![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты отвечал на вопрос, когда я говорил про разницу между Сиссе и бестолковой игрой Бальде в плане открываний.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, немного не так. Сиссе - "убийца", а Бальде - более разноплановый игрок, хотя по качеству "убийцы" - конечно, менее мастеровитый, чем Сиссе в лучшие годы (но не нынешний Сиссе, нынешний - загадка). Бальде тоже умеет забивать - см. таблицу снайперов прошлого года. От "убийц" Этоо с Траоре недалеко отстал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, это футбол, как говорится. Далеко не самый нелепый гол на нашем веку.
Кержаков вон тоже бил, а получилось отдал передачу Аршавину |
|
||||
|
||||
![]() Ну ты сначала внимательно пересмотри тот момент, потом обсудим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе сказал что он будет забивать. Просто еще не сыгрались и он еще не совсем в форме. Но скоро, все наладиться.....
Хочется ему верить.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, В битве
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин хорошо сыграл Зенитовцев запер, на фланге всех покусал, все подборы его были...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
<kot>,
Та ХЗ. У нас кроме гола было ще два момента (один, когда Букур не отдал пас, когда выходили 3 в 1, другой тоже Букур не попал в угол), а у бомжей кроме гола и удара Кержа в 1-м тайме и вспомнить-то особо нечего. Так шо драть вполне могли. Но не случилось. В принципе, забей первыми думаю, выиграли бы. Хотя если бы да кабы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еб...ть 31 год это крест? Не трави... Аршавин, Павлюченко, Это'о, Кержаков, Зырянов, Семшов, Алдонин, Игнашевич, Жирков, Дикань, Рыжиков, Карадениз, Сезар Навас, Дель Пьеро, всех списал сразу что ли?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе, был невнятен, как и Бальде, нападение отсутствовалдо как класс, все моменты создала полузащита.
Такое мое мнение, сразу оговорюсь, что это не значит что нападенцы не сыграли свою роль в тренерской установке, т.е. отвлечение на себя внимания... В общем у нас пол команды темные лошадки, кто может забить хep поймешь, хоть Козлов, хоть Бальде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-1 выходил. Рядом с Букуром трое наших бежало вперед Питерской обороны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о каком моменте именно говоришь? Я же это у тебя и спрашиваю, чтобы его пересмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, Сиссе стрельнет еще! Может не "Катюшей", но стрельнет! Сегодня, ему двойка, ни скорости ни открываний, завтра у парня случится просвет и захочется в последний раз в жизни утереть нос Кариму и всей Франции! И попрет же! Прикольно, если мы будем этому свидетелями! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А меня развеселил Спалетти. Когда он показывал язык и хлопал ладонями у глаз(типа: меньше болтай, лучше смотри), то тут даже Петреску отдыхает. Тот еще циркач!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоты.
Бомж. ![]() ![]() Саша и голуби. ![]() ![]() Наши. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, я в свое время поиграл в футбол много, не на проф уровне, но на край бегал долго. Так вот, я пацан 20 летний, нападающий....... (без ложной скромности, в те времена бежал на мастера спорта 100 метровку без усилий), играем с ПАТП по-моему. За них играет пара ветеранов той Кубани, Плошниковской. Так вот, я, бегунок не могу обогнать по-моему Чугунова (если память не подводит), не потому что он быстрее меня, а потому что его опыт и выбор позиции, на две головы выше моих....... Так и здесь....... видно, что Сиссе еще не все пропел. Пусть скорость не та, годы не те, но чутье, опыт и мастерство........ Никуда не делись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, мы "вырвали очко у зенита"!!! Это даже сам Гендос сказал, если кто внимательно слушал комментарий этого монстра
![]() Хочется верить , что Мазевелл на порядок слабее этих бомжей ![]() И еще одна личная просьба к КАБОРЕ: арасика встретить в следующум матче чемпионата, так же "нежно" , как он Нету "погладил" по ноге ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы тоже вставить свои дилетантские 5 копеек, на сон гряущий и ввиду хорошего настроения.
Мне все понравилось: и игра, и результат. Сиссе: накатывает потихонньку, молодец! Верю, его победы уже не за горами (шотландскими). Шарль: не зря его назвали как сказочника. То, как он сегодня работал, похоже на сказку. Бальде: а моментик-то был. Ну да ладно, ждем его голы в матчах с Уралом, Волгой и Ростовом. Жора: просто спасибо за игру. С 2010 года. Капитан: браво! Так держать! Человек в черной куртке, стоявший возле нашей скамейки и дававший послематчевое интервью: видать хороший человек, раз ему доверили такую работу. Глядя на него, вспоминается очень старый анекдот, как Белка, Стрелка и чукча полетели в космос: - Белка? - гав! - проверь систему управления; - Стрелка? - гав! - проверь систему энергоснабжения; - чукча? - гав! - куля, гав? Корми собак и ничего не трогай! Вообще, чтобы поднять бюджет на трансферы, можно было бы продавать место зиц-главного тренера, с аукциона, на каждый матч. Победившему выдавать темную куртку с эмблемой Кубани и телефон, а в контракте прописывать 1 пункт: всегда отвечать на звонки абонента "немец" и делать все как он скажет. ![]() Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! С удачным окончанием рабочей недели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я только одного как то понять не могу, по Сиссе, он 31 января 12 года подписал контракт с КПР на 2,5 года, сейчас лето 13 года он стал свободным агентом. Где то ошибка?
А так то получается что в этом году Сиссе еще забивал в АПЛ... Думаю, что он просто не в форме т.к. не попал толком на предсезонку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верить и увидеть голы в ворота МЯСА и всех остальных участников ЧР ![]()
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 27.07.2013 в 00:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом http://www.championat.com/video/foot.../73/73945.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз может Кубань ноу хау на этом и создаст... Тренерский аутсорс ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну неплохо ребят заряжает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы так не думали. Мы его вовремя высадили. Как и Бушманова. Ни тот, ни другой после этого больше к сборной ни на шаг не подходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел матч с женщиной. Она, увидев Бальде, выходящего на замену, сказала: Кубань забьёт! Мне этот парень нравится! Так-то попала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в Англии льготная выслуга идет: год за два, как у нас, за полярным кругом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про нападающих. Для них скорость очень критична. И кто из нападающих в твоем списке сейчас сравнится с собой в лучшие годы? Этоо? Кержаков? Дель Пьеро? Аршавин? Павлюченко? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Ты тожеть увидел у Папикяна наушники от плеера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча очень доволен был! На плюсе "Наш футбол" был момент, Мунти шел через центр поля и сиял от результата, судя по его выражению лица. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матеус, по взрослению ушел со своей обычной позиции назад. От этого его игра не стала хуже, наоборот, его опыт очень ему помог. Хоть я и не любитель немецкого футбола, но это сразу в голове стрельнуло после твоего вопроса
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда думал что для Напада важно забивать. Критична скорость для фланговый атакующих игроков, потому что они темп атаки. Нападающему нужно замыкать их труды. Всегда почему то так считал. В Спартаке я смотрю Веллитон, Ари, Мовсисян, Эминике кучкуются а толку от них пока никакого нет (ну про голы). А вот Дзюба, который как бы особо и не скоростной игрок сейчас лучший бомбардир РФПЛ на текущий момент. Можно и Корниленко вспомнить , но суть написана выше уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
На фоне мертвого Зенита смотрелись вполне прилично. Надеюсь к играм с Мазервелом прибавим. Беспроигрышная серия продолжается, дай Бог она продолжится и в Европе. Джиджел украл не только машин у Озбилиса, но и два очка у бомжей
![]() Каборе-умница! Играть на грани,а иногда и за ней, и не получить за это даже желтой, умеет только Шарль. Жаль,что от него пострадали Нету и Витсель, а не гнида Шава ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендос проговорился: "вот и Мунтяну с скамейки Кубани поднялся и идёт"... Да и на картинке было видно немца, идущего к выходу с довольным лицом... Рулит он у нас в полном объеме .
Жаль пока только без новых приобретений, а на старом материале. Но на нем мы далеко не сможем уехать. И серия то вроде продолжается без поражений, НО... Это всё когда нибудь закончится. Олег Артушевич! Пора выделять лаве! Нужны, как обычно, деф, фланговый полузащитник, ну и страйкер. Сиссе, по ходу, просто свадебный генерал! Забьет свои 5-6 за сезон, но не более, по ходу. Нужен пацанчик, чтоб .опу рвал за Кубаху! Этот же пока только свои ирокезы демонстрирует ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да..
Куда? Он бегал у вас уже в возрасте по спорт. меркам. За что честь и хвала Тихонову и был очень полезен на поле. Так что не надо про возраст. [/quote]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие люди правы? и ЧТо было бы если бы проиграли?) Про наушник видел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пунк в контракте, при понижении в классе КПР о становится свободным агентом. Стеночки и Забегания забегай к нам пореже, тебя здесь уже слишком много, наверное на вашем форуме ты уже всех доипал, теперь нам принялся мозг выносить, иди Арасу бутсы шнуруй, не то 4 августа уже близко, а опа ещё не намылена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен нормальный командный футбол впереди. По этому матчу центр поля держал мяч вроде бы не плохо, оборона из климакса потихоньку выбирается вместе с Шандао, а вот впереди тоесть в атаке пока вырисовывается ...опа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот твой пример на мою версию работает. Потому что скорость потерял, потому и ушел назад. А так бы до конца жизни впереди феерил, забивал, обнимался, золотые бутсы получал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С учетом всех проблем, сыграли отлично!
Результат=результату, отсутствие результата=отсутствию оного+ красивая легенда! Сегодня, забыли про проблемы и отговорки, и взяли очко! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |