![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, ты хочешь сказать что, Арас не вел никаких переговоров в сторону увеличения зарплаты и даже не заикался об этом? Просто взял и всех на болт послал на ровном месте?
|
|
|||
![]()
Ferus, вел и подняли ему, но не на столько, сколько он хотел. После 250 тыщ в Аяксе, его 500, а потом 700 у нас по-моему очень даже нормуль
![]()
![]()
Staryj,да подожди ты про 10 лямов... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё заметил, какая офигенная дружба у Селюка с Мкртычяном: первый нас постоянно "объегоривает", а второй продолжает с ним футбольные дела иметь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За него никто не заплатит устраивающую нас сумму кроме как наши денежные клубы. Монако,Ливеру,и Челси Арас и накуй не нужен. Нужно кушать пока пирожки горячие. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2013 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для одного из лидеров топ-5 команд РПЛ и лучшего исполнителя стандартов лиги 700 тыщ это нормуль? Мое имхо что Арас должен получать не меньше Шарля и Попова. Команде он приносит не меньше пользы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разница между ними, что вторые на поле пашут в отличие от звездохача.
![]()
так с ним не проблемно расстались вроде, наоборот, неплохо заработали.
х.з. какие у них там дела, но..... надеюсь больше игроков от сего господина у нас не будет.
А почему тогда Козлов, Беленов у нас еще? Думаешь им личку больше не предлагали?
![]()
Началось
![]() |
|
|||||
![]()
Писец, вы кто то лично слышали как он Кубань нах посылал, или руководство, я уверен он хочет играть в Краснодаре и любит команду, но он реально заслуживает больше 700 тысяч, пользы от него не меньше чем от Попова. Как же у нас кубаноиды любят человека на ровном месте в говно смешать. Он не просит заоблачной зарплаты он просто хочет получать как лидеры команды, кем он сам и являеться. А вы пля все, предатель, иуда, гнида паршивая, та накуй его гнать... А может просто дело в том, что кто то удавится за лишнею копейку?
![]()
Я не понимаю зачем Спартаку Арас??? Он совершенно сырой игрок который не потянет физически основной состав и только годен на замены.
Да еще и за 10 мил. Он и 3 не стоит. Он не игрок основного состава Спартака!!!!!! Да еще и не с паспортом. Пусть забирают. Это дебелизм то что они делают.........Мы прикупим 3 таких Араса....... А в Кубани отыграв сезон он бы поднял свою планку еще выше, набрался бы опыта, поднял свою физическую кодицию. На западе Арас никому не нужен. А в Спартаке сплошные дебилы а не селекционеры..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучь его запрос по личке? а может дело не в личке, а в чем другом? Столицы там и тому подобное? Под "удавившемся за копейку" МОА подразумеваешь?
![]()
Вагнер много пашет? Бусуфа, Данни, Кокорин, Дзагоев, Вилиан, Рондон? Только не надо приводить в пример опорников. Люди типа Араса не должны пахать. Они должны "бить по девяткам и приносить победы" чем он в течение года и занимался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, не так грубо, конечно, но в целом думаю ты прав. Послежу за Арасом в Спартаке, может и пожалею, что он нас бортанул
![]()
Попов, Арас, Сиссе, стоят и ждут, когда пульнуть в девятку... Итого, минус 3 игрока, и играем в девятером.... Утрирую, конечно, но не так уж и сильно
![]()
mr_Kirill, давай купит 5 Фидлеров и 5 Бугаевых. Все пахать будут, но вот по девяткам пулять раз в год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арас был подобран чуть ле не на помойке западной европы. На нем все европейские селекционеры поставили крест, так как он не тянет более 30 мин игры. То что он играет в основе Кубани это чудо.............в Кубани ему и играть и пусть будет доволен своей зарплатой. Так как кроме голов, поставленного удара и 30 мин, больше его на поле не видно. Команда садится на флангах и жмется к своим воротам с валидольной концовкой. Так как растягивать игру на края не кому, после того как ушел зоводной апельсин на 90 мин Ионов. Что не понятно???? |
|
|||||
![]()
По идее, любой молодой игрок должен мечтать у нас играть. ибо при должном старании, через год-два, ты попадёшь в сильный клуб с СИЛЬНОЙ зарплатой.
Нынешняя Кубань отлично подходит под голландскую систему. ток мы не выращиваем, а покупаем ещё зелёных |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локо - Кубань, гол Фидлер. Динамо - Кубань, гол Бугаев. А если каждый из 5 условных Фидлеров и Бугаевых пашущих на поле, по одному в девятку закатит, это уже - 10 голов)
![]()
если бы еще выращивали сами...... то, боюсь даже представить, какой бы срач стоял в межсезонье и в трансферные окна
![]()
Сталкер, плюс многа. МОА вытащил его из гамнища, во-многом, по просьбе из сборной. Типа наш пацан там загнивает, попробуйте его у себя. Может что и получится. Кроме удара у него реально ничего нет. Если мясо вывалит за него десятку - это чудо и Селюк реал злодей и гений
![]()
![]()
Участь любого клуба (без сильной, волосатой лапы), бороздить по помойкам, и перефериям, выискивая необработанные алмазы, продающиеся на вес, огранивать их и продавать уже полноценными бриллиантами
![]()
mr_Kirill, ты меня не понимаешь. Я психую больше от того как нам это преподносят "особы приближённые". Зачем людей за дураков держать? Практически каждый каждый ушедший игрок представляется тут рвачем со времен ухода Касаева. Почитай хотя бы как про Попова в июне писали, но только он остался- сразу герой.
|
|
||||
![]()
Аякс- помойка Европы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты каждый день будешь повторять эту фразу? И ваще, Ferus, честно говоря, непонятна твоя сверхагрессивная позиция по отношению к руководству клуба. Будто бы они должны тебе что-то
![]()
я со своей колокольни вижу это, и если Попов решал цивилизованно все, и я ни разу не бросил в него камень, хотя, как игрок, я его тоже не считаю незаменимым. То Арас, мне напомнил всех селюковских пацанов, и Кучука.....
![]()
mr_Kirill, да никуа он цивилизованно не решал. Жестко поставил условия, хочу вот стока, давайте или в Виллу уходить буду, его послали также жестко. Потом вмешалась АКК, типа, денех готовы дать, и вывалила бабла в размере один лям евро на увеличение его зарплаты. И теперь довольный Попов поет другие песни
![]()
![]()
Vicente, я оч уважаю МОА и благодарен ему за все. Я не люблю некоторых приближённых, которые тут постят явную куиту.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |