![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в 75% сидит, ![]()
![]()
Достанут кубанский самограй, да как споют :"Ты ж Мунтяну пидманула"... ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 25.07.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лишь бы другую застольную песню не затянули......."В Мордве ты был, в Мордве ты и остался, румын лихой, но не степной.Зачем опять на КыДыКа собрался, зачем нарушил наш покой?"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.07.2013 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вон оно как. Только одно не понятно как можно 25 процентами акций владеть а что происходит в команде не знать? Не докладывают им что ли (хотя бы перед интервью по игроку могли бы поинтересоваться, что да как), что Араса с понедельника на тренировках нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
румын лихой, но не степной... Та это другой ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Ти казала нема обману отримаємо Мунтяну
Я прийшов його нема підманула підвела Ти казала всім на біс з нами буде озбіліс Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала не в око, в бровь з нами буде наш козлов Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо на неделе буде з нами і піццелі Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо іонов буде бігать як той борів Я прийшов його нема, підманула підвела Ти казала шо игравцов буде більше банних дров Я прийшов а їх нема, підманула підвела ![]() |
|
|||
![]()
О, ******, гнида нарисовалась с новой темой
![]() ![]() Дмитрий Селюк: Передаю свою половину прав на Озбилиза московскому «Динамо» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млядь, как эту cуky, заставить забыть даже название Кубань.......
![]()
[QUOTE=Сталкер;751632]Ти казала.....
Та кубанцам хоть мотив дай, дальше песня польется... ![]() Та пока наших Кубанских песен больше тренеров КУБАНИ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передал или продал? В любом случае получается нестыковка. Озбилис, это последнее, что связывало Селюка с Кубанью. Если Озбилис после вышесказанного не его, то на кой ему теперь суд с Кубанью????
![]()
Ты уверен? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может что-то еще и связывает, но судиться то он собирается по Озбилису, который ему уже не принадлежит, зачем? Делать нех? Или так МОА возненавидел?
![]()
Жалко,все знатные юристы форума на выезде: мне не понятна фраза " клубы более рейтинговые ,чем Кубань". Единственный рейтинг, который приходит на ум, это УЕФА, но на момент подписания контракта с Оззи мы в европах не играли и не мечтали, то есть имели нулевой рейтинг в УЕФА и , по логике Селюка, должны были продавать Араса в какую-н Биркиркару , имеющую 0,0001 рейтинг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё у них с Мкртычяном тип-топ... Никто судиться не будет с Кубахой. Это просто шоу... Всё ИМХО. |
|
|||
![]()
12 дней назад (http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599819/):
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Озбилиз подтвердил интерес к нему со стороны "Монако", а также добавил, что известный агент Дмитрий Селюк не представляет его интересы. – На данный момент я игрок "Кубани", а что будет завтра, не знаю. Все остальное надо спрашивать у руководства краснодарского клуба и моего агента. Я напрямую переходил из "Аякса" в "Кубань" и с третьими лицами никаких бумаг не подписывал. Селюк не мой агент и никогда им не был. |
|
||||
![]()
В общем, сейчас главное - это поднять за Озбилиза как можно больше денег. Думаю, и дальнейшая селекция пойдет сразу же бодрей.
![]()
Интересно, зачем Кучуку Озбилиз? Ведь он при Кучуке вообще на поле почти не выходил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пора бы уж, а то народ нервничает)
![]()
Роман Павлюченко: «Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса»
Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с его клубом. «Сегодня заметил одного игрока «Кубани» около головного офиса. Почитал новости, видимо к нам», – написал Павлюченко в своем твиттере. Ранее сообщалось, что «Локомотив» включился в борьбу за полузащитника «Кубани» Араза Озбилиза. Помимо железнодорожников, на футболиста сборной Армении также претендуют «Спартак» и «Монако». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно при Кучуке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя,кого берем,на? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Та вот ХЗ. Обычно заседание рассматривает несколько вопросов сразу. Тут либо перерыв объявили, либо реально до сих пор заседают. Напрягает тишина по всем фронтам.
![]()
Думаю, до игры с Питером все-равно не позволят......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
В другой ситуации был бы даже рад продаже за 10 лямов Араза, это бизнес. Но мля на носу матч с Зенитом, а потом и вовсе дебют в Европе, где меньше всего хотелось бы обосраться. Многие тут уповают на Дору, мол замену найдет на вырученные деньги. А где обещанное усиление за бабки от Кулика и Ионова? В прошлое трансферное окно укрепились под занавес, если щас тот же сценарий, то можно смело утверждать, что руководству пох на ЛЕ. Идиоту Гершковичу надо было протаскивать не налог на тренера-иностранца, а штраф за недостаточное количество очков в копилку России на команды, участвующих в Еврокубках. Тада бы не было странного провала коней в прошлом году и нашей распродажи в этом
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Вот Артур (без дураков)- действительно наше все! Наш бренд! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, типа : гламурный красавчик,пощипывающий местных перчинок? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |