![]() |
|
|
||||
![]()
Знатоки подскажите, а Кубань может, чисто гипотетически, заявить Араса на первый матч с Шотландцами, даже если он не поедет туда? И будет ли это означать, что человек уже заигран за другую команду в европе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с нее 20-ка и ниипет
![]()
Я ни на что не намекаю, просто зашел сейчас на офсайт и в глаза бросилось))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А навар за Кулика,Пиццу и Ионова полностью потрачен на трансфер Безлихотнова? ![]()
![]()
Дора - великий рыбак, на рыбалку с пустым крючком вышел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тогда я просто оборжусь...... хотя такого не будет, но...... я уже ничему не удивлюсь
![]()
mr_Kirill,
Та пох, в принципе. Счас Селюк продаст 50% "Динамо", мы мясу. Араса отзаявляем, бапки получаем и кер с ним, с плащом. ![]() ![]()
![]()
AID,
Це ж "Кубань" торговаться бум до последнего. ![]() ![]()
![]()
Комент со Спортс ру: 25 Июля 23:20
calinda2@rambler.ru Да успокойтесь господа.Мне из первых рук известно что Араз 2 часа назад подписал контракт со Спартаком.Завтра объявят.Не тратьте порохhttp://www.greenmile.ru/gmforum/show...9805&page=1245 |
|
||||
![]()
25 июля 2013, 23:10 Кравченко М.
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз пропустит матч с «Зенитом». По информации «Спорта день за днем», Озибилз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с «Кубанью». В то же время в составе делегации «Кубани» прибыл полузащитник Владислав Игнатьев, травмировавший заднюю поверхность бедра в матче первого тура с «Рубином». Сегодня в ходе предматчевой тренировки на стадионе «Петровский» Игнатьев тренировался отдельно от общей группы. Напомним, ранее сообщалось, что «Кубань» договорилась со «Спартаком» о трансфере Озбилиза. Впрочем, позднее эта информация была опровергнута. Последний раз редактировалось Проберуго; 25.07.2013 в 23:32. |
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, мы никого не приобрели, а кем играть собираемся в ЛЕ? Мунти-непонятки, Арас-тоже... Ладно, думаю что Мазервел мы пройдем, а что дальше? С Зеней, как мне думается, ловить нечего...Дальше мясо, опять таки под вопросом...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох на все мысли и домыслы ... была бы возможность у Доры покупать не думая особо про лишний лям зелени или два - уже давно новички были бы на базе - а когда надо и того и того, а в кармане не ого ... то и ждать надо уметь , а не п....ть и советы давать ... знаю точно , что будут ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, очевидно, старым проверенным способом, как в британских тавернах вербовали, подпаивавали и палец к контракту прикладывали ![]() Блин, когда ж мы на рыбалку с наживкой будем ходить... ![]()
![]()
Veni, А рыбак рыбака узнаёт издалека
Тот поймал крупнее рыбу, У кого длинней рука. Ну а я, больной какой-то, пялюсь в поплавки, Покрупней, мечтаю, рыбу вынуть из реки. У меня с собой чекушка, солнышко встаёт На сухую, знаю точно, рыбка не клюёт. ![]()
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
Про нас ничего.
![]()
какой-то день сегодня поэтический......вот и Veni вместо сообщения о возможном новичке, маленький стишок наваял
![]()
Федя...... Игрочище!!!!!!!
![]()
Кто там крайнего защитника хотел? Какой-то "инсайд" из ВК сообщает, что подходят к концу переговоры по переходу Аслана Дудиева http://www.transfermarkt.co.uk/en/as...ler_98543.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Market value: 525.000 £ 600.000 € Player's agent: Vitaliy Kaloev Калоев , он самый? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |