![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно, непонятный мандраж только у Шандао, со времен гола Какорина кивком головы..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Зенитовские капитаны это по жизни КЭПы очевидности ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не одному, он при ударе вывернул стопу. З.Ы. А вот и подтверждение. Юрий Лодыгин: "Букур осознанно переправил мяч в сетку" – Что случилось в моменте с пропущенным голом? – Фланговый нападающий сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал в ногу Букуру, но потом оказалось, что он осознанно переправил мяч. Я просто не успел среагировать. – С трибуны показалось, что был рикошет... – Да, сначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну тогда бы началась драка, и тогда бы судья обязан был удалить, я то про игровой эпизод говорил...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и еще, всем тем, кто пишет, что нам везет хочется напомнить одну народную мудрость - "везет тому, кто везет"
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вывод один - судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур момента удара не мог видеть за спинами двух игроков. Он реагировал на мяч и пытался его так скажем принять, получилось переправил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игры нет? Да и куй с ней, когда есть воля и характер!! Надеюсь Мунти принесет тевтонский дух. Хотя нет, он у наших парней уже в крови!
Бейтесь до конца!! Это про наших! Горжусь парнями!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куле Джиб сыграл в пред сезонке сколько там всего времени 15 минут? Забил гол и ушел курить дальше? Даже почувствовать вкуса гола не успел... А тут сразу соперники поперли не кислые. Жаль Томи не забил. Было бы эпично и красиво...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, по игре Сиссе никакого разочарования у меня нет. Он только сигрывается с партнерами, да и путевых передач ему не соорудили сегодня. По первым играм Каборе, к примеру, мне казалось, что мы списанный хлам прикупили, а он таким изумрудом оказался) Сиссе еще себя покажет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята МЫ говорим о разных вещах. Игровой момент и ситуация, когда кипер четко фиксирует пойманный мяч, а игрок противостоящей команды бьет на отмашь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну если бы поломали Андрюшку, то также красная и дисква. А если бы начались толкания, то, судья для разрядки ситуации чипсоеду карту бы выписал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, пересмотрел эпизод с чипсоедом...... первая мысль - МОСЬКА И СЛОН!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется (понимать будут друг друга на поле). Шарль очевидно сейчас с Сиссе уже образуют связку и Шарль зачастую как раз переводит мяч Сиссе. Это плюс для атаки. Нужен еще хотя бы 1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стакан наполовину - ПУСТ?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин, конечно, чмо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воу Воу мистер Вы полехче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился анекдот: Я не оптимист и не писсимист, я - алкоголик, в моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола..))) Ссори за оффтоп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том и мысль была... Чтобы был ответ без наказания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, два рабочих, бегущих, быстрых крайка, и Каборе в полную силу развернется (он часто меняет направление атаки), и Попову будет намного легче (один в поле не всегда воин), и нападению будет раздолье свободных зон. Защитникам соперника будет безумно тяжело понять, от кого, с какой позиции ждать обострения Кстати, когда в этом матче играли не совсем стандартно впереди, защита Зенита сразу не удел оказывалась, появлялись дырки
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Пробежимся по Крылову.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо написал про потенциального новичка в центр :темнокожий, мощный. Думается, из французского чемпа кто-н или на крайняк франкоязычный. Давно у нас мастера трансфермаркта не прочесывали сей сайт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да я уже жду окончания рабочего дня, и пробегусь по чему угодно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дыр у них много было, Попов не переправлял мяч в зону свободную. Дыры были и впервом и еще их больше стало во втором когда Зенит на 3 защитника перешел... Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться. Вообще Бальде манерой игры начинает нервировать особенно когда в атаке дела *****а то идут...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 27.07.2013 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересный взгляд Чемпа на нашу возню с Фрицем. А мож реально ну его, пусть Осинькин рулит. И на налоге и на зарплате сэкономим
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, пессимистики?
![]() ![]() ![]() По игре, кстати, ще непонятно, кто решил в УГ сыграть: мы или "Зенит". Потому шо по первому тайму скорее "Зенит" тачку возил. Мы же, наоборот старались мяч контролировать и разыгрывать. Во втором тайме бомжи было взялись за дело и чуть было не получили по ипалу. Гол пришёл всё оттуда же: от Козлова и Шандао. Шо-то они друг друга понять не могу, второй матч через правый фланг в центр нам проблемы идут. И если в Томске Давид на второй тайм закрыл проблему, то с бомжами его не хватило, да и не попал он в игру совсем. Букур, конечно, - полено. Но, сцуко, везучее!!! ![]() ![]() Надеюсь, все заценили последние 5 минут, когда игроки бомжей с выпученными глазами смотрели на то, как "Кубань" катает мяч около их штрафной. ![]() Мунти кровь из носу нужен на мостике. Кстати, показалось в какой-то момент, шо он там был. ![]() Из минусов: 1. Провалы в обороне. ![]() 2. Некого выпускать. Вот тупо некого. Так шо ссылки на ослабленный состав "Зенита" считаю не уместными. Посмотрите для начала на наш состав, а потом на скамейку. 3. Сиссе пока дохловат. Класс есть, физики ноль. Ешилове есть над чем работать. 4. Мунтяну по ходу в атаке пытается слишком комбинационный и быстрый футбол ставить (да, да, я не пьян ![]() 5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте? ![]() В целом идём по восходящей. главное, без провалов. Мясо должны взять. Тяжело, но взять. С скоттами надо биться. там иначе никак. ![]() P.S. Шава - сАсАть!!!! Хрустеть, а потом снова сАсАть!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно тем, что липнет к защитнику и выдает в нем не острие атаки, а подыгрывающего, готового в противоборстве скинуть, переправить мяч дальше на ход другому, попутно, сдерживая корпусом своего визави
|
|||||
|
|||||
![]()
После первого поступка в сборной,можно было как то списать на молодость,глупость ,но теперь если внимательно посмотреть, то Аршавин шел целенаправленно на вратаря, который уже, явно для всех, мяч зафиксировал,была попытка давления и хорошо, что наш капитан, как Илья Муромец, по сравнению с этим...,его то,Аршавина, самого развернуло на 180 градусов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про Сиссе, если кто смотрел на то какова его манера была игры и видел в нем только то что стоял он или пешком ходил, то очень печально все...
Сиссе на себя 2 защитников иногда 3 защитников (или 2 защитника и опорник) все время уводил, когда он в офсайд попал в первом тайме было хорошо видно как он выскользнул от окружения 3 защитников в зону свободную. Попов помоему затянул с пасом или не понял маневров Сиссе , только когда Сиссе рванул, Попов туда направил мяч и получилось что Сиссе в офсайд попал. Сиссе если бы не был в офсайде забил бы... Ему за игру два раза стоит так открыться и уже 2-0 будет. А что еще от него надобно то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, Ты вкурсе Н/Л. Ты не играл в футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё сегодняшняя ничья продлили жизнь красивейшей байке о том, что Кубань и Бавария - единственные два клуба В МИРЕ, которые ещё не проигрывали в 2013 году
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие Озбилиза не чувствовалось. «Кубань» хорошо сыграла в центре поля. Даже сыграй Озбилиз – ничего бы не изменилось. По итогам сезона в восьмерку «Кубань» попадет, но высоко не прыгнет. Не дай бог кто-то сломается, команда сдуется поскольку скамейка невелика. Вот кого не хватало – это Широкова, Анюкова и Халка. Заменить двух игроков сборной России и одного сборной Бразилии – очень непросто, - сказал Рейнгольд. sovsport.ru
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я и предлагал вариант чтобы вместо Попова вышел Бальде, тогда можно было бы любимыми закидушками на контрах играть, без центра как при Дане в свое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот "ты сам себе яму роешь"(с) ******, у вас там реально секта ![]() какие вы нам в писту конкуренты!!!! Денег больше? И че? "в чем сила брат (хотя какой ты мне брат? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял. МЫ играли дома и выигровали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90 мин он в сумме сыграл. Пока только на дурака в перекладину лупанул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за характер. Он есть. Игра местами была очень смотрибельна, местами не очень. Потенциал у Кубани есть, вне всяких сомнений, уверен, что сейчас играют еще под нагрузкой, но уже на выходе.
Лучшими считаю Каборе, Беленова, Попова, Букура (не согласен с теми, кто ругает его за неудачный пас в 1 тайме- Букур сам создал этот момент, выгрыз в жестком стыке с Тимощуком мяч, проявил скорость и верткость). На гол наиграли по-любому. Зенит неинтересен, но Аршавин сАсАть (понятно почему), Тимощук сАсАть (нужно знать конкурента в лицо и его заслуги), Орлов сАсАть (за много что- к примеру "Букур появился в Кубани раньше Петреску, в 10 году", за путаницу при упоминании наших игроков; за то, что когда бомжи освистали наших выездюков произнес "Ну и хорошо"). Когда же мы этих мразей обыграем... Еще , ребята, почитайте свои коменты здесь при счете 1-0 в пользу бомжей, не бросайтесь в крайности, к хорошему быстро привыкаешь..., жду ничейку в Шотландии, ну а потом две победы (мясо+ скоты) и полный стад на этих играх. Зы: МОА, ты же знаешь как все любят Кубань, не жмись, этот состав себя еще проявит, но ему можно и нужно влить свежую кровь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |