![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это урок МОА как надо подбирать себе партнеров по футбольному бизнесу,и коль связался со швалью типа Селюка будь готов получить. И вообще эта мразь Селюк меня просто бесит неимоверно,какого буя он обсирает команду "Кубань"?Все проблемы у него с МОА и Дорой а кого прилеплять сюда всю команду,она чем виновата? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печаль потому что он в команде ФНЛ играет или ты хорошо с игрой этого футболиста знаком?
![]()
У него пушка не хилая. Молод, паспорт. Если на левом краю играет будем посмотреть. Как минимум интересней Ромки Бугаева игрок
![]()
а смысл, нужно объективно игрока сильнее Бугаева, не то положение сейчас...имхо глубокая лавка. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Козлов то же не внушал доверия? ![]()
![]()
Ну да, ваше все. Не зря же с ним, пару раз вылетали из ПЛ...... Наше все, это скромный парень Беленов. Который довольно регулярно, тащит такие мячи что диву даешься. Не будь его, какой-то условный Габулов напускал бы нам "лишних" голов.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про это. Если заиграет - супер, молодец, дай Бог. Я о другом. Нам говорили, что под ЛЕ будет усиление (не считая Игната и Сиссе). Говорили про левого дефа и опорника. Если это и есть первое усиление, то это печаль. Просто говорили про игроков европейского уровня.
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 26.07.2013 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему, надеюсь, чОтко "рейтинговую" команду-повышение укажут? Ну чтоб не мыкался потом ЗЫ вообще парадоксальная ситуация с игроками. Как я иду утром на работу и не знаю где окажусь, так и "условный Осинькин", видимо, не знает кто из игроков будет, а кто "потерялся" Впору присягу вводить при подписании контракта Там, торжественно обещаю..., если же нарушу-пусть меня постигнет и т.п. Оно как бы понятно желание любого игрока рассматривать профрост и карьеру с его позиции и желания, но почему клуб должен попадать в идиотскую ситуацию. Неужели взаимоотношения ничем не регламентируются? Ну не может же клуб получать удовольствие от гуляния по граблям? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов сегодня с нами, а завтра: тю- тю. А Тлисов- это верность клубу. Да, по лифтам он пошагал вместе с КУБАНЬЮ. За это его ценю и уважаю. Не как многие(Калешин, Габулов и иже с ними): команда вниз, а они врассыпную! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а та ситуация когда он на сбор не поехал, и Дан его повязки лишил уже не считается?
![]()
Выскажу крамольную мысль.
Хорошая селекция Доры и глубина состава в прошлом году, не пошли нам на пользу. С одной стороны хорошо, но с другой стороны сидят в глубоком запасе не только молодые пацаны, типа казаха, который сейчас отдан в аренду, но и сложившиеся футболисты, Фидлер, Цораев, Пицелли. Может и хорошо если будет чуть чуть недобор, появится шанс у таких как Безлихотнов, Дудиев и тех пацанов которые были на сборах в Австрии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольная философия Кубани заключается в том чтобы выводить средненьких игроков с рос. паспортом на уровень Беленова,Козлова. Этот принцип работает и его не изменит участие в еврокубках. Мне это больше нравится,чем кошельковая политика Анжи,Зенит.
![]()
Человеку свойственно ошибаться, ты в своей жизни мало совершил поступков, за которые тебе было стыдно? Главное, что Артур осознал, и сейчас он является примером для подражания. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 ![]() |
|
||||
![]()
Начался новый сезон.Может быть пора уже попросить МОА устроить встречу с болелами, пусть расскажет о векторе развития клуба, про стадион и базу. У меня к нему один ворос- Кубань для Вас любовь или бизнес?
|
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: Озбилиз близок к переходу в «Динамо»
Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз может перейти в московское «Динамо». Игрок не может договориться с руководством «Кубани» относительно своего будущего. Опция в контракте позволяет ему сменить команду. В настоящее время игрока склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо». Ранее футбольный агент Дмитрий Селюк отметил, что передаст 50 процентов прав на футболиста бело-голубым. Напомним, что Озбилиз может в это межсезонье также перейти в «Спартак» или «Локомотив».http://www.sports.ru/football/151580702.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, слышу снова разговоры про "российский Удинезе". Только вот в "Удинезе" всех выращеных и выведеных на уровень тут же разбирают и все начинается заново. Хочется быть хотя бы "Порту".
![]()
Он за день в каких ещё городах был, кого видел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Динамо нам даст 50% суммы за переход Озбилиза. А селюкошлюшка % за переход и 50% в случае дальнейшей продажи игрока. А самому Озбилизу, наверняка хорошую зп дадут. Вот и все довольны будут, кроме Кубань.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2013 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С утра кто-то там же отпостил по этому поводу: Доброе утро всем! Вчера енот-полоскун поведал, что видел Озбилиса на тренировке на нашей базе. Сегодня с утра я зту инфу проверил. Озбилиса на базе (да и вообще в Краснодаре) нет уже вторые сутки. Он в Москве. А тренировался в одиночестве полузащитник молодежки Локомотива Панайот Хартиади. правда я не знаю, как его можно с Озбилисом спутать, разве что в темноте - у него рост 166 см. Кстати, вот вам и очередной трансфер нарисовался ![]() |
|
|||||
![]()
Какая база я вас умаляю, кто ее строить будет, кому это нужно кроме нас, бюджет Кубани сейчас меньше чем был когда мы с Петреску с первой лиги выходили. А на трансферы выделено ровно ноль, это наше усиление как никогда раньше по словам МОА, его за язык никто не тянул что на трансфер будет выделено больше чем в прошлые года...
![]()
Андрей 777, писали про то,что АКК прокинула клуб с июльским траншем и пришлось погашать з/п и прочие расходы своими силами. Рвачева и ***буду этого ряженого тоже никто за язык не тянул, , выражаясь твоей терминологией, но денег от них не было.
Это,кстати, ответ на вопрос , где бабло от трансферов Ионова и Кулика. Чай у нас в клубе футболеры не тридцатку рублей получают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если всему , что пишут верить... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы, Беленов. Хотел "тю-тю", он давно бы это сделал. А он хочет ИГРАТЬ, и делает это очень и очень хорошо! За что ему респект и уважуха. ![]() Теперь по Тлисову, который "верен" клубу. Он уже раз терялся. И понял, что УЖЕ никому больше и накуй не нужен. Только условному Машуку или Дагдизелю. Вот и осел, присосался к зп команды ПЛ. А так разница в игре например Каборе, и его - небо и земля.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Если про Дудиева инфа верная, то это гут
![]() Считал, да и сейчас считаю, что Аслан один из лучших, если не лучший молодой крайний защ в России. 23 года, боец, каких (в нашем чемпе) на пальцах одной руки сосчитать можно. Если сравнивать с Бугаевым, то в плюсы Дудиеву - пас, поставленный удар с правой, намного сильней в единоборствах, выше дистанционная скорость, может без проблем сыграть правого хава. Главный минус - свойственная для осетин несдержанность и порой чрезмерная жесткость - отсюда необязательные карточки. Прошлый сезон получился смазанным из-за травмы, в 11/12-м блистал в ФНЛ. ЗЫ: воспитанник академии им. Коноплева, следовательно, хорошо знаком Осинькину. ЗЫЫ: Полагаю, что обойдется он нам около миллиона евро. |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, тренировался в одиночестве это уже в твоей версии, а полоскун говорил о тренировке на базе Кубани. Если там сам по себе бегал один футболист, пускай даже с тренером, странно звучит как-то.
Может кстати тип бегал в футболке Озбилиса, вот и попутали.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni написал что у нас Ромка такой же. А какой такой Ромка, мож кто подскажет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |