![]() |
|
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза - Перонко
![]() Информация о том, что краснодарская "Кубань" почти договорилась о переходе полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак", является недостоверной, клуб в данный момент не ведет никакие переговоры, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко. По информации некоторых СМИ, "Кубань" уже практически договорилась о переходе Озбилиза в "Спартак" за сумму от 6 до 10 миллионов долларов. Впоследствии появились сообщения о том, что в борьбу за армянского хавбека включился московский "Локомотив". "Эта информация не подтверждается ни руководством клуба, ни инвестором, никем. Пока ни от кого никаких предложений по его переходу не поступало в клуб. "Кубань" не принимала решений по этому поводу. Все руководство клуба вылетело на матч в Санкт-Петербург. Президент клуба в командировке, председатель совета директоров в отъезде, спортивный директор с командой. Поэтому никто никаких переговоров ни с кем не ведет. Это пока что какие-то предположения и чьи-то желания, но не реальность", - сказал Перонко в телефонном разговоре. Также в российской прессе сообщается, что Озбилиз покинул расположение краснодарской команды и не примет участия в ближайшем матче чемпионата России с "Зенитом", который пройдет в Санкт-Петербурге в пятницу. "Никакой информации, что он куда-то уехал, нет. Он готовится к игре", - пояснил собеседник агентства.
![]()
ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза - Перонко
![]() Никак АКК нашла еще лям на З/П Арасу ![]() "Ты и радость моя и моя печаль.." ( Булат Окуджава)
![]()
Ну если Перонко подтвердил, что переговоров нет, значит продали 100%
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто показывает что никто не хотел продавать Озбилиза.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурная голова игрока и типа владелец 50% прав.... А как показывают коменты, в АКК даже не в курсе что Озбилиз не в команде...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маловероятно конечно, но не исключаю варианта что администрация вмешалась. Было бы всё гладко, Араз бы уже красовался в мясной футболке. А уже почти 9 вечера - то есть какие то тёрки есть. Возможно торг идёт. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему положено киздеть.Это его работа!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши трехдюймовые глазки....... и т.д. Клянется сбросить кил так 200, еще обещает не капли в рот, ни сантиметра в жо...у Заманивает гиппопотам самочку)
![]()
Ясно!А то,я ему писал,что о нем думаю,так чудак забанил меня.Что в тви,что на спортСру. ![]()
|
|||||
![]()
Гудвин, так ты с ним тоже летел?
|
||||
![]()
![]()
В районе 5 утра проезжал Воронеж, на авто. С верху ничего не падало. 146%
![]()
|
|||
![]()
Miksher, решили, что тупо киздеть не варик. Будем брать заложников в обмен на заявку Мунтяну и пять судейских ошибок в нашу пользу
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |