![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискну предположить, что в связи с травмой Игнатьева и небольшим повреждением Бальде, с первых минут вместо них, выйдут Букур и Сиссе у кого какие мысли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Бальде все в порядке, бегал как жужик. Он и выйдет в старте. Сиссе не готов играть весь матч, максимум полчасика
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять человек 30 состав угадает!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По одному человеку явно у многих будет промашка или у одного меня))))29 человек угадает, а я в пролете))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колись, ты про кого? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Мунти не удивляет, да и слава богу, вот появятся новички - будет интереснее!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил вместо Игната Цораева, а вместо Шандао Игорька. Так думается. А там конечно тренеру видней
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, Вэл про Букур/Цораев. Не только у него сомнения по этому поводу)
|
|||
|
|||
![]()
Velvet, а Соснина не рассматриваешь ? В два опорных (Тлисов, Соснин), Каборе под напом, Попов слева, Арас справа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как-то не думала о таком варианте... Тяжело после 1 матча понять что там у Мунтяну в голове.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а чем Соснин лучше Цораева? И зачем Попова смещать на фланг, если от него пользы больше в центре. Конечно Жорик мой любимчик, но хз, возраст.... Буду рад ошибиться.
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, это более оборонительный вариант, для выезда очень даже ничего смотрится. Плюс ставить Цораева налево не айс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну а зачем нам изначально оборонительный вариант с Томью? Чай не к топ-клубу едем. А потом уже по игре смотреть... Про Царя слева согласна, я все же Жору поставила в состав. Посмотрим че Мунтяну придумает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур будя,а так те же яйки,что и с татарвой,имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, согласна)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу своё мнение,как мне кажется,могу ошибаться... Соснин? Пока как то не впечатлил,бегает -да,старается-да,но то ли момента не подворачивается,то ли терпенье и труд все перетрут ![]() Другой вопрос по Букуру-человек с высокой моторикой движений и быстротой принятия решения да и удар у него и техника вполне, фору даст молодым,тока ,что на все 90 минут вот в чем вопрос...возраст,вот и стабильно выходит для усиления и "подлива масла в хорошем смысле)))" в огонь ![]()
И все же рискнул и заменил два игрока!!! из прошлого состава... ![]() Последний раз редактировалось вэл; 20.07.2013 в 07:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао заменит Армаш, ну Букур вместо Игнатьева. ![]() Россияне, Колов, Беленов, Бугаев и Тлисов....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одиннадцать)))
вэл,
Риск, конечно, дело благородное...но сегодня не повезло) Колитесь, кто сегодня еще 11 угадал?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, эт вряд ли... Знаю точно, что минимум пара-тройка человек меньше угадали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастерство не пропьешь,епта!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, и у меня одиннадцать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и интрига на следующий матч: Букур или Цораев?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, А другие позиции...железобетон?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Шандао можно разок на лавке оставить... А впереди снова Бальде или теперь есть альтернатива? Есть почти неделя, чтобы подумать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Думай.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду в Питере Армаша в основе...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже жду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в этот раз стопроцентных попаданий поменьше - всего 29 (ИМХО, сказалось, что Сиссе заявили).
![]() А дважды за последние два тура абсолютной точностью отличились только 19 человек. Что ж, вполне логично. Скамейка нынче короткая. Посему основной состав легко просчитывается. Посему надо надеяться на усиление, а то бюджета на призы не хватит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний день прогноза))У кого какие мысли по составу?Прежний состав как с Томью, с рокировкой Арас/Цораев....?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Цораев / Безлихотнов
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В связи с тем, что вместо Ози, возможно, будет кто-то из россиян, вместо Ромы сможем увидеть Макса? А вообще, справа на месте Ози могут сыграть тот же Макс, Цораев, Безлихонтов и даже Уренья
|
||||
|
||||
![]()
Беленов, Армаш, Деальберт, Козлов, Букур, Каборе, Тлисов, Цораев, Попов, Бальде
интерсно, кем будут менять после первого тайма Букура и Цораева? неужто Жавнерчика увидим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде или Сиссе?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо Бальде один тайм в основе ,Сиссе на замену 100%,физику наращивает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому ,что даже по радио России в 14:00 дали опровержение по переходу Араса в Спартак,Араса в основу,Цораев на замену))) |
|
||||
|
||||
![]()
вэл,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |