру. В перепас ещё разве только может играть
![]()
Вот хочется мне по Арасу поговорить. Выскажу свое мнение, соглашаться с ним или нет.... у каждого свой взгляд.
1. Сумасшедший удар с левой, штрафной, как пенальти (правая половина поля). 2. Иногда с игры так же получается, но не часто. 3. Лезет напролом, в 90% теряя мяч, и не отдавая партнеру в лучшей позиции. Тянет одеало на себя, не командный игрок. Голова всегда опущена вниз, по сторонам не глядит 4. Зачастую филонит, не отрабатывает сзади, да и вообще, по физике, ИМХО - не бегунок. 5. Звездняк поймал, слезать с него не хочет Исходя из этого, считаю, пусть уходит. Ионова заменили Игнатьевым, который мне очень понравился и на сборах и в первой игре, пока не травмировался. Так и здесь, замену при желании найти можно. Пусть и не с таким ударом левой
![]()
Игрок полузащиты, игрок созидательный с обороняющимися функциями. Где созидание, где оборона? Если бы это был нападенец, задача которого стоять впереди и заржать в сетку, тогда - нет претензий. А так, минус игрок на поле, ИМХО
![]()
Согласен на все 100 и даже сам подобное запостить хотел, но вот первые два пункта иногда результат игры дают команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови хоть одну солидную команду которая исключительно из-за одной этой опции выпускает игрока в основе.
![]()
мы еще в том сезоне перетирали, что много очков мы взяли за счет индивидуально сильных сторон игроков. Но, в этом сезоне, все уже знают, что его левая может. Вопрос, как часто ему дадут бить с игры?
![]()
Еще добавлю, он имхо подвержен травмам, у нас как то проскакивал. Если хочет уйти пряником уже не заманишь. Главное чтобы не к конкурентам, а В Монако пусть идет, во второй состав на лавку? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы походу уже зажрались,что "игрок средний", "из игры Кубани выпадает"!по мне так один из лучших игроков нашего чемпа.Голы забивает!Бывают неудачные матчи,но не буду называть фамилию,у кого этих неудачных игр много!" Для Кубани потеря Озбилиза сейчас гораздо серьёзнее потери Траоре в своё время. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, тя (и не только!) послушать, так Араз - пятое колесо в телеге
![]() --- Хорошо, Кирыч, что ты не футбольный тренер. У тебя играли бы исключительно "рабочие лошадки" и "хорошие парни". Правда, место в табличке, на которое тут любят ссылаться, возможно, было бы не ахти. И дивизион не тот ![]() --- А мне нравилось, как Араз играл ![]() Отакот! ![]() --- И ещё. Наш Гудвин - агент турэцкой разведки. Написанному - верить! ![]()
![]()
Увы 2 тура пока подтверждают, спасение с Рубином гол со штрафного и победный гол с игры Томи ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |