![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,я не особо... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, нам не поставили ничего лишнего, на Петровском! Вот этим я и удивлен!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот многие пишут: игры нет, игры нет. Игра есть, та игра какая должна быть в данный момент, и в данной ситуации. Что бы там не говорил Осинькин но, команда приехала за ничейным результатом, и она его добилась. Занавес.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад результату, но за игру тревожно. По сути, очень повезло, как и с Томью. Хороший результат чреват самоуспокоенностью. У команды серьезные бреши в некоторых местах, которые, кивая на результат, можно пока не спешить латать. Но ведь когда-то везти перестанет, а в ЛЕ у нас права на ошибку не будет.
Пока что комплектование команды очень напоминает игру в Дженгу - вытащили ГТ, потом осторожно вытащили фланги - команда заметно покачивается, но пока стоит. И что, дальше брусочки будем вытягивать и ждать, когда пирамида рассыпется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пеналь гнилой как в прошлый раз не поставил! Значит только слегка......... кандом и тридвараз, ну чуть - чуть ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 26.07.2013 в 23:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такая очередь выстраивалась, что бы попытаться отобрать мяч у Шарля.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() по п.1 согласен по п.2 нет - Сиссе нужен, это человек острия, его надо снабжать мячами, чего сегодня не было. Ему нужен подносщик снарядов, посмотреть на них в паре с Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый большой косяк который я вижу сейчас в команде это атакующая игра и разрыв между Поповым и Сиссе\Бальде... При Кучуке например зону атакующего инсайда или Атакующего хава (Попова) всегда наполняли 2 игрока образуя треугольник и раскатывали мелкими проникающими пасами в одно или два касания. Сейчас у нас стоит наконечник, Попов ломиться с мячом к нему, пас не получается, получаем ответки.
Оборона конечно у нас неплохая, но любая оборона ****...ться и просядет под постоянными атаками. А раз мы не атакуем толком и при этом регулярно обрезаем то оборона помимо аритмии игровой еще и наедается физически. Отсюда и косяки и нервозность. (постоянное напряжение). И тут дело не в Деальберте и Шандао, а дело в атакующей игре на передней линии. Её там нет, как и мысли о ней. Если бы Кубань сегодня забила 3. ТО допусти ошибку Шандао или Деальберт её бы никто не заметил, списав всё на то, что мы позволили им отыграть гол престижа. А так то любой мелкий косяк защиты сразу выплывает наружу и обсасывается со всех сторон, мол, что Шанадо, Бугаев, Козлов не форме, *****ые защитники, или вообще не подходят.... Да всё у них зае...бись, только побеждают те кто забивает и атакует. А не тот кто забивается в своей штрафной и отбивается весь матч. Отсюда и ничьи идут. Потому что пропускаем и потом идем вперед и пытаемся отыграться. Забивать то умеют, но мысли впереди никуя нет, как и игры впереди. Поэтому дело даже не в Сиссе, а в конкретной ситуации с нашей линией поддержки атаки. Хуле там, Лука Тони который вообще не бегает продолжает забивать и забивает много. Оливер Бирхоф не бегал тоже , забивал с пасов. Патрик Клюйверт - вообще на футболиста не был похож а особенно на страйкера или наконечника, так забивал дай Боже, при этом почти не бегал и не отрабатывал сзади. Максимальная зона для этой роли (наконечника) это линия перед штрафной - тоесть 15-20 метров удаления от ворот. Это туда они отходят когда защита противника отодвигается при выходах. А так то им бегать в целом постоянно и на больших скоростях противопоказано, т.к. поле заканчивается в их зоне близко ![]() Для наконечника из скоростных качеств важно только стартовая, чтобы быстро уйти от опекуна за спину. Сиссе сегодня так открывался. Но его скорость в целом слабовата по разным причинам поэтому его быстро догоняют более молодые защитники, отсюда и результат, что ему противопоказано играть далеко от ворот вообще. А без пасов на него, вообще не было смысла его брать в команду (если не планировали усилять атакующую линию полузащиты), Сиссе не тот кто борется за мяч и цепляется за него, он судя по нарезкам его голов, в отрыве играет или в касание или на добивание. Но не в силовых единоборствах. Что от него сейчас хотят все при такой игре и что от него хотят руководители когда брали я хз тогда.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 26.07.2013 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто, Беля - ещё человек!!! Он не стал валяться на газоне и просить эту карточку! Спасибо Беле за матч!! Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,аааа,если ты об этом,то да... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается,что если бы так сыграл кто нибудь из наших игроков судья,не задумываясь,показал бы карту... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен!А еще мне Саша напоминает Ван дер Сара как по манере игры и теперь особенно как стал играть в блой форме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре пара слов.......
Похоже нагрузки с межсезонья еще не прошли, и вкатываемся через не могу. Но берем очки, пусть и с трудом. Дальше будет полегче, пик формы должен прийти на самую важную часть чемпионата. Отсюда и медлительность и нерасторопность защитной линии, которая играть умеет, мы не первый день видим этих парней, и знаем на что они способны. В серединке проседаем, да, бывшие легкие, бегущие крайки - отсутствуют, схема игры другая получается. Иногда Попову или Каборе некому дать пас, это видно не вооруженным взглядом. Жду Игнатьева, и один край заработает на 100% как и раньше. Второй, надо что-то решать. Каборе - действительно велик! Спасибо ему! Сдается, что на его плечах большая часть выгребания, на фоне перегруза всей команды. Беленов, здесь только превосходная степень! Сиссе и Бальде, временами в тему. Жду от них большего. Причем, обидно, те пасы, которые бы смог убежать, накрутить, реализовать Сиссе, идут на Бальде. Жаль В целом, результатом удовлетворен, общекомандной игрой пока нет. Но, с такими уходами от нас, отсутствием тренера на скамейке, мы еще бьемся, дух не сломлен. Респект за это парням в форме родного клуба! А нашему руководству: мужики, давайте ускоримся немного с приобретениями! Они нам необходимы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а как там хоккей в Румынии развивается?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья Зенита с Кубанью - сенсация. Так по России- 2 говорят. Они вообще там долбанулись что ль? Таблицу давно смотрели??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, За что? Даже подобия момента с Деальбер по предыдущих матчах, не было. Имхо. Рефери подсвистывал...это нормально. Аршавину - красная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень сенсация. Для Зенита это достижение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне вот не понятно, что мешало нашим сегодня выйти в жёлтой форме?
Любой зенитовский комплект формы позволяет нам это делать. Нет же вышли в этих зелёных. В первом тайме когда тень от козырька падала на поле, по телеку хреново было отличать игроков, наши цвета сливались с тёмно-синими футболками питерцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл,и чем быстрее мы эти приобретения сделаем,тем нам же лучше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы согласился, если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость и судья их простил бы (без карты).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие-то суки забрали Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!
Не забирайте, суки, Беленова, Козлова, Попова и Каборе, мы еще не успели вырастить новых Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то Рома должен был у******ить ублюдка, имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями. Берегут судейки все-таки газпромовских. Берегут и боятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут все сложнее, думаешь тот же Дора не хочет сегодня же закрыть все проблемные позиции? Уверен, что рад бы.... Но, поспешишь, людей насмешишь. Доверие к селекционному отделу у меня на 100% (за 2 сезона). И пусть лучше сделают свою работу так, как надо, т.е. на максимуме того, что мы можем потянуть по финансам! А желание наше общее понятно, уже завтра, чтоб состав был полным и команда наигрывала связи. И если бы от нас все зависело
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовало, что защита потихоньку приходит в себя, а вместе с ней и Шандао местами начинает напоминать весеннего себя. Походу турок перестарался с нагрузками на сборах, что команда до сих пор в себя прийти не может, но радует что с УГ игрой набираем очки, ведь впринципе сейчас мало кто игру показывает. Каборе, конечно, машина! Иногда даже возникает какое-то чувство стыда перед ним за игру некоторых его партнеров..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть сенсационируют там...для них главное преподнести новость правильно, для остальной России которая не смотрит футбол или вообще спорт события. Или может они сенсацию считают, что Зенит смог на ничью наиграть ? или что Аршавин все таки есть и он забивает?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не смотрел /лежу в болнице/. Следил по радио и форуму. Поэтому оценка на Ваш ''суд''. А в целом думаю Кубани спасибо!!! НО! Работы ещё уйма.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? Рома играет слева у нас. Аршавин слева у них и в центре... ? Тоесть на фланге Козлова со смещеним в центр. Они так и забили когда Керж с мячом на его позицию пошел , а он на место Кержа вбежал.
|
||||
|
||||
![]()
Попов -монстр. А5 голевуха. Хачууу ЛИГУ ЧЕМпИОНОВ ВИДЕТЬ В КРАСНОДАРЕ!!!!!!!
Последний раз редактировалось gidroprivod; 26.07.2013 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот как видится матч глазами бомжатского капитана.
![]() - У них не было ни одного опасного момента. А ситуацию с пропущенным голом даже и моментом-то не назовешь. Слабый удар, другой игрок коснулся мяча, и тот медленно-медленно заполз в ворота.
|
|||||
|
|||||
![]()
немного не понравилось как наши защитники равнодушно прореагировали на выепон чипсоеда в адрес Беленова. Обычно за такое сволочное поведение против вратаря, защитники набрасываются коршунами на провинившегося *****а, показывая всеми доступными, а иногда не доступными методами, что тот не прав. А тут же полное игнорирование эпизода, Беля упал, а наши даже никакого мало-мальского движения не сделали в сторону этого утырка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, у Попа 10-я голевая, по версии Гендоса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мне одному кажется, что был не рикошет бездумный, а попытка Букура или обострить или переправить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться
Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с петербургским "Зенитом" дал интервью, в котором в числе прочего призвал не сомневаться в том, что он будет забивать голы в составе краснодарской команды. Матч "Зенит" — "Кубань", состоявшийся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 1:1. "Я очень рад, что наконец-то сыграл в основном составе. Пока потихоньку привыкаю к новым партнёрам. Понимаю свою ответственность, то, что от меня ждут голов. Для меня это не проблема, но надо понимать, что я только недавно присоединился к "Кубани". Нужно время, чтобы набрать физические кондиции. Но я ещё забью свои голы, можете не сомневаться! Что касается матча, то он, конечно, получился сложным для нас. "Зенит" играл сегодня хорошо. Хотя, конечно, сейчас лишь начало сезона, всем требуется время для набора формы. Самое главное, что не уехали с пустыми руками из Петербурга. Будем готовиться к матчу в Шотландии с хорошим настроением. Вообще считаю российскую Премьер-Лигу весьма сильным турниром. "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и другие команды заслуживают комплиментов. Играть здесь интересно. Спрашиваете, не боялся ли расистских выкриков фанатов "Зенита"? Нет, ведь я уже играл с "Зенитом", — передаёт слова Сиссе корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выздоравливай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически согласен. Я ожидал разборок с ходу! Что в табло Ондрюшке кто нить зарядил, а тут такое спокойствие..... ![]() Уважаю и люблю каккей. Там бы ипальник розовощекому начистили конкретно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто, кто, дядька один заговорил. Он енто дело умеет делать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз после удара, Роман был ближний к чипсоеду, я об этом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |