![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот сейчас активно сватают Озбилиса в Спартак. чем она сейчас лучше? я не говорю об истории клуба и его достижениях я говорю о положении с таблице, о стабильности, об успехах... мы сейчас даже лучше себя чувствуем чем Спартак (по игре по крайней мере)... мы блин из команды-лифта, превратились в какой-то фарм-клуб топ-клубов РФПЛ... вместо того чтобы стремиться стать таковым....
![]()
всем кто глумился по поводу моей описки... думал об Иванове игроке (ну был у нас такой) и Ивелине Попове игроке... в итоге сам же и запутался
![]()
![]()
нормальный у нас состав с ОЗЗИ... а без него, уже хуже... нашей команде как раз симпатизируют зрители из других городов, потому что у нас есть такие, кто может хорошо, красиво, сыграть и забить... "пахарей" полно в лиге.. .в каждом клубе полно таких "бегунов"... а вот исполнителей в Лиге мало... тот же Сиссе, пришел в клуб и что увидит??? как продаются лучшие? о каких преспективах клуба в лиге можно говорить, когда мы лучших игроков продаем нашим конкурентам, тем самым усиливая их, и усложняя себе же жизнь? так делается только в том случае, когда финансы - поют хором романсы... потому, что даже по глупости такое не каждому в голову придет... и это печально....
![]()
Леонид Истрати: Ситуация с Доринелом Мунтяну подтверждает тенденцию к притеснению иностранных тренеров в российском футболе
Осложнившийся переход тренера Доринела Мунтяну из "Мордовии" /Саранск/ в "Кубань" /Краснодар/ является иллюстрацией политики притеснения иностранных тренеров в российском футболе. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент румынского специалиста Леонид Истрати. Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход румынского специалиста до сих пор официально не состоялся, поскольку руководство саранского клуба, по словам Истрати, не отдает ему необходимые для устройства на новую работу документы. "Думаю, что "верхи" не разрешают регистрацию Мунтяну, - заявил собеседник. - Это не значит, что я имею в виду руководство российского футбола. Возможно, это политическое решение - к сожалению, в России все может решить один телефонный звонок. Если не удастся зарегистрировать Мунтяну в ближайшее время, то мы не отступим. Есть права человека, есть спортивный суд в Лозанне. Мы воспользуемся всеми возможностями, чтобы доказать свою правоту". "Четко прослеживается тенденция к притеснению иностранных тренеров в российском футболе. После введения лимита на игроков сейчас продвигается лимит и на представителей тренерского цеха", - подчеркнул он. Истрати назвал недопустимыми высказывания председателя Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, который назвал "колхозом" тренерские штабы, составленные из легионеров. "Подобная политика в отношении иностранных тренеров неприемлема для нормального общества. Я читал высказывания различных специалистов о том, что тренерский штаб Мунтяну - это "колхоз". Но почему-то эти слова касаются только "Кубани" и "Локомотива" с его тренером Леонидом Кучуком. Можно сказать, что "колхоз" и в "Анжи", и в "Зените" - там тоже много иностранных специалистов".
![]()
А нам то что делать пока они там судиться будут? ![]()
![]()
Как что? Играть и пытаться снова пробиться в евро кубки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Езбилиз прошел медосмотр в "Спартаке"
Полузащитник "Кубани" Арас Езбилис прошел медобследование в "Спартаке". В ближайшее время 23-летний игрок сборной Армении подпишет с красно-белыми пятилетнее соглашение. Ожидается, что в ближайшее время стороны объявят о сделке официально.
![]()
Да ладно! шо правда? Офигеть! А тренировки и подготовку к матчам, проводят наверно приведения ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но он сам изъявил желание уйти и лично просил об этом МОА, естественно, что отпускать и продавать его никто не хотел и не хочет. Ну а в такой ситуации есть ли смысл, удерживать?
![]()
Хм, у нас был Озбилиз. У них теперь Езбилиз.....потом, в Монако за 6 сплавят, обожравшегося таблеток ***збилиза.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2013 в 15:16. |
|
||||
![]()
шутки шутками, но я все равно не могу представить как он через неделю в мясной майки против нас играть будет
![]() |
|
||||
![]()
Нас уже хоронят твари
![]() Веденеев: сейчас "Кубань" играет по инерции http://www.championat.com/football/n...o-inercii.html Думаю, что не сраться нам надо, а наоборот как никогда поддержать команду, все эти ...арасы пусть дальше бегут, селюки гавкают..., маскальё машной трясёт, да нас рать... КУБАНЬ-это мы!... Бывало и похуже, не ссать! Прорвёмся!!!
![]()
Все кричат, что Озбилис сам захотел уйти, послал типо Кубань на три буквы. Ну эту версию нам всегда озвучивают, чтоб оправдать свою купи-продажную действительность. Я если честно склоняюсь к версии, что он просто захотел зарплаты уровня лидеров команды, а его иза нашей нищеты или жадности послали нах, то есть в Спартак, что одно и тоже в принципе. Сохрани прошлый состав, плюс Сиссе, и я думаю были бы мы в тройке железно по окончании сезона. Теперь еще выясняется, что Дора ждет быстрее деньги от продажи Ози, чтоб кого нить купить. Это получается, что до этого на усиление было выделено шишь с маслом. Думаю и Селюк (дружбан и корефан МОА) тут играет постановочную роль, типа и за него уходит Ози. Цирк.
![]()
Та пожалуста! 149 руб в месяц, канал "наш футбол" - смотрите сколько хотите...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все понятно, Рафик не виновный. Не рулим, не можем влиять на ситуацию, так получилось, ни кто не мог предположить и т.д. ... Все это высшей степени не профессионализм наших горе топ менеджеров !!!!!
![]()
Зря ты так... Пользу он принес Кубани огромную, за это и поблагодарить нужно. А то что ушел, так это дело времени было... Беленова, Козлова тоже так провожать будешь?
![]()
Араз стал первым ушедшим из Кубани игроком, которого мне от всей души хочется освистать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так-то не забыл в каком хоре петь должен? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, а между строк читать не умеем?! А на смайлы смтрим?! Мать ево у меня траур!!! Ушёл лучший полевой игрок!!! И куда? В грёбаный спам... фак, фак, фак...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |