![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видич-да,согласен. Десять лет назад почти. Про Павлюченко не согласен. Он уехал успешно сыграв за сборную на евро и проявил себя только,как хороший баночник за "шпор"
![]()
а кто у них там не закис, начиная с Кавенаги....... Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят. Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже...... список можно продолжать до бесконечности.
![]()
ПЛ - ПД и обратно тебе понятнее было, Орехов,Ушенин, Касаев, Кантанистов, Топчу и т.д.Живите и наслаждайтесь сегодня, а не стройте иллюзий и воздушных замков. Как будет покажет время. Одно печалит, что Арас ушёл именно к конкурентам, а не в топ клуб епропейского уровня.
![]()
По твоему большие финансовые возможности это мало? "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Помнишь такое? З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали...
![]()
Я об этом же ![]()
![]()
Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!
Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!!
![]()
Всё же футболисты не болгарские пограничники из фильма Кустурицы и в "Кубани" ему насыпали может и меньше,но на старость хватило бы ![]()
Наверняка симпатизируешь мясным. Сезон покажет,но я в них не верю ![]() ![]()
![]()
Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что пропало? Мы что должны были евро кубок брать и чемпионат выигрывать? Не смешите мои тапочки....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ребят, может, хватит говорить в этой теме про Спартак и про бывшего игрока Кубани?
![]()
ушёл очередной армянин из Кубанской футбольной команды....
ой,горе-то горькое... ещё б хозяева ФК КУБАНЬ казаками стали... а так, цитирую: Говорю: – Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут. Даже не думал о таком герое. Максуд кушал киви и особо не протестовал: – Я, – говорит, – Хачапури торговал, куртками торговал, Соней торговал и имел уважение. – Так вот, – рассказываю я, – Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в музей, посмотрели бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать и через месяц возьмешь сорок. Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг – практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной выставке. Максуд, киви бросил, своим калькулятором позвенел и к Улугбеку. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения... |
|
||||
![]()
![]()
пока да, по другому быть не будет года три. Писал ранее уже об этом почему...
ну-ну, давай дальше, аналитеГ ![]()
![]()
кому нам-то, епт? А.... Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза ..... Хотя чему я удивляюсь, глядя на дату вашей регистрации на форуме.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2013 в 16:52. |
|
||||
![]()
да, хорошо усиляемся, качественно! А еще месяц впереди. Успеем еще кого-нибудь усилить Поповым, Беленовым и Козловым.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
мне не вняли
может быть тебя послушают. ![]()
![]()
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза? А....кАкчество, епт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не заметил, что после 2009 года Кубань вообще старается не брать в аренду?
![]()
Млядь, сколько же аналитиков на форуме, знающих изнутри "кухню Кубани". Народ, окститесь...... Клуб - живет по средствам, не вваливая бездумно миллионы в игроков раскрученных, ну не имеет клуб такой возможности. Да, наш удел, искать, искать и стараться найти дешевых, не раскрученных игроков, и уже их постепенно огранивать доводя до блеска. Если бы мы жили и существовали на бюджетные, читай "халявные, народные" бабки, могли бы себе позволить - поднимать лички, покупать звезд и т.д. Трансферы в окна - обычная практика, и многие уходят из разных клубов, потому как клубы эти не тянут финансово удерживать заигравших игроков. Это нормально! Да, грустно, но нормально. Я всегда стараюсь проводить аналогию со своим собственным бюджетом. Хочу, но не имею возможности..... Значит, ищу другие варианты..... Не всегда имеешь то, что хочешь. К сожалению, МОА, не владеет нефтянными, газовыми скважинами России. Он не может вбухивать кучу лямов в убыточное предприятие. Отсюда и получается, что те, кто богаче - заказывают музыку. Я все же надеюсь, что наш путь развития, имеет право на жизнь, что и доказано было в последние два года. Хочется верить, да и верю, если честно, что селекционная служба сумеет минимизировать потери, а может и предвосхитить их другими игроками, пока не особо известными, но заблиставшими в составе нашего родного клуба!
![]()
Избранный, Леандро не считается? Погоды за полгода не испортил, даже помог.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воздушные замки - не нужны, нужны конкретные действия. Что на сегодняшний день сделали для обещанного усиления под еврокубки? только ослабили команду. если нет ресурсов, то и не ставьте себе цели "еврокубки" , "построение топ-клуба", а болтайтесь в середине таблице с Бугаевыми, Игнатьевыми, Фидлерами и проч. уж они точо не уйдут и не прийдется перед болельщиками глазами блымать |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
харош по кривому подЙОпывать!!! Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше...
![]()
И кого же мы, распродали? Озбилиза одного. Все, хватайте чемоданы, вокзал отьезжает. Жаль, ну и уй с ним и с селюком..... По поводу евро кубков. Там будем упираться, и пытаться забить. Вообщем играть как получится.А ломать их уже дома будем. При своих болелах. А вот дальше, уже будем смотреть....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ценник на выкуп пятерка.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видали, но когда его на поле не было, то были другие, которых сейчас тоже нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |