![]() |
|
|
|||||
![]()
Официально: полузащитник сборной Польши Януш Гол перешёл в "Амкар"
http://www.sport.ru/football/Ofitsia...article230984/ Во кто, судя по фамилии, гроза нападения,Гол он есть гол ![]() Последний раз редактировалось вэл; 25.07.2013 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и речь. Он хочет свалить в топ-клуб. А если переподпишется с ЦСКА сейчас, то эти шанцы уменьшаются в разы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажись, де-то в чУдных долинах пылит... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.07.2013 в 14:02. |
|
||||
![]()
Хонда специально не подписывает новое соглашение, т.к. за большие деньги он уедет только в Турцию условную, а он хочет карьеру.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, пришел pashazz и всё рассказал ![]() Значицца будя у коней не 35 лямов, а 18-20... Всё равно на условных Кардосо и Аморима хватит ![]() |
|
|||||
![]()
ДЕНИС ЧЕРЫШЕВ, нападающий молодежной команды «Реала», попал в сферу интересов московского «Динамо». Как стало известно 4-4-2.com, бело-голубые претендуют на 22-летнего россиянина наряду с «Севильей», «Малагой», леверкузенским «Байером» и «Боруссией» из Менхенгладбаха. Напомним, в настоящее время Черышев тренируется вместе с главной командой «галактикос», где его просматривают на позиции левого защитника. Ранее сообщалось, что форвард намерен продолжить карьеру в Западной Европе. http://www.sports.ru/football/151561311.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все! пипец Реалу! Растащат команду! Кто играть-то будет?!
![]()
Денис Черышев
http://www.sports.ru/tags/3066752.html?type=dossier А что, с такой школой, интересное приобретение может быть... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сейчас серьезно???? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че, игровой номер обязывает. ![]()
![]()
Аха-ха, а вот и ещё новость о Спартаке
![]() Барриос две недели находится в расположении «Спартака» Нападающий «Гуанчжоу Эвергранд» Лукас Барриос в течение двух недель находится в расположении «Спартака». Не имея контракта с красно-белыми, 28-летний форвард тайно тренируется по индивидуальной программе после основной команды, сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее у «Гуанчжоу Эвергранд» резко сократилось финансирование, в связи с чем ряду футболистов принудительно снизили зарплату. Барриос идти на понижение оклада не согласился и не стал возвращаться в Китай. Барриос уже обратился в Палату по разрешению споров. Если ему удастся разорвать контракт с «Гуанчжоу», то следом он на правах свободного агента перейдет в «Спартак». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он у нас звязда и после Реала ему в Зенит-то западло идти, куда там нашей Кубани.
![]()
ЦСКА заявил Миланова
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602108/ Укрепляются ![]() |
|
||||
![]()
вэл, атакующий полузащитник
|
|
|||||
![]()
Фанаты «Рубина» выступили с обращением против новой эмблемы клуба
- Дорогие соратники! Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже 2-я эмблема за 2 года, так она еще и более отвратительна чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей у нас «Рубин» - в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов. Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов «Rubin Ultras», а с момента публикации этого обращения, запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах, относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным. Наш сектор - наши правила! Мы Рубин - нас не остановить! Под обращением подписались CRAZY ULTRAS, Rosso Verde Altezza, United South Front, DM11, Кузнецы. Напомним, «Рубин» представил новую эмблему в прошедшее воскресенье 21 июля перед матчем чемпионата против «Зенита». При ее создании учитывались мнения как футболистов, ветеранов, так и фанатов клуба. И ответ. Руководство «Рубина» ответило болельщикам на критику эмблемы Советник президента «Рубина» по работе с болельщиками Мария Климова ответила на обращение фанатов «Рубина», которые в категоричной форме выступили против новой эмблемы клуба. - Во-первых, мы рады появлению подобной активности фанатов, ведь если Ультрас делают официальные заявления, значит они есть и у них есть своя позиция. Это здорово. Во-вторых, каждый имеет право на свое личное мнение, и мы уважаем мнение ребят. В-третьих, единственное, что клуб категорически не принимает - это агрессию по отношению к другим болельщикам. Очень надеемся, что заявление по поводу карательных мер по отношению к людям, которые носят новую или предыдущую эмблему, было сделано в некотором эмоциональном запале и не соответствует действительности. Напомним, самая агрессивная часть фанатов казанской команды оставила право за собой разобраться с болельщиками пришедшими на Южную трибуны Центрального в атрибутике клуба с новой эмблемой.
![]()
У нас тоже,помнится,хотели пивную этикетку забубенить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
вэл, не следил за болгарским футболом
![]() |
|
||||
![]()
Любителям сопок
![]()
![]()
Первоисточник Сберечь эмблему — сохранить традиции |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
Леонид Кучук @KuchukOfficial 2 ч
Озбилис может начать губить свою карьеру в "Спартаке" уже сегодня
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за такой ***** заранее за тысячу рублей купил весь пакет трансляций "Кубани" на сайте НТВ+.
![]()
Интересно девки включаются.
![]() Футбол : Россия. Премьер-Лига "Локомотив" включился в борьбу за Озбилиза 25 июля 2013 года, четверг. 16:20 Московский "Локомотив" претендует на приобретение полузащитника "Кубани" Араза Озбилиза. По сведениям "Чемпионат.com", в борьбе за трансфер армянского хавбека "Локомотив" готов составить конкуренцию столичному "Спартаку" и новичку высшего дивизиона Франции "Монако". Напомним, что ранее член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян подтвердил информацию об интересе к футболисту со стороны ряда клубов. В то же время он заявил о намерении краснодарского клуба сохранить Араза Озбилиза в своём составе. Источник: "Чемпионат.com"
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тайно тренируется" - это пять баллов! А если вариант - "Тайно тренирует" ? ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |