![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по простоте душевной думал что все Ехилевичи уже давно в Бруклине. А оно вон как бывает..........Просто фантастика. Представляю его слезы когда он смотрел на твои документы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как я понял 22 и 29 августа запланированы матчи раунд плей-офф... А когда пройдёт жеребьевка?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на такое отправлял? "xrust83 @mail.ru" или на такое "xrust83@mail.ru"? Правиотный второй вариант, т.к. пробела нету перед "собакой".
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, 9 августа жеребьевка плей-офф
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, кто будет в Шотландии, привезите матчевый значок, пожалуйста. Деньги могу сразу передать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герштейн О Е 2557186 Чапаева, д. 91, к. , кв. 34 |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ru-travel.livejournal.com/25680417.html
для тех ,кто не попадет в блатной чартер и будет добираться самостоятельно через Лондон и далее паровозом. |
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, ЕслиЧо и насколько я знаю, свободных мест в "блатном" чартере более чем достаточно. Проблема заполнить эти места людьми с британскими визами. Так что если таковые есть, то незачем им добираться самостоятельно через Лондон. Пусть обращаются по известному мылу. Практически не сомневаюсь, что их впишут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да не беспокойся, вспоминая подобные чартеры в Саранск и Тольятти нисколько не сомневаюсь, что вакантные места быстро загребут бекетовы-шмекетовы, кучеруки-бандюкруки и прочие члены наших кубанских ОПГ, не имеющие проблем со временем, визами и финансами.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сколько человек всего решилось ехать в Москву за визами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Сейчас, в данный момент - вполне возможно. Но изначально абсолютно ВСЕ свободные места по указанию МОА были отданы болельщикам, и только болельщикам. Но кто ж нам виноват (акромя гнусных британских сложностей с получением визы), что мы свою квоту и наполовину не использовали? Процедура "вписки" была абсолютно открытой и гласной. Условия равные. И кто сильно захотел, тот всё успел. Да, всяческих "рогаток" дофига, тут не поспоришь. Но ведь и не клуб их ставил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вован4,
Из тех, кто предварительно отмечались на нашем форуме, всего ... пятеро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И те могут не все получить (( В общем, ждем следующего раунда, надеюсь там повезет!!! Сам собирался ехать, при первой инфе записался, но после окончательных требований понял, что не вариант. Прежде всего проблема с "чистым" паспортом и прогулом работы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, баянишь! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=436
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
yta, ну зря, зря...
yta, 16 000( с копейками) с носа в общей стоимости + бабки на два дня потусить.
ну и суету можно пережить при желании ![]() |
|
|
![]()
при первоначальном условии 40 + 15 ,а в итоге 32 - свободных оказалось целых 13 мест...а то и больше по факту.
сего не произошло. Очень жаль,что многие придумали себе проблемы,которых на самом деле не существовало.
как было пояснено девушками из конторы, оформлявшей доки - письмо из РФС, письмо из клуба и письмо от рук-ва клуба "Motherwell" в адрес посольства Великобритании о ходатайстве открытия визы всем пожелающим поехать - делает невозможность получения визы практически равной нулю. Надо быть только судимым ,чтоб её не получить (тьфу,тьфу,тьфу). Понимаю всех,кто не смог по причине работы или семейным. По финансовым...ну 16000 р. ради такого можно было и занять на крайняк. п.с. лично я затраты на поездку в Москву сократил переездом в Москву на подачу визы в басе с молодежью ![]() Еще раз повторю- очень жаль,кто придумал проблемы сам- справка с работы,справка из банка - это все в итоге,что требовалось кроме загранпаспорта...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2013 в 00:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы эти девушки заранее написали какие документы нужны....Многих отпугнула , заранее озвученная, трудность, практически невозможность, получения британской визы. Опубликованный , на сайте, список документов и анкета посольская отпугнули много людей, а вовсе не финансовые затраты. Видно не судьба. Если вам повезет с визой - огромная ваша удача и счастье. Не осуждайте других, кто рисковать не захотел или не смог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ни в коем случае. Кого знаю лично-тому сказал- зря. А кто не стал рисковать по каким-то причинам(хотя -если финансово тянули в пределах 20ти, как и было заявлено- в чем риск-то был ?) жаль ,что не стали...Об этом и сказал,что не стали даже начинать,а проблемы уменьшались в динамике происходившего. А таких "если бы" было еще много за эти дни- они(девушки) сами многое узнавали и "выкладывали" по ходу дела уже. Так что- не всё и от них зависело.
|
||||
|
||||
![]()
Ни кого не осуждая, как и сам
![]() Данди и те, кто поедет!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Лично я не стал рисковать по причине своей тупости и несобранности. ![]() Заполняя анкету, я ошибочно указал не то место работы. У нас фирма то делится, то сливается, то переименовывается. В итоге я уже запутался, где работаю. Ну и указал одно название, а справку потом отдел кадров дал с другим названием на фирменном бланке. Я позвонил Заге по вопросу исправить анкету, но он сказал, что уже поздняк метаться, что анкета отправлена. Начитавшись и наслушавшись "ужасов" про отказы, я решил, что такой косяк в анкете - это вполне достаточная причина для отказа. Ну и решил просто не тратить понапрасну время на поездку в Москву. А как бы оно вышло в реале, я теперь хз. Всем вам, тем, кто поедет в Мазервелл, удачи! По-хорошему вам всем завидую. Вы творите историю. А я буду надеяться, что Мазервелл мы пройдём, и что в четвёртом раунде выпадет что-нибудь более удобоваримое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не знаю, было объявлено, что у кого чистый загранник - можно даже не соваться... Да ладно, чоуштам, сам виноват... Хотя, если бы объявили, что всё легко - мест бы не хватило в чартере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да. Он у меня хоть и не совсем чистый, но печати пограничников Турции, Молдавии и Украины - это явно не те оттиски, которые, по моему разумению, могут произвести впечатление на бритишей. Вкупе с косяком в анкете посчитал свои шансы ничтожно малыми.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, отож. Список доков страшный был, сам думал 5 раз - начинать, не начинать. Лимиты все эти. Паспорта чистые и без шенгенов...
Могло поехать побольше людей. ![]() п.с. если все будет ок( тьфу 3 раза), Колифей, беру Nikon с двумя стеклами (китовый + трэвелзум 55-300). По ходу выезда, ну и во время матча канешна - фотоотчет , по традиции с комментами - обещаю ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2013 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ну и попрошу вспомнить молодость - накропать ачот о матче для странички матча. Ибо, сам понимаешь, по объективным причинам (отсутствие трансляции) писАть его просто некому. Ну а мы коль не посмотрим, то хоть почитаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ты вискарём заправишься, мы и двух слов не разберём.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слепой мент, будете думать, что на английском
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.07.2013 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
и за меня литр Односолодового вылакай обязательно!!! бо сам не смогу поехать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно 3-4 капли нашатыря на стакан воды и внутрь. Нашатырь - старый, проверенный способ ![]() Удачи вам на выезде! В мыслях и душой мы с вами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за меня! Чё я лысый, что ли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, у меня есть справочник фельдшера скорой помощи конца 60-х так, там этот же рецепт экстренного отрезвления.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, значит треху выдуй, за меня то же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он так похож на меня и Филина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если все будя нормуль, то к обеду среды будем на месте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы прилетаем к 9 утра первого в глазго. Купи нам пожалуста 3 билета если вы будте покупать 31 так как это у нас семейный выезд ![]() Деньги сразу по приезду отдам. Скинь мне свой сотовый в личку. |