Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 23:39
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Игра Кубани была словно флеш-интервью Осинькина: вроде бы буквы правильные, а в предложения складываются очень уж коряво...
---
Три тура: +1=2-0. Результат вполне.
Но настроения ни хрена нет от такой игры. Очки есть, а настроения нет. И всё тут...
---
Удручает оборона - люди те же, а мандраж, как у школяров.

Да ладно, непонятный мандраж только у Шандао, со времен гола Какорина кивком головы..
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 26.07.2013, 23:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А вот как видится матч глазами бомжатского капитана.

- У них не было ни одного опасного момента. А ситуацию с пропущенным голом даже и моментом-то не назовешь. Слабый удар, другой игрок коснулся мяча, и тот медленно-медленно заполз в ворота.

Ну Зенитовские капитаны это по жизни КЭПы очевидности )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Кстати, мне одному кажется, что был не рикошет бездумный, а попытка Букура или обострить или переправить?

Не одному, он при ударе вывернул стопу.

З.Ы. А вот и подтверждение.

Юрий Лодыгин: "Букур осознанно переправил мяч в сетку"

– Что случилось в моменте с пропущенным голом?

– Фланговый нападающий сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал в ногу Букуру, но потом оказалось, что он осознанно переправил мяч. Я просто не успел среагировать.

– С трибуны показалось, что был рикошет...

– Да, сначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Как раз после удара, Роман был ближний к чипсоеду, я об этом.

Не ну тогда бы началась драка, и тогда бы судья обязан был удалить, я то про игровой эпизод говорил...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Да и еще, всем тем, кто пишет, что нам везет хочется напомнить одну народную мудрость - "везет тому, кто везет"

Старый 26.07.2013, 23:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я бы согласился, если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость и судья их простил бы (без карты).

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями.
Берегут судейки все-таки газпромовских. Берегут и боятся.

вывод один - судья педераст

Старый 26.07.2013, 23:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Не одному, он при ударе вывернул стопу.

З.Ы. А вот и подтверждение.

Юрий Лодыгин: "Букур осознанно переправил мяч в сетку"

– Что случилось в моменте с пропущенным голом?

– Фланговый нападающий сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал в ногу Букуру, но потом оказалось, что он осознанно переправил мяч. Я просто не успел среагировать.

– С трибуны показалось, что был рикошет...

– Да, сначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.

Букур момента удара не мог видеть за спинами двух игроков. Он реагировал на мяч и пытался его так скажем принять, получилось переправил В Футболе перед воротами такое явление бывает часто, иногда подобные маневры защитниками приводят к автоголу.

Старый 26.07.2013, 23:43
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игры нет? Да и куй с ней, когда есть воля и характер!! Надеюсь Мунти принесет тевтонский дух. Хотя нет, он у наших парней уже в крови!
Бейтесь до конца!! Это про наших!
Горжусь парнями!!!

Старый 26.07.2013, 23:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Да, у Попа 10-я голевая, по версии Гендоса

В трех последних матчах.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться

Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с петербургским "Зенитом" дал интервью, в котором в числе прочего призвал не сомневаться в том, что он будет забивать голы в составе краснодарской команды. Матч "Зенит" — "Кубань", состоявшийся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 1:1.

"Я очень рад, что наконец-то сыграл в основном составе. Пока потихоньку привыкаю к новым партнёрам. Понимаю свою ответственность, то, что от меня ждут голов. Для меня это не проблема, но надо понимать, что я только недавно присоединился к "Кубани". Нужно время, чтобы набрать физические кондиции. Но я ещё забью свои голы, можете не сомневаться!

Что касается матча, то он, конечно, получился сложным для нас. "Зенит" играл сегодня хорошо. Хотя, конечно, сейчас лишь начало сезона, всем требуется время для набора формы. Самое главное, что не уехали с пустыми руками из Петербурга. Будем готовиться к матчу в Шотландии с хорошим настроением.

Вообще считаю российскую Премьер-Лигу весьма сильным турниром. "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и другие команды заслуживают комплиментов. Играть здесь интересно. Спрашиваете, не боялся ли расистских выкриков фанатов "Зенита"? Нет, ведь я уже играл с "Зенитом", — передаёт слова Сиссе корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

Ну куле Джиб сыграл в пред сезонке сколько там всего времени 15 минут? Забил гол и ушел курить дальше?

Даже почувствовать вкуса гола не успел... А тут сразу соперники поперли не кислые. Жаль Томи не забил. Было бы эпично и красиво...

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться[/URL][/B]

Кстати, по игре Сиссе никакого разочарования у меня нет. Он только сигрывается с партнерами, да и путевых передач ему не соорудили сегодня.
По первым играм Каборе, к примеру, мне казалось, что мы списанный хлам прикупили, а он таким изумрудом оказался)
Сиссе еще себя покажет!

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями.
Берегут судейки все-таки газпромовских. Берегут и боятся.

Ребята МЫ говорим о разных вещах. Игровой момент и ситуация, когда кипер четко фиксирует пойманный мяч, а игрок противостоящей команды бьет на отмашь.

Старый 26.07.2013, 23:47
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Coach, ну если бы поломали Андрюшку, то также красная и дисква. А если бы начались толкания, то, судья для разрядки ситуации чипсоеду карту бы выписал.

Старый 26.07.2013, 23:47
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.

Старый 26.07.2013, 23:48
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Ребята МЫ говорим о разных вещах. Игровой момент и ситуация, когда кипер четко фиксирует пойманный мяч, а игрок противостоящей команды бьет на отмашь.

Кстати, пересмотрел эпизод с чипсоедом...... первая мысль -

МОСЬКА И СЛОН!

Старый 26.07.2013, 23:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Кстати, по игре Сиссе никакого разочарования у меня нет. Он только сигрывается с партнерами, да и путевых передач ему не соорудили сегодня.
По первым играм Каборе, к примеру, мне казалось, что мы списанный хлам прикупили, а он таким изумрудом оказался)
Сиссе еще себя покажет!

Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется (понимать будут друг друга на поле). Шарль очевидно сейчас с Сиссе уже образуют связку и Шарль зачастую как раз переводит мяч Сиссе. Это плюс для атаки. Нужен еще хотя бы 1.

Старый 26.07.2013, 23:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.

Стакан наполовину - ПУСТ?)

Старый 26.07.2013, 23:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин, конечно, чмо.

Старый 26.07.2013, 23:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Воу Воу мистер Вы полехче А то завтра не встану...

Старый 26.07.2013, 23:52
-187- -187- вне форума

Цитата:

Вспомнился анекдот:
Я не оптимист и не писсимист, я - алкоголик, в моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола..)))
Ссори за оффтоп.

Старый 26.07.2013, 23:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Coach, ну если бы поломали Андрюшку, то также красная и дисква. А если бы начались толкания, то, судья для разрядки ситуации чипсоеду карту бы выписал.

в том и мысль была... Чтобы был ответ без наказания.

Старый 26.07.2013, 23:53
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется (понимать будут друг друга на поле). Шарль очевидно сейчас с Сиссе уже образуют связку и Шарль зачастую как раз переводит мяч Сиссе. Это плюс для атаки. Нужен еще хотя бы 1.

ИМХО, два рабочих, бегущих, быстрых крайка, и Каборе в полную силу развернется (он часто меняет направление атаки), и Попову будет намного легче (один в поле не всегда воин), и нападению будет раздолье свободных зон. Защитникам соперника будет безумно тяжело понять, от кого, с какой позиции ждать обострения

Кстати, когда в этом матче играли не совсем стандартно впереди, защита Зенита сразу не удел оказывалась, появлялись дырки

Старый 26.07.2013, 23:54
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

mr_Kirill, Пробежимся по Крылову.

Старый 26.07.2013, 23:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется

Сержиньо написал про потенциального новичка в центр :темнокожий, мощный. Думается, из французского чемпа кто-н или на крайняк франкоязычный.
Давно у нас мастера трансфермаркта не прочесывали сей сайт

Старый 26.07.2013, 23:56
Кубань на Гудзоне

да я уже жду окончания рабочего дня, и пробегусь по чему угодно)

Старый 26.07.2013, 23:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ИМХО, два рабочих, бегущих, быстрых крайка, и Каборе в полную силу развернется (он часто меняет направление атаки), и Попову будет намного легче (один в поле не всегда воин), и нападению будет раздолье свободных зон. Защитникам соперника будет безумно тяжело понять, от кого, с какой позиции ждать обострения

Кстати, когда в этом матче играли не совсем стандартно впереди, защита Зенита сразу не удел оказывалась, появлялись дырки

Да дыр у них много было, Попов не переправлял мяч в зону свободную. Дыры были и впервом и еще их больше стало во втором когда Зенит на 3 защитника перешел... Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться. Вообще Бальде манерой игры начинает нервировать особенно когда в атаке дела *****а то идут...

Последний раз редактировалось Coach; 27.07.2013 в 00:00.

Старый 26.07.2013, 23:57
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Интересный взгляд Чемпа на нашу возню с Фрицем. А мож реально ну его, пусть Осинькин рулит. И на налоге и на зарплате сэкономим

Цитата:
Ну и конечно, отчёт о матче был бы неполным без упоминания о тренерской ситуации в "Кубани". Так называемое "дело Мунтяну" дошло уже до стадии фарса (как известно, Доринел до сих пор не разорвал контракт с "Мордовией" и не имеет права работать в Краснодаре). Краснодарцы достойно начали сезон и без румынского специалиста. Не удивлюсь, если в ближайшее время руководство "Кубани" откажется от идеи приглашения Мунтяну и доверит команду Игорю Осинькину, который, по нашей информации, вовсе не является "свадебным генералом", а реально управляет тренировочным процессом.

Старый 26.07.2013, 23:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо, пессимистики? Кто там в Питере матч сдавать собрался и полубублем выходить? Авоткуй!

По игре, кстати, ще непонятно, кто решил в УГ сыграть: мы или "Зенит". Потому шо по первому тайму скорее "Зенит" тачку возил. Мы же, наоборот старались мяч контролировать и разыгрывать.
Во втором тайме бомжи было взялись за дело и чуть было не получили по ипалу.
Гол пришёл всё оттуда же: от Козлова и Шандао. Шо-то они друг друга понять не могу, второй матч через правый фланг в центр нам проблемы идут. И если в Томске Давид на второй тайм закрыл проблему, то с бомжами его не хватило, да и не попал он в игру совсем.
Букур, конечно, - полено. Но, сцуко, везучее!!!

Надеюсь, все заценили последние 5 минут, когда игроки бомжей с выпученными глазами смотрели на то, как "Кубань" катает мяч около их штрафной.

Мунти кровь из носу нужен на мостике. Кстати, показалось в какой-то момент, шо он там был. Хотя я мог его спутать с Зайцевым.

Из минусов:
1. Провалы в обороне. Об этом ужо писал. Шо-то надо делать.
2. Некого выпускать. Вот тупо некого. Так шо ссылки на ослабленный состав "Зенита" считаю не уместными. Посмотрите для начала на наш состав, а потом на скамейку.
3. Сиссе пока дохловат. Класс есть, физики ноль. Ешилове есть над чем работать.
4. Мунтяну по ходу в атаке пытается слишком комбинационный и быстрый футбол ставить (да, да, я не пьян). Мы так не могём. Сделал вывод из того, шо несколько раз перспективные атаки рубились на идиотских пасах Тлисова, Давида, Козлова и Соснина. По ходу с пасом у нас тока Шарль и Попов. негусто. Нужон ще хотя бы один человечек.
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте? Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали.

В целом идём по восходящей. главное, без провалов. Мясо должны взять. Тяжело, но взять. С скоттами надо биться. там иначе никак.

P.S. Шава - сАсАть!!!! Хрустеть, а потом снова сАсАть!!!

Старый 26.07.2013, 23:58
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Да дыр у них много было, Попов не переправлял мяч в зону свободную. Дыры были и впервом и еще их больше стало во втором когда Зенит на 3 защитника перешел... Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться. Вообще Бальде манерой игры начинает нервировать особенно когда в атаке дела *****а то идут...

Вот именно тем, что липнет к защитнику и выдает в нем не острие атаки, а подыгрывающего, готового в противоборстве скинуть, переправить мяч дальше на ход другому, попутно, сдерживая корпусом своего визави

Старый 26.07.2013, 23:59
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

После первого поступка в сборной,можно было как то списать на молодость,глупость ,но теперь если внимательно посмотреть, то Аршавин шел целенаправленно на вратаря, который уже, явно для всех, мяч зафиксировал,была попытка давления и хорошо, что наш капитан, как Илья Муромец, по сравнению с этим...,его то,Аршавина, самого развернуло на 180 градусов,а судья сделал мелкое замечание,считаю минус судье!!!Карту желтую надобно давать,чтоб не вошло в систему

Старый 27.07.2013, 00:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати про Сиссе, если кто смотрел на то какова его манера была игры и видел в нем только то что стоял он или пешком ходил, то очень печально все...

Сиссе на себя 2 защитников иногда 3 защитников (или 2 защитника и опорник) все время уводил, когда он в офсайд попал в первом тайме было хорошо видно как он выскользнул от окружения 3 защитников в зону свободную. Попов помоему затянул с пасом или не понял маневров Сиссе , только когда Сиссе рванул, Попов туда направил мяч и получилось что Сиссе в офсайд попал.
Сиссе если бы не был в офсайде забил бы... Ему за игру два раза стоит так открыться и уже 2-0 будет. А что еще от него надобно то?

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться.

Coach, Ты вкурсе Н/Л. Ты не играл в футбол.

Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

А ещё сегодняшняя ничья продлили жизнь красивейшей байке о том, что Кубань и Бавария - единственные два клуба В МИРЕ, которые ещё не проигрывали в 2013 году

Старый 27.07.2013, 00:02
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Отсутствие Озбилиза не чувствовалось. «Кубань» хорошо сыграла в центре поля. Даже сыграй Озбилиз – ничего бы не изменилось. По итогам сезона в восьмерку «Кубань» попадет, но высоко не прыгнет. Не дай бог кто-то сломается, команда сдуется поскольку скамейка невелика. Вот кого не хватало – это Широкова, Анюкова и Халка. Заменить двух игроков сборной России и одного сборной Бразилии – очень непросто, - сказал Рейнгольд. sovsport.ru

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Вот именно тем, что липнет к защитнику и выдает в нем не острие атаки, а подыгрывающего, готового в противоборстве скинуть, переправить мяч дальше на ход другому, попутно, сдерживая корпусом своего визави

Поэтому я и предлагал вариант чтобы вместо Попова вышел Бальде, тогда можно было бы любимыми закидушками на контрах играть, без центра как при Дане в свое время.

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Потому как наши конкуренты - бомжы, а не вы.
Но мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Игры у вас нет.

вот "ты сам себе яму роешь"(с)
******, у вас там реально секта
какие вы нам в писту конкуренты!!!! Денег больше? И че?
"в чем сила брат (хотя какой ты мне брат?"(с)

Старый 27.07.2013, 00:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Coach, Ты вкурсе Н/Л. Ты не играл в футбол.

Угу, я только читал в футбол.

Старый 27.07.2013, 00:05
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте? Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали.

Не понял. МЫ играли дома и выигровали?

Старый 27.07.2013, 00:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ему за игру два раза стоит так открыться и уже 2-0 будет. А что еще от него надобно то?

90 мин он в сумме сыграл. Пока только на дурака в перекладину лупанул.

Старый 27.07.2013, 00:06
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо команде за характер. Он есть. Игра местами была очень смотрибельна, местами не очень. Потенциал у Кубани есть, вне всяких сомнений, уверен, что сейчас играют еще под нагрузкой, но уже на выходе.
Лучшими считаю Каборе, Беленова, Попова, Букура (не согласен с теми, кто ругает его за неудачный пас в 1 тайме- Букур сам создал этот момент, выгрыз в жестком стыке с Тимощуком мяч, проявил скорость и верткость).
На гол наиграли по-любому.
Зенит неинтересен, но Аршавин сАсАть (понятно почему), Тимощук сАсАть (нужно знать конкурента в лицо и его заслуги), Орлов сАсАть (за много что- к примеру "Букур появился в Кубани раньше Петреску, в 10 году", за путаницу при упоминании наших игроков; за то, что когда бомжи освистали наших выездюков произнес "Ну и хорошо"). Когда же мы этих мразей обыграем...

Еще , ребята, почитайте свои коменты здесь при счете 1-0 в пользу бомжей, не бросайтесь в крайности, к хорошему быстро привыкаешь..., жду ничейку в Шотландии, ну а потом две победы (мясо+ скоты) и полный стад на этих играх.
Зы: МОА, ты же знаешь как все любят Кубань, не жмись, этот состав себя еще проявит, но ему можно и нужно влить свежую кровь.

Закрытая тема