![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чему удивляться Ози легионер шабашник,ему мясо денег больше дало он и ушёл. Так и другие будут уходить на более выгодные контракты. Чтобы игрок постоянно играл за клуб его надо и заинтересовывать баблом,других приорететов у них к сожалению не осталось |
|
|||||
|
|||||
![]() Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу , нужно свою академию и инфраструктуру развивать , чтобы свои воспитаники играли. Только местным ребятам будет не пофиг на расклады и Кубань будет немного выше чем финансовые интересы, потому что они местные.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если бы он к Туркам ушел
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюка кинули.
![]() Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо» Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке. - «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу. - Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»… - Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт. - Кто может втянуть московский клуб в конфликт? - «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак». - Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат? - В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока. - Вы общались с Озбилизом после подписания контракта? - Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, в нас сегодня говорит, заглушая разум, досада. Досадно, что потеряли супер-игрока. Досадно, что игрок этот перешел в ненавистный многим Спартак. Но таковы реалии мирового футбола. Впрочем, такое было всегда. Помню, как только кто начинает феерить в нашей Кубани, так и грустит болельщик: «Ох, заберут!».
Раньше брали, применяя административные, партийные рычаги. Сейчас правит бал мошна богатеев. Наш богатей пожиже, оттого и вынуждены уступать лучших своих ребят. И не стоит тут чернить уходящих игроков. Не нам Арас задолжал, а мы ему многим обязаны. Когда еще кубанский игрок в 26 матчах забивал 11 голов? Может быть, только легендарный Александр Васильевич! Ах, какие это были голы! Они навсегда с нами, исполненные с невероятной силой, с невероятной точностью и даже с невероятных расстояний. Спасибо тебе, Арас, за них и пусть тебя не разочарует спартаковское кубло. А Кубани стать ещё сильнее назло и зависть денежным мешкам, заинтересовавшихся футболом. Верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев. Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии. Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои ![]() Разговор сталина с старостиным....... -Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное. -Ну и какое название? -Спартак -В честь кого? -В честь раба Римской империи!!!! -Кого, кого? -Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!! -Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты откуда этот диалог откопал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает! Надеюсь больше игроков Падлюка у нас нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк задрал уже... Надеюсь хоть плюсом одним для Кубани будет, если Армянская диаспора Спартака кинет его наконец то и признают его 50% подделкой. За что Селюк еще статью получит по 159 ч.4. и забудет как ездить в Россию вообще нах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо - у него ещё больше врагов будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Не о преданности пытался сказать. Об элементарном исполнении грамотно составленного трудового договора. С учетом ответственности сторон ![]() Хотя преданность- тоже здОрово ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад, если Шарль или Козлов его "легонечко" и аккуратно сломают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннер Арасу и удар по левому колену в начале матча и он с нами играть не будет) мыж то знаем его слабые места ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, банер - это тема! На армянском что-то вроде такого "ты был казаком, а стал свиньей!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а зачем самим мараться, вон у мусоров есть достойная кандидатура - Уилшир
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос. зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься? Футбол не в этой плоскости лежит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мовсисян? Шарля? Это шутка такая? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мовсисян сам поломаться может. Они с Арасом хрустальные оба... Просто Мовсисяну надо чуть сильнее ударить и он уйдет. А Арасу достаточно легкого тычка и он заплачет и уйдет на месяц. В Спартаке сломать кого то могут только 2 человека. Один из них Макгиди, второй Сухи. (он вроде бы в аренду ушел?).
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк сталкивает лбами уже ментов и мясных.
![]() Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк. Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк. По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро ему точно пулю отольют.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С Юриным-то весом, да в опорную ногу воткнуться? Легко ![]() Супертехнарь Валерка Кечинов, тоже стеклянный кстати, однако сломал железного Тчуйсе, которому его "физика" позволяла даже в подкатах не стелиться, настолько резкий и крепкий негрочишка был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и славно! ![]() Пусть теперь друг с другом судятся, Спартак, Динамо и Селюк. ![]() Надеюсь это последний игрок который связывал Кубань и чмошника Селюка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я полностью ЗА! Артур достоин банера. И хорошо что именно в теме о бывших игроках это написанно. Банер типа: последний лифтер, пора в Ангушт! ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, слушай, ну правда не смешно уже, сходи к психологу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас *****ил свою карьеру в мясе...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё не понятно Арас и МОА оба армяне,а Арас так поступил некрасиво по отошению к своему земляку. Ушёл бы он в межсезонье,как Ионов и Кулик и никто бы ничего не сказал,и игрока на его позицию бы подискали,а теперь столько шума вокруг своего перехода создал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армянский полузащитник Араз Озбилиз, перешедший из краснодарской "Кубани" в московский "Спартак", заявил, что сейчас его главная мечта — сделать красно-белых чемпионом.
"Спартак" – самая великая команда России. Я ни капли не сомневался, делая свой выбор. И сейчас моя главная мечта – сделать "Спартак" чемпионом". И тут на заднем плане такая музычка должна играть http://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть, на пять лет подписали. В Спартаке максималисты, выйдет в двух играх, гол не забьет, сядет на лавку, там про него и забудут
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как ещё не было...
Арас Езбилис: "Мечтаю сделать "Спартак" чемпионом" http://football.sport-express.ru/reviews/33792/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что селюк уже сАсАит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвратительно....человек своей игрой доставил нам массу приятных минут и вот она благодарность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пстц... ![]() Опубликовали (на сайте ли, в газете ли) статейку. И что? Верить написанному? Можно подумать, что все 100% слов, их сочетание и благозвучие - исключительно мозговой продукт Араза? Я в курсе, как пишутся подобные здравицы на офисайтах. Футболёр задумался, ответил что-то типа: "Не был. Не состоял. Не участвовал. Не привлекался etc", а в итоге выходит материал о 10-ти абзацах. К сожалению, это - НОРМАЛЬНАЯ практика. Да, есть индивиды, которые просят показать, ЧТО вложили в их уста. Но имя им - мизер. ---- Меня также улыбают слова Джиба, что - Кубань, мол, новый вызов, офигенский клуп и прочая. Допускаю, что Джиб, говоря эти слова сотруднику пресс-службы, сам улыбался... Так надо: ничего личного - бизнес, видите ли.. ![]() ---- Другое дело, если Араз тет-а-тет признался бы старому знакомому Giallo-Verde, с которым он общался всю свою карьеру в Краснодаре: Краснодар - убогая дыра! Кубань - стагнация! А вот Спартак - другое дело, там - перспектива. Всю жисть мечтаю попасть к красно-белым. Вот этому признанию можно поверить. И выразить свои эмоции. А реагировать на слова писарчуков, и оценивать по ним человека... ![]() Воистину, от любви болел до ненависти - одна статейка на офисайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, Мне известно, что Арас звездил с первой и до последней минуты прибывания в команде и ни с кем особо не общался. Понятно, что для него Кубань была трамплином в будущее. Мог бы и спасибо сказать. Но не скажет! Он такой менталитет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что да. И, хотелось бы, чтобы эта фамилия больше не упоминалась на Форуме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по последней фразе Селюка, армяне снова его развели как лоха. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".
"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва" http://www.interfax.ru/news.asp?id=320554 Мечта Араза под угрозой, ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |