Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 23:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Я, сегодня, очень приятно удивлен судейством!

Romario,я не особо... Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз!

Старый 26.07.2013, 23:12
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, нам не поставили ничего лишнего, на Петровском! Вот этим я и удивлен!

Старый 26.07.2013, 23:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Вот многие пишут: игры нет, игры нет. Игра есть, та игра какая должна быть в данный момент, и в данной ситуации. Что бы там не говорил Осинькин но, команда приехала за ничейным результатом, и она его добилась. Занавес.

Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Очень рад результату, но за игру тревожно. По сути, очень повезло, как и с Томью. Хороший результат чреват самоуспокоенностью. У команды серьезные бреши в некоторых местах, которые, кивая на результат, можно пока не спешить латать. Но ведь когда-то везти перестанет, а в ЛЕ у нас права на ошибку не будет.
Пока что комплектование команды очень напоминает игру в Дженгу - вытащили ГТ, потом осторожно вытащили фланги - команда заметно покачивается, но пока стоит. И что, дальше брусочки будем вытягивать и ждать, когда пирамида рассыпется?

бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Romario,я не особо... Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз!

Ну пеналь гнилой как в прошлый раз не поставил! Значит только слегка......... кандом и тридвараз, ну чуть - чуть

Последний раз редактировалось бригадир; 26.07.2013 в 23:16.

Старый 26.07.2013, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вот такая очередь выстраивалась, что бы попытаться отобрать мяч у Шарля.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 23:14
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Хочу сказать, не судите строго.
1. Бальде-красавец.
2. Сиссе вообще не нужен. Даже на 20 минут он не нужен.
3. Попов и Каборе- никак нельзя отдавать.
А что в целом, так я считаю, что мы выжимаем такой максимум из себя, что прям страшно. Реально мы и в этой игре и в прошлой должны были по полной программе отхватывать.

по п.1 согласен
по п.2 нет - Сиссе нужен, это человек острия, его надо снабжать мячами, чего сегодня не было. Ему нужен подносщик снарядов, посмотреть на них в паре с Бальде.

Старый 26.07.2013, 23:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Самый большой косяк который я вижу сейчас в команде это атакующая игра и разрыв между Поповым и Сиссе\Бальде... При Кучуке например зону атакующего инсайда или Атакующего хава (Попова) всегда наполняли 2 игрока образуя треугольник и раскатывали мелкими проникающими пасами в одно или два касания. Сейчас у нас стоит наконечник, Попов ломиться с мячом к нему, пас не получается, получаем ответки.

Оборона конечно у нас неплохая, но любая оборона ****...ться и просядет под постоянными атаками. А раз мы не атакуем толком и при этом регулярно обрезаем то оборона помимо аритмии игровой еще и наедается физически. Отсюда и косяки и нервозность. (постоянное напряжение). И тут дело не в Деальберте и Шандао, а дело в атакующей игре на передней линии. Её там нет, как и мысли о ней. Если бы Кубань сегодня забила 3. ТО допусти ошибку Шандао или Деальберт её бы никто не заметил, списав всё на то, что мы позволили им отыграть гол престижа. А так то любой мелкий косяк защиты сразу выплывает наружу и обсасывается со всех сторон, мол, что Шанадо, Бугаев, Козлов не форме, *****ые защитники, или вообще не подходят....

Да всё у них зае...бись, только побеждают те кто забивает и атакует. А не тот кто забивается в своей штрафной и отбивается весь матч. Отсюда и ничьи идут. Потому что пропускаем и потом идем вперед и пытаемся отыграться. Забивать то умеют, но мысли впереди никуя нет, как и игры впереди. Поэтому дело даже не в Сиссе, а в конкретной ситуации с нашей линией поддержки атаки. Хуле там, Лука Тони который вообще не бегает продолжает забивать и забивает много. Оливер Бирхоф не бегал тоже , забивал с пасов. Патрик Клюйверт - вообще на футболиста не был похож а особенно на страйкера или наконечника, так забивал дай Боже, при этом почти не бегал и не отрабатывал сзади. Максимальная зона для этой роли (наконечника) это линия перед штрафной - тоесть 15-20 метров удаления от ворот. Это туда они отходят когда защита противника отодвигается при выходах. А так то им бегать в целом постоянно и на больших скоростях противопоказано, т.к. поле заканчивается в их зоне близко

Для наконечника из скоростных качеств важно только стартовая, чтобы быстро уйти от опекуна за спину. Сиссе сегодня так открывался. Но его скорость в целом слабовата по разным причинам поэтому его быстро догоняют более молодые защитники, отсюда и результат, что ему противопоказано играть далеко от ворот вообще. А без пасов на него, вообще не было смысла его брать в команду (если не планировали усилять атакующую линию полузащиты), Сиссе не тот кто борется за мяч и цепляется за него, он судя по нарезкам его голов, в отрыве играет или в касание или на добивание. Но не в силовых единоборствах. Что от него сейчас хотят все при такой игре и что от него хотят руководители когда брали я хз тогда.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 26.07.2013 в 23:21.

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз!

просто, Беля - ещё человек!!! Он не стал валяться на газоне и просить эту карточку! Спасибо Беле за матч!! Спасибо!

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Бармалей, нам не поставили ничего лишнего, на Петровском! Вот этим я и удивлен!

Romario,аааа,если ты об этом,то да...

Старый 26.07.2013, 23:16
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Думается,что если бы так сыграл кто нибудь из наших игроков судья,не задумываясь,показал бы карту...

Старый 26.07.2013, 23:17
LeSSnik LeSSnik вне форума
Зелёный ещё

LeSSnik - очень-очень хороший человек; 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%LeSSnik - очень-очень хороший человек, 57%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Скажу так:

Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!

Согласен!А еще мне Саша напоминает Ван дер Сара как по манере игры и теперь особенно как стал играть в блой форме

Старый 26.07.2013, 23:17
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

По игре пара слов.......
Похоже нагрузки с межсезонья еще не прошли, и вкатываемся через не могу. Но берем очки, пусть и с трудом. Дальше будет полегче, пик формы должен прийти на самую важную часть чемпионата.
Отсюда и медлительность и нерасторопность защитной линии, которая играть умеет, мы не первый день видим этих парней, и знаем на что они способны.

В серединке проседаем, да, бывшие легкие, бегущие крайки - отсутствуют, схема игры другая получается. Иногда Попову или Каборе некому дать пас, это видно не вооруженным взглядом. Жду Игнатьева, и один край заработает на 100% как и раньше. Второй, надо что-то решать.

Каборе - действительно велик! Спасибо ему! Сдается, что на его плечах большая часть выгребания, на фоне перегруза всей команды.

Беленов, здесь только превосходная степень!

Сиссе и Бальде, временами в тему. Жду от них большего. Причем, обидно, те пасы, которые бы смог убежать, накрутить, реализовать Сиссе, идут на Бальде. Жаль

В целом, результатом удовлетворен, общекомандной игрой пока нет. Но, с такими уходами от нас, отсутствием тренера на скамейке, мы еще бьемся, дух не сломлен.
Респект за это парням в форме родного клуба!

А нашему руководству: мужики, давайте ускоримся немного с приобретениями! Они нам необходимы!

Старый 26.07.2013, 23:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Он, че, бухает там или как?

Наверное днюху Miksher'а отмечает

Старый 26.07.2013, 23:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а как там хоккей в Румынии развивается?

Старый 26.07.2013, 23:19
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Ничья Зенита с Кубанью - сенсация. Так по России- 2 говорят. Они вообще там долбанулись что ль? Таблицу давно смотрели??

Старый 26.07.2013, 23:20
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Romario, За что? Даже подобия момента с Деальбер по предыдущих матчах, не было. Имхо. Рефери подсвистывал...это нормально. Аршавину - красная.

Старый 26.07.2013, 23:22
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Ничья Зенита с Кубанью - сенсация. Так по России- 2 говорят. Они вообще там долбанулись что ль? Таблицу давно смотрели??

Ясен пень сенсация. Для Зенита это достижение.

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а мне вот не понятно, что мешало нашим сегодня выйти в жёлтой форме?
Любой зенитовский комплект формы позволяет нам это делать. Нет же вышли в этих зелёных. В первом тайме когда тень от козырька падала на поле, по телеку хреново было отличать игроков, наши цвета сливались с тёмно-синими футболками питерцев.

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А нашему руководству: мужики, давайте ускоримся немного с приобретениями! Они нам необходимы!

Кирилл,и чем быстрее мы эти приобретения сделаем,тем нам же лучше...

Старый 26.07.2013, 23:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я бы согласился, если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость и судья их простил бы (без карты).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 23:25
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какие-то суки забрали Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!
Не забирайте, суки, Беленова, Козлова, Попова и Каборе, мы еще не успели вырастить новых Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!!!

Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость

Вообще-то Рома должен был у******ить ублюдка, имхо.

Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели.

Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями.
Берегут судейки все-таки газпромовских. Берегут и боятся.

Старый 26.07.2013, 23:26
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кирилл,и чем быстрее мы эти приобретения сделаем,тем нам же лучше...

Тут все сложнее, думаешь тот же Дора не хочет сегодня же закрыть все проблемные позиции? Уверен, что рад бы....

Но, поспешишь, людей насмешишь. Доверие к селекционному отделу у меня на 100% (за 2 сезона). И пусть лучше сделают свою работу так, как надо, т.е. на максимуме того, что мы можем потянуть по финансам!

А желание наше общее понятно, уже завтра, чтоб состав был полным и команда наигрывала связи. И если бы от нас все зависело

Старый 26.07.2013, 23:27
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Порадовало, что защита потихоньку приходит в себя, а вместе с ней и Шандао местами начинает напоминать весеннего себя. Походу турок перестарался с нагрузками на сборах, что команда до сих пор в себя прийти не может, но радует что с УГ игрой набираем очки, ведь впринципе сейчас мало кто игру показывает. Каборе, конечно, машина! Иногда даже возникает какое-то чувство стыда перед ним за игру некоторых его партнеров.. Немного расстроен содержанием игры Кубани, поскольку на протяжении всего матча не покидало ощущение, что стоит чуть-чуть добавить активности и такой Зенит можно обыгрывать, но как и говорилось до матча, если быть объективным, то и ничейка за счастье (вторая волевая, кстати). Спасибо Букуру, всех с продолжением беспроигрышной серии, это фантастика какая-то!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

да пусть сенсационируют там...для них главное преподнести новость правильно, для остальной России которая не смотрит футбол или вообще спорт события.

Или может они сенсацию считают, что Зенит смог на ничью наиграть ? или что Аршавин все таки есть и он забивает?

Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Матч не смотрел /лежу в болнице/. Следил по радио и форуму. Поэтому оценка на Ваш ''суд''. А в целом думаю Кубани спасибо!!! НО! Работы ещё уйма.

Старый 26.07.2013, 23:28
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Для Зенита это достижение.

Молодец! Согласен!

Старый 26.07.2013, 23:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Вообще-то Рома должен был у******ить ублюдка, имхо.

Как? Рома играет слева у нас. Аршавин слева у них и в центре... ? Тоесть на фланге Козлова со смещеним в центр. Они так и забили когда Керж с мячом на его позицию пошел , а он на место Кержа вбежал.

Старый 26.07.2013, 23:30
gidroprivod gidroprivod вне форума
Новичок

gidroprivod репутация неоспорима; 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%

Попов -монстр. А5 голевуха. Хачууу ЛИГУ ЧЕМпИОНОВ ВИДЕТЬ В КРАСНОДАРЕ!!!!!!!

Последний раз редактировалось gidroprivod; 26.07.2013 в 23:32.

Старый 26.07.2013, 23:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А вот как видится матч глазами бомжатского капитана.

- У них не было ни одного опасного момента. А ситуацию с пропущенным голом даже и моментом-то не назовешь. Слабый удар, другой игрок коснулся мяча, и тот медленно-медленно заполз в ворота.

Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 23:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

немного не понравилось как наши защитники равнодушно прореагировали на выепон чипсоеда в адрес Беленова. Обычно за такое сволочное поведение против вратаря, защитники набрасываются коршунами на провинившегося *****а, показывая всеми доступными, а иногда не доступными методами, что тот не прав. А тут же полное игнорирование эпизода, Беля упал, а наши даже никакого мало-мальского движения не сделали в сторону этого утырка.

Старый 26.07.2013, 23:33
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Да, у Попа 10-я голевая, по версии Гендоса

Старый 26.07.2013, 23:34
Кубань на Гудзоне

Кстати, мне одному кажется, что был не рикошет бездумный, а попытка Букура или обострить или переправить?

Старый 26.07.2013, 23:35
Седой Седой вне форума
Дед

Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться

Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с петербургским "Зенитом" дал интервью, в котором в числе прочего призвал не сомневаться в том, что он будет забивать голы в составе краснодарской команды. Матч "Зенит" — "Кубань", состоявшийся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 1:1.

"Я очень рад, что наконец-то сыграл в основном составе. Пока потихоньку привыкаю к новым партнёрам. Понимаю свою ответственность, то, что от меня ждут голов. Для меня это не проблема, но надо понимать, что я только недавно присоединился к "Кубани". Нужно время, чтобы набрать физические кондиции. Но я ещё забью свои голы, можете не сомневаться!

Что касается матча, то он, конечно, получился сложным для нас. "Зенит" играл сегодня хорошо. Хотя, конечно, сейчас лишь начало сезона, всем требуется время для набора формы. Самое главное, что не уехали с пустыми руками из Петербурга. Будем готовиться к матчу в Шотландии с хорошим настроением.

Вообще считаю российскую Премьер-Лигу весьма сильным турниром. "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и другие команды заслуживают комплиментов. Играть здесь интересно. Спрашиваете, не боялся ли расистских выкриков фанатов "Зенита"? Нет, ведь я уже играл с "Зенитом", — передаёт слова Сиссе корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 23:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Матч не смотрел /лежу в болнице/. Следил по радио и форуму. Поэтому оценка на Ваш ''суд''. А в целом думаю Кубани спасибо!!! НО! Работы ещё уйма.

Выздоравливай!

Старый 26.07.2013, 23:38
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
немного не понравилось как наши защитники равнодушно прореагировали на выепон чипсоеда в адрес Беленова. .

Категорически согласен. Я ожидал разборок с ходу! Что в табло Ондрюшке кто нить зарядил, а тут такое спокойствие.....
Уважаю и люблю каккей. Там бы ипальник розовощекому начистили конкретно

Старый 26.07.2013, 23:38
remix remix вне форума

Цитата:
тут самое главное понять, кто заговорил Кубань от поражений зимой того года?

Ну кто, кто, дядька один заговорил. Он енто дело умеет делать

Старый 26.07.2013, 23:39
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Как? Рома играет слева у нас.

Как раз после удара, Роман был ближний к чипсоеду, я об этом.

Закрытая тема