![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашему Сане за продление"суперсерии"ихнему Сане
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bigg Cat,
Командой у нас руководит Доринел Папикяну. Или Арсен Мунтян, кому как нравится. ![]() Кто-то ужо тут писал, шо Мунти ведёт тренировочный процесс, готовит команду к игре, но самой игрой руководит Борисыч, Мунти же может тока в перерыве коррективы вносить и то, ХЗ , каким там способом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо не понятно -тянули время и выпустили "блуждающего" защитника под свой штрафной в надежде что он подставит тыкву под навес. И видимо может сиграть в основе со скоттами - почувствовать игру.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предсезонки фактически не было, команда не сформирована.. О какой тактике, взаимодействии, слаженной игре сейчас можно говорить?! Окститесь!
И это не только у нас. Представьте вой Зенита и Анжи, вот где все пропало.. А завтра Локо - ЦСКА, Динамо Спартак. Кто проиграет, такой гундеж начнется.. Все мертвые. Особенности "осень-весна", который начинается в середине лета.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы ты лучше понял о чем я говорю, посмотри на манеру игры Сиссе и куда ему следует пас и где находится Сиссе. (к вопросу о прилипании к игрокам). http://www.youtube.com/watch?v=a39yt...yer_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=RAo6o...yer_detailpage http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sTcCg0WJwn0
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не ипи мозг.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Я тожеть читал. Хор. нап. должен липнуть к защитнику. А если он действительно хорош, то и к двум.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему дурака то? разве он не планировал ударить по воротам? Не забил просто но момент был для него получается голевой... Не повезло.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там неизвестно еще, кто кому паяльник вставит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нынешний Сиссе - уже совсем не тот Сиссе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот , как говорил, так и получилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы он тот, то стоил бы как вся Кубань вместе взятая вместе со стадионом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что это НАШ Сиссе!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающий нападающему рознь по роли и задачи. они разделяются по своим задачам (ролям) и по зонам открывания (тоесть кто куда открывается, куда бежит и что делает). Конкретно про Сиссе шла речь, он во время атаки (в момент перед тем как ему должен идти пас) не липнет и не залипает, а открывается. А Бальде стоит на месте и продолжает держаться за очко соперника. Потом героически теряет мяч стоя на том же месте. Я об этой разнице говорил. (Бальде не открывается в зону рывком, когда это нужно).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастерство, портвейном не зальешь. Уверен, пусть не прежнего (травмы все же серьезные были, психологический страх, уверен, остался, но мы увидим реального Сиссе, и надеюсь, что скоро
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тот это не который? Паспорт поменял что ли? Или нам пихнули другого? Джиб пока не в форме. Прикинь Вам парочку отгрузит... Фраза Сиссе уже не тот тогда станет "мемом". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Сиссе сегодня был ПЕ-ШЕ-ХОД. Интересно было бы километраж и среднюю/максимальную его скорость глянуть
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, думаю после Шотландии будем делать вот так
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе есть Сиссе, какие-то левые пассажиры в аэропорту щаз подлетают фотаться, пожрать парню не дают. Звезда, епте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурак потому, что это был кикс от защитника, а не передача от своего игрока. Передача от своего пошла буквально через 2 секунды и можно увидеть, как Сиссе после нее ударил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра нападающего складывается из многих факторов:здесь и мастерство и чутье и быстрота принятия решений и физика тоже конечно,а опыта, я думаю, не занимать Сиссе,давайте не будим судить о том как он сегодня играл,нужно время для него и кстати для всех вокруг кто ему будет подносить снаряды,нужна общая настройка,а для этого предлагаю чуть чуть подождать и он начнет забивать вот увидите!!!)))Верю в его красивые голы в будущем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, это видимо бесполезно объяснять, что у него работы не было потому что пасов не было толком. Можешь считать тоже что я читал в футбол в свое время. Я останусь при своих ты при своих ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Бальде, подыгрывающий игрок, а Сиссе - "убийца". Вот и все разница. Разные стили игры в нападении
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя очередь писать коммент по игре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лысому надо прислушаться к "мэтру".
![]() Орлов: "Зениту" надо делать ставку на Аршавина, Кержакова и Быстрова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При домашней тактике, когда идет атака первым номером, он проявит себя быстрее, его физические данные, мощь, чутьё, наглость заработают по-полной. Уверен. А команды второй восьмерки будут страдать нещадно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуле толку, у нас нет штаба нормального тренерского который бы отрепетировал даже тех кто сейчас есть, чтобы футбол строился не на фантазиях отдельных футболистов , а на коллективном и желательно сознательном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да многие портвейном свое мастерство залили. Нужны примеры или сам поверишь? А есть вещь еще более страшная, чем портвейн - годы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Все таки с Томью, он открывался. И причем здесь Сиссе? Когда я отвечал на поставленный тобой вопрос про прилипалу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Я очень надеюсь, что он просто не в форме. Я жене все уши прожужжал, что к нам такой игрок приехал, очень обрадовался... но пока он выглядит хуже Никулае.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки я не вдуплил оборот твоих фраз вернее их смысл. Дурак потому что был кикс от защитника. Них..я не пойму о каком дураке ты говоришь тогда? То ли о каком то моменте до удара Сиссе с Томью то ли после?
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко о главном:
Счёт по игре... Аршавин - *****ас! Орлова в больничку! Беленов наше ВСЁ! Каборе - Монстр! oneleg опять просрал бабос ![]() ---------------------------- плывём нормально, шотландцы у шоке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не знаю, что тебе сказать... Нет, знаю: вопрос - за кого болеешь? Вернее, когда ты бываешь счастлив? Когда кто-то из тех, за кого ты якобы болел, просирает?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за Армянин на скамейке там руками разводит? Папикян? Не очень просто похож с официального сайта, думал мож Снайпер пошел в тренерскую карьеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не читая, как говорится - тезисно, под коньячком под шашлычок)
КОМАНДЕ только респект, до последнего верил, что сравняют и даже победят, поэтому немного расстроен от результата, потому что такой зенит надо драть не только у себя дома , но и на петровском, они реально трупы, тем более в таком составе. Аршавин - последняя твaрь, так сыграть против вратаря, я даже не могу представить, как нужно мыслить чтобы такое себе позволить, в общем, он для меня умер как человек, хотя я до последнего теплил надежду что возродится. Букурик, хоть и прощаются все косячки после этого рикошета, но все же, это был рикошет как ни крути, а свои моменты надо использовать... В остальном, Каборе - просто АППАРАТ, в который раз убеждаюсь, что это самое удачное наше приобретение за последние несколько лет, даже гендос на него уже надрачивает, руки прочь курва! Да, еще заметно было что Соснин несколько потерялся, блин, ну уже вроде не молодой, пора бы и оправдывать надежды, но это впечатление опять же под коньячком, так что на истину не претендую) Короче, опять не хватило уверенности в своих силах, надо было драть зеню ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, ты наш Кубанский талисман. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю сейчас на мяч Букура, вообще складывается новое ощущение, что Букур тупо ногу убирал, когда увидел что мяч летит... Не успел до конца убрать и забил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В суе прошу не поминать!)
|
|||
|
|||
![]()
Куле писать? Щаз игры не у кого пока нет
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |