![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неверно. по твоим словам, если отнять Месси у Барсы, так она по итогам любого сезона должна бороться за выживание? |
|
|||||
![]()
А давайте заслушаем "начальника транспортного цеха" ))
pribor91 можешь по пунктам разложить игру нелюбимого тобой Бальде и почитаемого тобой Араса? Хотелось бы не общие фразы услышать, а конкретику
![]()
Ок, подождём, когда Ибраима "намылится" и тогда наступит твой "звездый" миг. ![]()
![]()
Я не в спину уходящим высказываю мнение,а к игроку,который сейчас в команде.Что-то я здесь видел раньше обсуждений и недовольств Озбилизом. По мне так это ты не можешь обосновать что-то.Троль?дешевый?акстись,сходи прогуляйся |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь не осилит, ибо на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой(с)
![]()
Нам всем свойственно заблуждаться, ошибаться и т.д. Но я предпочитаю анализировать (возможно и ошибочно), а не просто слышать общие фразы
![]()
Игра Ибраима: Выигранные единоборства за матч:верховые 1 за матч,макимум 2 Брак под 60-70% забитые его голы за Кубань 9 командам уровня 10-16 места +гол Динамо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, это что?
![]()
У Бубнова по серьездней анализ. ![]()
![]()
То что если Озбилиз хочет свалить и бунтует, то продавать его надо, думаю денежку выручим хорошую.
Но говорить на игрока который может решить исход матча что он так себе это не правильно. Да он однотипный игрок и защитники команд ПЛ к нему попривыкли, но а удар со штрафного, кто теперь будет исполнять?! Считаю терять Оззи нельзя, не желательно, надеюсь он останется!!! "Джиджи украл мой машин"(с)
![]()
pribor91,
хотелось бы прочитать плюсы и минусы, а не какую-то взятую с потолка статистику, основанную на личном пристрастии. Это примерно как я бы написал - Арас: 3 прохода по краю, из них 2 - потеря, ударов с игры 5 - один в рамку. Что это кому скажет?
![]()
Тебе кажется,что в том,что ты высказываешь про игрока который в команде есть какое-то благородство ещё и кичишся этим. Твои слова не больше,чем дешёвый фарс. С уверенностью заявляю,что тебе не уподоблялся. Приведи хоть один пример,где я поливал грязью. Где я подобно тебе говорил,что этот игрок не футболист? Ты не юрист,а турист ![]()
![]()
Я так рад, что уезжаю и не смогу это все читать пару дней
![]() ![]()
![]()
Плюс Ибраима по вашему рабочая лошадка,но на самом деле с командами первой 10 бегает в бестолку.Постоянно теряет мяч,особенно в середине поля.Понятно,когда нападающий часто теряет мяч в чужой штрафной,но не в центре же поля.Поисмотрись на игре с Зенитом!посчитай сколько он выиграет верховых единоборств,сколько он потеряет мяч в середине поля и тогда поговорим,ок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай посчитаею в игре с Зенитом,ок?чтоб по старым данным не рыться-если ты хочешь подробной статы с его ударами Последний раз редактировалось Бугор; 24.07.2013 в 18:53. |
|
|||||
![]()
pribor91,
хеллоу, ты читаешь, что тебе пишут, или на своей волне? Мне не нужны твои эмоции и "личную неприязнь испытываю, даже кЮшать не могу". Мне хотелось бы четко, сильные и слабые стороны, как будто ты описываешь игрока человеку, который его игры никогда не видел. По пунктам, физика, удар, и т.д
![]()
Физика средняя,удар сильный неточный,но дураки иногда могут залететь,партнёров в штрафной не видит,мяч постоянно теряет,верховые единоборства 90% проигрывает,выходы 1 на 1 часто не реализовывает. То что вам кажется,что он хорошо открывается-так хорошо он открывается только при игре с косячными защитниками исключительно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты взял эти данные? Я уже выкладывал тебе данные от людей, которые реально считают. И я не вижу у них никакой мотивации врать в этих своих цифрах: ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/469076.html |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нормально так - 11, Биллиат, "шальняков"... Вы травите что ли, я не пойму? Уход Армяна - ОДНОЗНАЧНАЯ ПОТЕРЯ! По каким причинам уходит - другой вопрос... Но успокаивать себя и говорить, что всё, мол, нормуль: армян типа вообще средний игрок - это чистейшей воды самообман. Заменить его в составе НЕКЕМ! Букур по первым играм - никакой. Давид - туда же. Кто будет на фланге против бомжей играть? Безлихотнов? Али супер-мега-талантище, который должен был уже давным-давно на лавку Попова усадить, по фамилии Каретник? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди твои не на ту кнопку на клавиатуре нажали или долбятся в оба глаза... "Верховые единоборства Бальде" - это моя тема. Я тоже "считаю" - в живую и каждый матч. Последний раз редактировалось AID; 24.07.2013 в 19:14. |
|
|||
![]()
AID, незаменимых игроков нет. Уйдет Арас, придет другой. Акцент у Араса в индивидуальной игре и стандартах. Но при этом, в Аяксе, он на банке сидел ибо там совсем другая схема игры была
![]()
![]()
Причём ближайший преследователь по статистике куй знает где.Прибор, Просто для кого-то Бетховен-это божественная музыка,а для кого-то набор звуков. Вот ты относишся ко второй группе.Только касается понимания футбола. Оттенки и штрихи,тонкости разные для тебя не существуют. Только обозначенное жирным шрифтом или очень громкое.
![]()
Даже затрудняюсь сказать кто у нас кроме Озбилиза "дружит" с дальними ударами... Не считаю что уход Озбилиза будет благом для Кубани,скорее потеря.Со стандартами у нас и так печаль,кстати ещё Озбилиз неплохо "приговором" для соперника исполнял штрафные со своей "любимой" точки метров 20-25 до ворот,это тоже нельзя забывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь берем все это и перед твоим текстом ставим имя Арас, и? З.Ы. Опять же, я не против Араса, как игрока клуба, но пока не вижу большой проблемы, кроме штрафных, в его уходе. Хотя, согласен. Это ценное качество
![]()
Статистик? Хотелось бы по поводу статистики Бальде послушать Владислава. Его статистике я доверяю уже который год
![]()
Про штрафные ты сказал.Физика средняя.обыграть один в один может легко,для его амплуа % брака хороший,встречают его стабильно по 3 игрока.удар очень хороший и специфический,который не у кого пока не видел подобный,ну и техника мне его нравится(это понятие оценочное,уж извини).Приносил нам множество важных очков.Сыграл на моей памяти неудачных 3-4,5 матчей...Ибраима сыграл чуть больше чем 5 матчей удачных |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с чего быть армянскому менталитету у него если на турецком он лучше чем армянском разговаривает? К томуже в стране тюльпанов рос. Просто кидок на фоне наскочившего звездняка. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |