![]() |
|
|
|||
![]()
Бортом Аэрофлота, что символично, вместе с фанатом Кубани на борту
![]()
![]()
А Деми че то в Спартаке не прижился... Может дело в комбинационном футболе?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же Симоняну, Малояну, Петросяну и др Столичным Араратовцам"
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо делать из ухода Араса трагедии да игрок был основной для клуба. но если вспомнить до августа 2012 года Кубань как то же играла без него, уверен что на его место найдётся другой полузащитник который будет не хуже играть на его позиции. А Арасу спасибо за игру в нашей команде и удачи в карьере. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и буй с ним!! сколько еще таких Арасов и ему подобных у нас будет.. спасибо ему за игру и голы в Кубани! они приходят и уходят-а мы остаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
хичкок, Всадник Апокалипсиса,эт точно...
|
|
|||||
![]()
1 августа «Кубани» дебютировать в еврокубках, а промежуточный итог ее трансферной кампании таков: ушли шестеро, пришли трое. Да еще и ходят слухи о том, что большие клубы претендуют на оставшихся кубанских лидеров. В интервью «Советскому спорту» член правления клуба Сурен Мкртчян прояснил ситуацию.
В июле в «Кубань» перешел французский нападающий Джибриль Сиссе. Пока француз – самое громкое приобретение клуба в межсезонье. Однако не все болельщики в восторге – летом были проданы два ведущих игрока команды: Алексей Ионов – в «Анжи», Владислав Кулик – в «Рубин». – Не считаете, что с последними продажами «Кубань» потеряла позиции? – Клуб сохранил костяк. Приобрели мы или потеряли – время покажет. Начался чемпионат. Смело можно сказать: мы к нему готовы. Снова попасть в зону Лиги Европы было бы очень хорошим результатом. – Ушли Кулик и Ионов. Им найдены равнозначные замены в лице Безлихотнова и Игнатьева? – Безлихотнов – футболист талантливый. Надеемся, что у нас он еще больше раскроется. Игнатьев – уже сложившийся профи. У него есть все качества для того, чтобы стать одним из лидеров. Приглашение Игнатьева было наименее рискованным шагом. Он уже выступал здесь несколько лет назад. О нем известно все. То, чего многие боялись – мол, в «Кубани» началась распродажа лидеров, не случилось. Это – ротация: одни квалифицированные игроки клуб покинули, другие пополнили. – Ситуация с переходом Пиццелли в «Краснодар», а Игнатьева в «Кубань» напомнила обмен игроками между клубами в НХЛ. Не находите? – В некотором смысле это можно назвать обменом. Мы никогда не скрывали, что Игнатьев был нам интересен. В 2010 году, когда вышли в премьер-лигу, хотели, чтобы Влад остался в клубе, но он тогда принял приглашение «Локомотива». Пиццелли отпускали с сожалением. Но прежний тренер (Леонид Кучук. – Прим. авт.) не рассчитывал на него как на игрока основы. Удерживать его с учетом того, что «Краснодар» имел предметный интерес, было неправильно. Ни с экономической, ни со спортивной точки зрения. – Как известно, Араса Озбилиза страстно желают видеть в «Монако». «Кубань» способна его удержать? – Очень хотим, чтобы Арас в «Кубани» остался. Со стороны «Монако» и других клубов интерес к игроку есть. – Это лето стало для «Кубани» доходным. Не собираетесь ли стать российским «Удинезе», который славится раскруткой и выгодной продажей игроков? – Зарабатывать на продаже игроков – не основная задача. Главное – побеждать и радовать красивой игрой болельщиков. Что касается текущего лета, не исключено, что новички еще появятся. Хотим усилить линию обороны, полузащиты и атаки. ИТОГ «КУБАНЬ» ЗАРАБОТАЛА ЗА ЛЕТО 8,6 МЛН. ЕВРО КУПЛЕНЫ Игрок Амплуа Возраст Откуда Потрачено* Джибриль Сиссе нападающий 31 год «КПР» свободный агент Никита Безлихотнов правый полузащитник 22 «Торпедо» свободный агент Владислав Игнатьев правый полузащитник 26 «Краснодар» обмен ПРОДАНЫ Игрок Амплуа Возраст Куда Заработано Алексей Ионов правый полузащитник 24 «Анжи» 5 000 000 Владислав Кулик центральный полузащитник 28 «Рубин» 3 600 000 Маркос Пиццелли атакующий полузащитник 28 «Краснодар» неизвестно Игорь Лоло центральный защитник 31 «Ростов» свободный агент Даниэль Никулае нападающий 30 – свободный агент Михаил Комков правый полузащитник 28 «Томь» в аренду * Данные портала transfermarkt.de (все суммы приведены в евро). Комментарий Как видим, в это межсезонье «Кубань» пока не вкладывала деньги в трансферы. При этом успела неплохо заработать – доход на продажах игроков составил более 8 миллионов евро.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.07.2013 в 09:23. |
|
|||||
![]()
Сурен напустил дыма как всегда никакой конкретики.И самое главное "Что касается текущего лета, не исключено, что новички еще появятся"!Ёпта то есть ещё не известно кем будем латать дырищи на поле после ухода основных игроков,и будем ли вообще?
Абалдеть просто оптимизм через край бьёт пилиять! Последний раз редактировалось ALEXIS; 25.07.2013 в 09:07. |
|
||||
![]()
ALEXIS, ты ещё его читаешь?
![]() |
|
|||||
![]()
777, полная версия интервью Сурен Мкртчян: «Кубань» не устраивает распродажу лидеров, а занимается ротацией http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/627408
|
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Кубань» не устраивает распродажу лидеров, а занимается ротацией
– Как известно, Араса Озбилиза страстно желают видеть в «Монако». «Кубань» способна его удержать? – Очень хотим, чтобы Арас в «Кубани» остался. Со стороны «Монако» и других клубов интерес к игроку есть. либо интервью брали несколько дней назад, либо Сурен лукавит, Араса на тренировках уже с понедельника не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо Сурена не было на тренировках.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS, за конкретикой это не к нему надо. Это к Доронченко, только не уверен что он скажет.... ![]()
Ну, иногда полезно почитать......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Мой батя, вечная ему память, никогда не ездил на бэушных автомобилях. Он всегда покупал только новые, благо, в те времена имел такую возможность. Но катался на них не долго (максимум, два-три года). А как только вcплывал какой-либо заводской дефект (в советских машинах это случалось регулярно), авто тут же шло на продажу. При этом, конечно, "нашаманивалось" по-полной, все недостатки "замазывались". Подбирался сезон, и машина уходила по максимальной цене.
Причём тут Арас Озбилиз, - спросите. Да всё при том же. Похоже всё уж дюже. Прямо де жа вю. "Заводской дефект" уже бывшего нашего турецко-голландского армянина тут знают если не все, то многие. Тот факт, что Оззи практически в любой момент может если не совсем закончить с футболом, то надолго отправиться в лазарет, здесь общеизвестен. Честно говоря, полагал, что это может произойти уже после Томска, когда во время второго гола кто-то из оленеводов врезал Арасу по его "любимой" коленке. Думаю, многие ещё помнят выражение лица Озбилиза после того, как он увидел, что мяч влетел в ворота. На нём была и радость от забитого гола, и гримаса боли. Ну а затем в том матче Оззи просто потерялся... Дай, конечно, Бог долгой и удачной спортивной карьеры игроку, сделавшему очень много для того, чтобы "Кубань" впервые в своей истории попала в еврокубки. Но решение МОА абсолютно логично. С одной стороны ипёт моск г-н Селюк. С другой, стороны, куй его знает, сколько Озбилизу футбольных дней судьбой отмерено. С третьей, цена сейчас явно на максимуме и в обозримом будущем вряд ли будет расти. Ну а на вырученные евры, глядишь, Дора в Европе очередной талант присмотрит.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.07.2013 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы конечно верим Доре и все такое, но впопрос тот же - КОГДА? Опять "на флажке". Нынешний год не прошлый. К закрытию окна мы можем уже вылететь из ЛЕ и болтаться в нижней части таблички.
![]()
сейчас осталось понять кто будет бить штрафные...палочка-выручалочка слиняла - кто подхватит упавшее знамя!? а, Veni, Иэя?
![]()
Поднимаем руку и с силой бросаем её вниз: Ну и х*й с ним, идём дальше. ![]() Жизнь рассудит, она, ****, жестокая, но справедливая. ![]()
![]()
Да ладно не паникуй ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можем не вылететь из ЛЕ и болтаться в верхней части таблицы. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, для тебя подборка утренних твиттов от бывших
![]()
З.Ы. и сообщение от sport_inside
![]()
Полностью поддерживаю! Арасу здоровья. Скоро увидим что из этого перехода получится
![]()
Ооо, как запел. Что-то во время своего нахождения в клубе этот "болельщик и переживальщик" ничего про обман и разочарования не писал, когда основных игроков продавали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пойду, в школе у меня вроде неплохо получалось. Других вариантов я пока не вижу. Ну нафиг было отдавать Пиццелли, если знали что Араз уйдёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммент на sports.ru: "Ротацией игроков и тренеров" ![]() |
|
|||||
![]()
"Кубань" требует у "Спартака" более
€ 10 млн за Озбилиза http://www.championat.com/football/n...-ozbiliza.html |
|
|||||
![]()
Арас - три, два, раз!...
Потеряли моего любимого игрока... ![]() Ион, Арас. Ещё одного ключевого продадим и я начну куесосить всех и вся. И не факт, что Оззи против нас не выйдет в матче со Спамом... Вот порадуемся, если он нам воткнёт...
![]()
исполнить и я могу ![]() ![]()
![]()
Ай яй яй. Бедный, несчастный Спартак. Злостная Кубань сама докопалась с продажей к народному клубу со своим Озбилисом еще и нагло требует более 10 евриков ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |