![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню все и прекрасно понимаю, что там такой же гол забит, как и тот о котором говорю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ссылке Седого гол вратаря Кубани Будакова КАМАЗу "от ворот и до ворот".А Кисенков тут каким боком? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Кисенков положил, Степанову, со своей половины поля. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,тогда муйня это... Гол Будакова из своей штрафной через всё поле покруче будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему мне так хотелось, чтоб это был Будаков? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавное видео тоже про Буду в бытности ГК Кубани
![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wdKfUJFzJgE
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, прямо страница памяти о Будакове
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань почитает прошлое и своих героев... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты их стираешь хоть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а где правая рука у вратаря?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, эта фотка станет хитом инета. Ждите в фотожабах, демотиваторах и пр. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, обойдусь,не надо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос, давайте спросим у вратаря. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждали уже в теме про фанатский турнир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делает из футболиста болельщика магнита ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помазан, в запасе Кот, мелочь, а приятно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Хде ярые поклонники Пиццы? Вчера специально, пусть и первые 30 минут, наблюдал за ним. Мертвый он был. А щаз глянул статистику, оказывается и Доктор Зло это понял
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как и они нас с Комковым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый матч не показатель конечно, но Пицца вчера был мёртвый....... Паррейра, Марсиу и Жоазиньо в данный момент на голову выше....
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы Попов без конкуренции не скис.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ткаченко говорит, что Ионова купили за 2 млн, то есть в 10 раз дешевле, чем Кокорина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слон сегодня у Рубина в старте выйдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Хотелось бы, чтобы победителем нашего матча с «Анжи» стала та команда, которая превзойдет соперника по игре»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал об ожиданиях от предстоящего матча чемпионата России с «Анжи». «Наши футболисты должны выложиться на 150 процентов. Ста будет недостаточно для достижения результата в матче с «Анжи». Жду от своих игроков предельной концентрации с первых секунд. В матче против «Волги» мы начали играть только после третьей минуты. Я не мог поверить, что мы пропустили два мяча. С подобным в своей карьере никогда не сталкивался. Да, потом мы проявили характер – хорошо отреагировали на происходящее. Сравняли счет, но на это было затрачено слишком много энергии. Возможно, поэтому мы и не смогли в итоге победить. На данный момент у «Анжи» лучший состав в чемпионате России. Это мое мнением. Возможно, я и ошибаюсь. Для нас эта встреча будет очень тяжелой. В первом туре я видел много странных ситуаций. Вызвало удивление назначение некоторых пенальти. Хотелось бы, чтобы победителем из противостояния в пятницу вышла та команда, которая превзойдет соперника по игре. У «Анжи» не сыграют Траоре и Кокорин? Зато будут Виллиан, Это’О, Буссуфа и Ионов. У них много игроков, которые могут заменить выбывших. Для них это не станет проблемой. В «Динамо» я настаиваю на приобретении футболистов. В матче с «Волгой» мы выпустили трех молодых игроков, чтобы усилить игру. Возможно, будь у нас на скамейке опытные, зрелые игроки, мы бы одержали победу. Всегда нужны футболисты для конкуренции в составе. Сейчас мы вместе с клубом над этим работаем. Сейчас у нас есть Касаев и Дядюн – надеюсь, это принесет свои плоды», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/151408978.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОСИ бухает что-ли, такую ересь несет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов норвегам забил за Актобе,
UPD Второй пошел от Сережи Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 25.07.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он же сказал, что у него теперь главная цель в жизни - "попасть в сборную Казахстана" - вот и старается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переписка Троцкого с этим, как его беса, Каутским.(с)
![]() Поздравляю красно-белых,Озбилис в Спартаке.Завтра уже Арас в заявке на матч с Динамо. Взял Озбилис 11 номер.Спартак опередил Динамо и Локо. Василий Уткин @radioutkin 53 мин @anobelito Не знаю,как Динамо, а вот Локо он опередил не в большей степени, чем Осасуну или ПСЖ.) Не было никакого интереса с этой стороны!) Nobel Arustamyan @ANobelito 52 мин @radioutkin Вась, ну мне надежный источник про Локо сообщил ![]() Василий Уткин @radioutkin 50 мин @anobelito Мой источник понадежней твоего, и ты прекрасно это знаешь.) Источник очень удивлялся сегодня за завтраком...)) Nobel Arustamyan @ANobelito 48 мин @radioutkin тебе верю ))) но своему источники тоже )) ты должен понимать ![]() Василий Уткин @radioutkin 47 мин @anobelito Твой про Локо знает явно меньше!) Nobel Arustamyan @ANobelito 39 мин @radioutkin не спорю )) Василий Уткин @radioutkin 29 мин @anobelito Спорил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Уткин спит со Смородской? А как же Кучук?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утка смородину что-ли перчит? завтракают по утрам вместе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, А может он с Каучуком? Перчится....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ну их всех накуй...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться мнением человека смотрящего на ситуацию с Озбилиссом со стороны.(Он болеет за другую команду... За Спартак )
"Кубань впервые за 85-летнюю историю своего существование вышла в ЕК, ладно бы для нее это было рядовое событие. И тут в место того чтобы удержать лидеров любыми способами, и как можно лучше выступить в Европе, она за неделю до старта в ЛЕ продоет одного из системаобразующих игроков. Мое мнение это плевок в душу болельщикам клуба. Я живя в этом городе хотел сходить потдержать Кубань в Европе, а теперь всякое желание пропало." Лично я согласен. Но все таки не видя ситуацию изнутри клуба тяжело судить.
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЗБИЛИЗ СТАЛ СПАРТАКОВЦЕМ
Озбилиз (175 см, 72 кг) уже подписал долгосрочный контракт со «Спартаком» и будет выступать за нашу команду под 11-м номером. Арас Озбилиз родился 9 марта 1990 года в турецком районе Бакыркёй провинции Стамбул. Затем его родители эмигрировали из Турции в Голландию. Он начал заниматься в пять лет в голландском ХВВ из города Хорн, а в 8 лет перебрался в знаменитую школу амстердамского «Аякса», выпускником которой и является. За взрослую команду «Аякс» Озбилиз выступал с 2010 по 2012 годы – там он провел 26 матчей и забил 2 мяча. Любопытно, что Арас играл за амстердамцев против «Спартака» в 1/8 финала Лиги Европы. После этого талантливый футболист, выступающий либо на позиции крайнего нападающего, либо на месте атакующего хавбека, перебрался в «Кубань», где сразу стал одним из лидеров краснодарцев – в чемпионатах России он провел 24 матча и забил 11 мячей. В том числе и голы-красавцы в ворота нашей команды – в сентябре прошлого года (обводящим ударом со штрафного) и в марте нынешнего (дальним ударом в «девятку»). Озбилиз наряду с другим спартаковцем Юрой Мовсисяном является одним из лидеров сборной Армении, за которую Арас сыграл 10 матчей и забил 3 мяча |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не трахнули......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |