![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние дни и сегодня муссировалась тема, что у Зенита типа то ли 14-ти, то ли 16-ти матчевая беспроигрышная серия с Кубанью...а какая у него серия ничьих и странных побед с минимальным счетом?
|
||||
|
||||
![]()
Результатом доволен, мы молодцы, чипсоед - сасать, Каборе - монстр!
|
|
||||
|
||||
![]()
Играли посредственно, но ничья с бомжами неплохой результат. Дома надо их драть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без всякой игры очко забрали в Питере!!!
![]() Пусть теперь все остальные попытаются не проиграть в Питере! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит- govno
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, двух достаточно: одного в защите и одного в нападении. В воротах (Беленов) и в атакующей полузащите (Попов) у вас такие уже есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Кубани была словно флеш-интервью Осинькина: вроде бы буквы правильные, а в предложения складываются очень уж коряво...
--- Три тура: +1=2-0. Результат вполне. Но настроения ни хрена нет от такой игры. Очки есть, а настроения нет. И всё тут... ![]() --- Удручает оборона - люди те же, а мандраж, как у школяров.
|
||||
|
||||
![]()
Гендос: "Гол "Кубани" это какое-то недоразумение!"
Недоразумение - это вы, Геннадий Орлов |
|
||||
|
||||
![]()
Судейством приятно удивлен. Ожидал помощи бомжам. Прости - судья за то что думал про тебя плохо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов даже после бесит. Почему бы клубу не запретить его в матчах с нами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли откровенно посредственно. Зенит играл тоже довольно слабо. Поэтому ничью можно считать закономерным исходом. В конце игры выглядели лучше,в том числе и физически. Видно,что набираем кондиции. Бальде неплохо влился в игру,но и Сиссе был тоже неплох,правда в тех эпизодах,где у него был мяч. Я склоняюсь к тому,что по такой игре нам нужно было стартовать с Бальде,а заканчивать с Джибом. От последнего толк будет,если его регулярно снабжать передачами в район штрафной,в мастерстве же его у меня нет никаких сомнений. Нам не хватает ЛЗ,нам не хватает полузащитника,чтобы составить пару Каборе,нам не хватает крайнего полузащитника,нам не хватает Игнатьева и нам не хватает тренера на скамейке. Как видно,много не хватает,и в силу этих обстоятельств я безусловно доволен сегодняшней игрой в исполнении Кубани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде спасибо за характер, видно что тяжело после межсезонья вкатываемся, выездным и мониторным спасибо, в общем доволен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли с эксчемпионом, если что. Нытики
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К судейке остались вопросы, бомжи играли чересчур грубо, но ни одной карты так и не увидели. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ты исключение кто любит бомжей. Кроме тебя наверняка остальные против бомжей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто ничего не дали бомжам сделать, игра нормальная. Бывало и хуже. Ребятам СПАСИБО!!! Бились до конца!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чипсоеду ****ы битой по зубам....Каборе терминатор.......Попов фартовый......Букур красава )))))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если откровенно то, результат более чем не плохой для выездного матча с Зенитом. Наша игра местами может не нравится, но мы все видели, как проваливался экс чемпион России со своими миллионами, Фантомас не зря психовал не падецки на бровке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот! Вот такую "Кубань" я хотел увидеть сегодня! Не суетились, не ссали, да, в атаке печалька порой одолевала, но стиснули зубы, выдержали натиск бомжей после гола! Самой игрой в атаке не очень доволен, но командой впечатлен..
Каборе наше не всё, но ОЧЕНЬ многое. Попов во втором тайме преобразился. Аршавину сасать долго-предолго за удар Саши.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший Шарль Каборе, Соснин выглядел получше Цораева, ничьей удовлетворён "тянем время" до приобретения новичков
![]() Последний раз редактировалось Veter; 26.07.2013 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу сказать, не судите строго.
1. Бальде-красавец. 2. Сиссе вообще не нужен. Даже на 20 минут он не нужен. 3. Попов и Каборе- никак нельзя отдавать. А что в целом, так я считаю, что мы выжимаем такой максимум из себя, что прям страшно. Реально мы и в этой игре и в прошлой должны были по полной программе отхватывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли ХОРОШО!!!
Да да да, именно хорошо!!! Возили Зенит в первые 10 минут, и потом полностью равная игра с обоюдоострыми моментами у ворот! Что касается гола в наши ворота, то Зениту тоже повезло, так как наши делали оффсайд, но не успели выйти, и Бугаев немного проспал рывок. Наш же гол трудовой, Попов выдал пас на Букура, тот прошел по флангу вернул мяч Попову и сместился в центр, где подправил мяч после удара все того же Попова! Команде Спасибо за игру!!! Зенит уже наш соперник, так как последние 3 года мы играм на равных, а нелепая победа Зенита с левого пеналя в прошлом голу случайность! Матч на Кубок показал, что и там Зенит нас не смог обыграть за 120 минут, а печали -лотерея! Итог: матч смотрелся, после гола не скисли, бились и заслуженно отыгрались и заработали очки! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 26.07.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, болельщику,как то пох,на настроение статистика... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно что болельщику на игру не может быть пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы наши. С таким составом, и с таким физ состоянием хорошо сыграли. Немец удивил с заменой Цораева на Соснина но сработало же
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за игру!
|
||||
|
||||
![]()
Шава ****, нужно было ломать его после атаки Сани. Баба
![]() ![]() ![]() Что за клоунада в исполнении Орлова??? И у нас тоже смешно, главный тренер продолжает подпирать стойку, а его помощники рулят игрой ![]() А так ребята молодцы и без Ози могут, лучший в матче это Каборе P.S. когда прекратят занижать статистику гребанные нтвэшники? после первого тайма у Кубани ноль ударов в створ, когда чуть ли не на первой минуте Сиссе пробил во вратаря Последний раз редактировалось Краснодарец; 26.07.2013 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не проигрываем в чемпионате с ноября прошлого года
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень достойно.Верим в Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю тех, кто говорит про отсутствие игры у КУБАНИ
![]() Кубань - Молодцы!!!!! Своей игрой ответила всем нытикам! Ждем мясо в гости. Как там из классики ..... приходите на котлеты! |
|
|||||
|
|||||
![]()
понравилось то что не стушевались перед "отечественным грандом", местами даже вальяжно.
с другой стороны первые игры чемпионата пока все набирают форму, можно выигрывать за счет характера, желания и физики, и разница между грандами и середняками ещё не столь велика. И вот характера и желания местами не хватало. (Исключения Шарль и Беленов) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе надеюсь будет прибавлять, видно что немного взаимопонимания не хватает и физических кондиций
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз в тебе сейчас говорит не болельщик, а "аналитик", причем судя по твоему посту весьма и весьма посредственный. НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть корявенькое, очечко, хрен с ним, но зато у Зенита два отняли
![]() ЗЫ: Гхена Орлов, убейся. Когда у нас адекватные комментаторы будут?.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
стремненькая игра если честно, но слаба Богу выстояли и урвали хотя бы ничейку........в защите сыграли на четвёрку, в созидание тройка с окуительно большим минусом.
Результатом в принципе удовлетворён...... будем ждать игру, надеюсь более зрелищную. Всё ещё впереди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел я на Аршавина и скажу такой говнопоступок против вратаря ,который уже взял мяч и момент закончен был, я увидел впервые.Активная атака на вратаря за это надо давать предупреждение.Подлый удар из под тяжка по плечу.
По игре да пока в атаке не так ярко,но все будет хорошо знаю и верю.Насчет типо рикошета:на сам деле все видели, что это был хоккейный вариант и Букур,умница, осознанно подставил ногу как клюшку на пятачке в хоккее и получилось в противоход и долгожданный гол.Вообщем всем спасибо все в молодцы,победа будет нашей путеводной звездой верю в это ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 26.07.2013 в 22:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь ты понял, что тренер из тебя никакой? ![]() Один пасует, другой забивает ![]() ПС: Сервер самый говенный из всех, какие были
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, главное, что ты не посредственный. какие же вы узколобые. всегда придираться будете.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть вопрос, после матча показали как Мунтяну поздравлял всех на поле. Не нарушение ли это?
ps: сообщение удалю позже, дабы не нагнетать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |