Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2013, 21:03
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Да шоп ви били такими здоровыми, как мы)

Старый 24.07.2013, 21:17
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
и прошу заметить в ЦСКА никто не паникует

А мне кажется, что уход Вагнера наоборот облегчит Слуцкому жизнь. Все станет на свои места: Думбия (+Муса в зависимости от схемы) - нападение, Дзагоев - под ними. Сейчас из-за того, что Вагнер не тянет игру на острие атаки и опускается на позицию под нападающими, Слуцкий вынужден ставить Дзагоева то на фланг, то в опорники. Без Дзагоева он тоже не может - важный "паспорт".
А так все станет на свои места.
Не случайно Вагнера продали только тогда, когда восстановился Думбия и доказал, что он в хорошей игровой форме. Теперь им стареющий Вагнер не особо и нужен, они лучше Мусу дальше взращивать будут.

Старый 24.07.2013, 21:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А мне кажется, что уход Вагнера наоборот облегчит Слуцкому жизнь. Все станет на свои места: Думбия (+Муса в зависимости от схемы) - нападение, Дзагоев - под ними. Сейчас из-за того, что Вагнер не тянет игру на острие атаки и опускается на позицию под нападающими, Слуцкий вынужден ставить Дзагоева то на фланг, то в опорники. Без Дзагоева он тоже не может - важный "паспорт".
А так все станет на свои места.
Не случайно Вагнера продали только тогда, когда восстановился Думбия и доказал, что он в хорошей игровой форме. Теперь им стареющий Вагнер не особо и нужен, они лучше Мусу дальше взращивать будут.

Сам так же подумал

Старый 24.07.2013, 21:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Полностью совпадает с тем что ранее выложил тут Стеночки и Забегания об уходе Вагнера из ЦСКА.

А проиграл ли «ЦСКА» с уходом Вагнера?
Так ли страшен для "ЦСКА" уход Вагнера на данный момент? Не уверен, и вот почему.
Да, безусловно, Вагнер является классным игроком по меркам российской премьер лиги. Он один из лучших нападающих чемпионата. Но вы видели последний матч армейцев? Всю игру ЦСКА пусть и в меньшинстве, пусть и давил, но можно сказать, что мучился с обороной "Крыльев", и ни Вагнер, ни бегущий Муса, которого лично я как нападающего оцениваю довольно невысоко, если интересно, то объясню позже почему, так вот, эта парочка не смогла ничего сделать с обороной самарского клуба.
Но вышел Думбия и забил два гола за счет индивидуальных действий и отличного дриблинга. Да, да, именно Думбия сейчас является главным форвардом и ударной силой армейцев, а далеко не Вагнер. Вагнер дополнял атаку ЦСКА, но не определял ее. На мой взгляд, пик лучшей игры бразильца пришелся на момент, когда он вызывался в свою национальную сборную, а было это уже достаточно давно. С тех пор он ни разу не показал той же яркой игры.
Если выбирать момент, когда Вагнера нужно продавать и когда за него еще можно выручить отличные деньги, то это именно тот момент, который нужен. Пройдет еще немного времени, и из-за его возраста спрос и цена заметно снизятся. А предложение, похоже, устроило как клуб, так и самого игрока, иначе он бы не поехал в далекий и незнакомый ему китайский чемпионат. ЦСКА выручил за своего нападающего, судя, по всему, очень хорошие деньги. И, похоже, ни один другой клуб даже близко не собирался давать, хотя бы, близкую сумму денег, которую дали китайцы.
Удачнее момента для продажи просто не сыскать, игрок уже не на пике, и Гинер, с точки зрения бизнеса делает все выверено и правильно. Теперь все будет зависеть от селекционной службы армейцев. Деньги на покупку и замену бразильского нападающего есть. Но, насколько мы с вами знаем, селекция у ЦСКА одна из лучших в нашей стране, если не лучшая. Потому, вполне вероятно, что армейцы от этой всей ситуации только выиграют, а не проиграют.

Старый 24.07.2013, 21:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гусу не получиться скрыться от праведного возмездия.

Дисквалификация Хиддинка может быть перенесена на другой чемпионат

Шестиматчевая дисквалификация бывшего главного тренера «Анжи» Гуса Хиддинка может быть перенесена на другой чемпионат.

Напомним, голландский специалист толкнул резервного арбитра в матче с «Динамо» после того, как главный судья Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Анжи».

Таким образом, если Хиддинк возглавит какой-либо клуб, его дисквалификация может быть перенесена в другой чемпионат.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.07.2013, 23:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Озбилису на заметку Дзюба: «В «Спартаке», если улыбнешься лишний раз, могут расстрелять»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/553628#ixzz2Zzf2mScJ

Старый 24.07.2013, 23:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Мартин Йеранек свободный агент.

Торбинский в Рубин перешел.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.07.2013, 23:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гершкович наверное хорошую машину в автосалоне присмотрел.

Пля ну пусть наш Спонсор ему Q5 подгонит, и решим вопросы все разом

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.07.2013, 00:03
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Озбилису на заметку Дзюба: «В «Спартаке», если улыбнешься лишний раз, могут расстрелять»

Ну, Дзюба в этом плане не оригинален, ранее до него в таком же ключе высказывались и более харизматичные личности.
Например, Андрей Тихонов:
Что касается обстановки (в Крыльях Советов), то она более демократичная и раскрепощенная, чем, скажем, в "Спартаке", которому я отдал без малого девять лет, и потому без сравнений с ним не обойтись.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2001-04-18/2_3/

А сейчас Андрюша снова к нам вернулся, помучаться, надо понимать

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 25.07.2013 в 00:25.

Старый 25.07.2013, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, я удивился, что вернулся. Он с Валерой не очень

Старый 25.07.2013, 00:24
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, я удивился, что вернулся. Он с Валерой не очень

На бабло Лукойла-то? Все сразу дружны становятся

У меня другие кумиры в Спартаке 90-х. Их сейчас и нет в Спартаке Лукойла. Думаю, не случайно.

Старый 25.07.2013, 00:30
Кубань на Гудзоне

Цитата:
На бабло Лукойла-то? Все сразу дружны становятся

У меня другие кумиры в Спартаке 90-х. Их сейчас и нет в Спартаке Лукойла. Думаю, не случайно.

Илюша?))
А насчет Тихонова, лично не знаю, но то, как себя вел, вызывает уважение

Старый 25.07.2013, 00:36
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Илюша?))

Не-а. Илюша, Егорка, Валерка - это понятно. Но - не они...
Я о других. Хлестов, Ананко, Ромащенко. Люди, которые не извлекали из победного спартаковского статуса своего личного капитала, денежного или имиджевого. Просто тихо, надежно делали свою работу. Не смотря на травмы, аренды и менее яркие природные таланты.

Старый 25.07.2013, 00:37
Кубань на Гудзоне

Кстати, мне здесь сказал фанат Черноморца, якобы Илюша к ним возвращается, не в курсе?

Старый 25.07.2013, 00:37
Уже жёлтый

Цитата:

К Тихонову я моментально остыл после того, как он ударил на поле партнера по команде за ошибку. Гнилое это дело... Не спартаковское точно, в моем понимании.

Старый 25.07.2013, 00:39
Кубань на Гудзоне

Цитата:
К Тихонову я моментально остыл после того, как он ударил на поле партнера по команде за ошибку. Гнилое это дело... Не спартаковское точно, в моем понимании.

Не знаю, не слышал этого. Хотя, если человек филонил, то могу понять Тихонова, почему не сдержался

Старый 25.07.2013, 00:55
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Не-а. Илюша, Егорка, Валерка - это понятно. Но - не они...
Я о других. Хлестов, Ананко, Ромащенко. Люди, которые не извлекали из победного спартаковского статуса своего личного капитала, денежного или имиджевого. Просто тихо, надежно делали свою работу. Не смотря на травмы, аренды и менее яркие природные таланты.

Да "Барези" красавчик! боец,трудяга и скромняга Помню статью про него что он на копейке ездил... Неужели правда? Аналитик и Миро тоже ничего так рояль таскали... Но играли на нем другие...

Старый 25.07.2013, 02:55
Уже жёлтый

Цитата:
Не знаю, не слышал этого. Хотя, если человек филонил, то могу понять Тихонова, почему не сдержался

Да какой там "филонил"....
1996 год, 19 тур, матч Спартака с Аланией в гостях, выигрываем 2:1. Играем в меньшинстве, удален Аленичев. На 82-й минуте вместо Егора Титова на замену выходит Костя Головской, всего второй раз в жизни (здесь больше вопросов к Ярцеву).
91-я минута. Алания навешивает в штрафную Спартака, Ананко выбивает мяч головой, случайно попадает в Головского, у того даже не было шансов увернуться. Головской на мгновение теряет своего игрока, в результате этого Алания сравнивает счет. Больше несчастный случай, чем ошибка. Тихонов в бешенстве бьет Головского по лицу.
А в конце года со спокойной совестью получил приз Джентльмена года...
Не понимаю я этого, хоть убейте.
Ни Хлестов, ни Ананко, ни Ромащенко, ни даже дед Горлукович никогда бы так не поступили.
Если кто не верит, можете убедиться здесь:

http://www.video-soccer.com/goals96.php

находите матч
1996.07.27 Алания - Спартак 2:2 ЧР 19 тур
Канищев, 26 - 1:0
Цымбаларь, 45 - 1:1
Тихонов, 82 - 1:2
Сулейманов, 90+1 - 2:2 + другой вариант

Жмете на ссылку «+ другой вариант»

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 25.07.2013 в 03:01.

Старый 25.07.2013, 07:50
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Рубин" продолжает интересоваться защитником "Фиорентины" Факундо Ронкальей, сообщает Sky Italy . Казанцы сделали предложение о трансфере 26-летнего аргентинца с итальянским паспортом за 8 миллионов евро. Напомним, в феврале "Рубин" не смог купить Ронкалью за 7 миллионов.

Добавим, что главный тренер казанцев Курбан Бердыев заявил, что клуб в ближайшее время подпишет контракты с тремя новичками: двумя российскими футболистами и с одним легионером. Ронкальей?
http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page

А Рубин, смотрю, все разваливается и ...покупает.

Старый 25.07.2013, 08:25
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания,
давно знаю Тишу и постоянно с ним общаюсь...
выливать на него помои-неправильно..
да не сдержался-с каждым такое может произойти..
я вот один раз куму втащил почти без дела..просто злой был..потом извинился..а дружим уже 35 лет..
так что бывает-перемкнет и все..

Старый 25.07.2013, 09:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, что за сопли ты тут развел? Ударил, по лицу. Ну пихнул в пылу матча, с кем не бывает. Там удара-то нет. Тем более в данном эпизоде твой бедный Головской потерял и игрока и позицию с самого начала эпизода, стоял посреди штрафной наклав в штаны, так что напихать ему было за что.

Старый 25.07.2013, 11:19
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,
выливать на него помои-неправильно..

Причем тут помои? Я в чем-то солгал? Или должен вычеркнуть из памяти этот эпизод?
Твоя личная история - совсем из другой области. На аналогию она никак не тянет. Такое с каждым вторым случалось. А много ли ты знаешь разборок во время матча между своими, с рукоприкладством? По пальцам можно пересчитать. Я так вообще только один помню - мы играли в ЛЧ с Блэкберном, Бэтти и Ле Со перемахнулись.

Старый 25.07.2013, 11:21
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Головской потерял и игрока и позицию с самого начала эпизода, стоял посреди штрафной наклав в штаны, так что напихать ему было за что.

Похоже, он и сам в том эпизоде потерялся, не гут, конечно, но при тысячах болел так унижать человека, имея авторитет - внутренняя слабость, косяки у всех в карьере бывают. Дай п-лей в раздевалке, что ли.

Старый 25.07.2013, 11:26
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
много ли ты знаешь разборок во время матча между своими, с рукоприкладством? По пальцам можно пересчитать. Я так вообще только один помню - мы играли в ЛЧ с Блэкберном, Бэтти и Ле Со перемахнулись.

тут ты прав..вопросов нет...на тренировках постоянно кто-то с кем-то отношения выясняет...
ну не убил же Тихон Костю..три очка уплыли-вот и накрыло..это футбол-не балет!

Старый 25.07.2013, 11:29
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
три очка уплыли-вот и накрыло

Два очка...

Старый 25.07.2013, 12:00
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:

хм, ну тогда любому поступку на поле можно оправдание найти.
Проигрываем... накрыло... прыгнул сопернику в ноги... человека унесли на носилках. Ну что ж, это футбол, бывает...

Старый 25.07.2013, 12:08
Ветеран GreenMile

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:

Как-нибудь в приватной беседе спроси у него про ентот кикс. Шо скажет? Мож ему молодой там чё в ответку ляпнул.

Старый 25.07.2013, 12:10
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Побраццки создайте тему про кб и рубитесь там по воспоминаниям. Ну невозможно тему читать, честное слово

Старый 25.07.2013, 12:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Как-нибудь в приватной беседе спроси у него про ентот кикс

Тихон будет 3 августа у меня на днюхе-там и поговорим..
его версию без купюр обещаю предоставить....

Старый 25.07.2013, 12:19
Уже жёлтый

Цитата:
тут ты прав..вопросов нет...на тренировках постоянно кто-то с кем-то отношения выясняет...

Севервовк уже писал - вопрос не в силе удара, а в публичном унижении партнера по команде. А если бы Головской ответил? Он ведь имел право, согласен? Нормально бы народ посмешили? Или Тиша был уверен, что Головской не ответит, поэтому бил?
Но у этой истории ведь еще и продолжение есть.
Ладно, пусть Тиша не сдержал негативные эмоции и вляпался в грязную историю, в которую до него попадали считанные единицы. Но принять после этого титул Джентльмена Года - это как? Или он теперь с положительными эмоциями не смог справиться? Будь он реальным Джентльменом Года, он бы отказался от этого титула.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 25.07.2013 в 12:59.

Старый 25.07.2013, 12:24
Жёлто-Зелёный

Стеночки и Забегания,
не хочу вдаваться в полемику по этому вопросу не зная всех обстоятельств произошедшего..
вот приедет фигурант-поговорим и тогда какие-то выводы можно будет делать..
а ты тем временем выслушай версию Головского..я думаю найти его в столице несложно..

Старый 25.07.2013, 12:30
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, давай лучше про Красножана

Старый 25.07.2013, 12:46
Уже жёлтый

Цитата:
а ты тем временем выслушай версию Головского..я думаю найти его в столице несложно..

Он не в Москве, давно в Казахстане пылит, еще с 2005 года. Да и, честно говоря, не очень я понимаю, какие тут могут быть версии.
Ладно, обсуждение закрыл со своей стороны.
Тише привет! Хоть как человек он для меня не является олицетворением Спартака, но игроком он был идеальным для той, романцевской команды, тут спору нет.

Старый 25.07.2013, 12:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Адвокат мог стать новым главным тренером "Анжи"
25 июля 2013 года, четверг. 12:34
Голландский специалист Дик Адвокат, работавший в России с питерским "Зенитом" и национальной командой, мог стать новым главным тренером махачкалинского "Анжи", утверждает издание "Известия". По данным источника, переговоры с тренером шли ещё до официального объявления об уходе с тренерского мостика Гуса Хиддинка. Тем не менее стороны не смогли прийти к соглашению, так как Адвокат, последним местом работы которого был ПСВ, требовал такую же зарплату, как у Хиддинка, и контроль над трансферами клуба.

Напомним, что после ухода Хиддинка "Анжи" возглавил ещё один голландский специалист — Рене Мёленстен.
Источник: Известия

Старый 25.07.2013, 13:04
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Кейсуке Хонда попросил Евгения Гинера отпустить его в "Милан" уже этим летом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260255
Я так понимаю у ЦСКА начинаются потери,Вагнер,Хонда как варик......

Старый 25.07.2013, 13:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Адвокат мог стать новым главным тренером "Анжи"

Ахахах! Точно, они созданы друг для друга!

Старый 25.07.2013, 13:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение

Щас посыпятся, возьмем их тепленькими!

Старый 25.07.2013, 13:14
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Может Гиннер за Ози больше Федуна предлагает, поэтому в Москву он улетел, а куда идти еще не знает

Старый 25.07.2013, 13:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение

Не переживай ты за коней. У Гинера - всё ОК. Продажа Вагнера сейчас - это окуительный ход. Вагнера взяли за 2,5 ляма - щас продали за 12. Вагнер тупо ехал, чтобы в очередной раз засветиться. Взял три трофея, показался скаутам и рванул туда, где платят (7 лямов супротив 3 в ЦСКА). Гинер в наваре, с учетом того, что Сейду полностью восстановился, Вагнер (который время от времени выкидывает различные фортели) ему не нужен. Хонду, уверен, продадут числа 25 августа. За те 35-40 лямов, которые ЦСКА получит с этой парочки - они элементарно купят 2 сентября условных Кардосо и Аморима - 20 лямов за пару.
Примерно так, я вижу расклад по ЦСКА...

Старый 25.07.2013, 13:28
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
35-40 лямов, которые ЦСКА получит с этой парочки

откуда столько? Вагнер в районе 13 млн, Хонда практически свободный агент, за него не дадут больше 5 млн.

Закрытая тема