![]() |
|
|
|||||
![]()
Футбольный комментатор Василий Уткин с помощью твиттера поделился своей информацией о переходе нападающего Вагнера Лав из ЦСКА в китайский клуб "Шаньдун Лунен".
"В клубе (ЦСКА. - Прим.) подтвердили - продали Вагнера", - написал Уткин. Сумма трансфера оценивается в 12 млн евро. Источник: http://soccer.ru/news/351471.shtml
![]()
Т_М, Да он к ним возвращается постоянно, а от нас уходят навсегда
![]() |
|
|||||
![]()
Бессмертный Гиггз и еще 42 лучших футбольных мема дня http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
"Терек" распрощался с Мартином Йиранеком.
У чешского легионера Мартина Йиранека закончился срок действия трудового договора с грозненским "Тереком". Защитник попрощался с коллективом. Партнеры по "Тереку", руководство, административный штаб пожелали Мартину всего самого хорошего в личной жизни и в профессиональной карьере. http://fc-terek.ru/newslist#1416
![]()
Наверно вот такой. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/378594
![]()
Путин В.В. за споры с судьёй - красная карточка с дисквалификацией на 5 лет за симуляцию - жёлтая карточка с ссылкой в дубль на 2 года полный фэйр-плэй ![]() сорри за стёб
![]()
Зато никто не крикнет :"Судья - тридвараз!"
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ТОРБИНСКИЙ ПЕРЕШЕЛ В «РУБИН»
29-летний российский полузащитник Дмитрий Торбинский, выступавший в предыдущем сезоне за московский «Локомотив», стал игроком «Рубина». В казанской команде футболист будет выступать под номером 10. Контракт рассчитан на два года. З.Ы. На очереди Максимов.
![]()
|
|||||
![]()
Гершкович: "Локомотив" должен заплатить налог за Кучука, "Анжи" — за Мёленстена
Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович на церемонии вручения приза лучшему тренеру сезона-2012/13 рассказал о том, какие санкции ждут клубы, которые не заплатят вовремя налог на иностранных тренеров, подчеркнув, что в ближайшее время средства должны перечислить махачкалинский "Анжи" и московский "Локомотив", сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер. "РФС направил циркулярное письмо во все клубы РФПЛ и ФНЛ с требованием до 1 августа рассчитаться за новых тренеров-легионеров. И если тот же "Локомотив" до этой даты не перечислит средства, которые пойдут на развитие детско-юношеского футбола и будут контролироваться сверхжёстко, то Леонид Кучук не сможет управлять игрой со скамейки запасных. То же самое должен сделать "Анжи" за Рене Мёленстена. Сегодня на бюро исполкома РФС мы вообще обсуждали эту проблему. Надеялись, что клубы подойдут к новым требованиям порядочно. Однако "Кубань" назначила главным тренером Игоря Осинькина, тогда как всю работу в этом качестве ведёт Доринел Мунтяну. У нас вызывают опасение подобные ситуации. Если будут происходить какие-то злоупотребления в этом отношении, РФС вправе принять соответствующее решение. Также важен другой нюанс: на бюро исполкома разбиралась ситуация с Мунтяну. "Мордовия" прислала письмо, подтверждающее, что этот тренер покинул клуб при наличии действующего контракта до мая 2014 года. Но вопрос в том, что он привёз с собой целый колхоз из помощников из Мордовии, Румынии, Турции и так далее. Признаюсь честно, ситуацию с ассистентами главного тренера, принимая решения по тренерам-иностранцам, мы немножко недооценили. У нас 55 одних только безработных членов ООТФ. Будем над этим вопросом работать", — подытожил Гершкович. http://www.championat.com/football/n...olenstena.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Рубин» близок к покупке Ильи Максимова Казанский клуб готов предложить за атакующего полузащитника четыре-пять миллионов евро. С большой долей вероятности Илья Максимов покинет "Крылья".
![]()
По Илье, игрок с головой на поле, но..... ленивый. Ему бы за себя взяться, не филонить, и развивать талант данный при рождении. Но, он по другому пути пошел, жаль
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
складывается такое впечатление что Гершкович лично заинтересован в деньгах которые клубы должны заплатить за тренера |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, чо. Можно же еще столько капусты дополнительно срубить. Че это еще иностранные помошники за бесплатно, занимают места сверх одаренных членов ООТФ. Непорядок. Даешь на безбедную жизнь каждого члена-гения ООТФ, бабло с налога на каждого иностранного помощника! ![]() |
|
|||||
![]()
Гешкович из ума выжил...
с какого буя мы должны 5 лямов платить?? Мунтяну они сами не дали заявить-так что пускай хлебальник свой закроет и крутит яйца паровозникам и чабанам.... ![]() ![]() ![]()
![]()
Кучук не сможет руководить "Локомотивом" с тренерской скамейки в том случае, если клуб не заплатит "тренерский налог".
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук не сможет руководить командой со скамейки, если клуб не переведет пять миллионов рублей до 1 августа, передает "СЭ". Напомним, что клубы премьер-лиги должны выплачивать налог на иностранных тренеров. "Если "Локомотив" не рассчитается до 1 августа за Кучука и не переведет деньги, Кучук не сможет руководить командой со скамейки", – заявил Гершкович. sport-express.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, а сборной руководит какой-то макаронник, не порядок, разберись. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |