Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
Победой Кубани 45 30.82%
Ничьёй 46 31.51%
Победой Зенита 14 9.59%
дануна! 10 6.85%
судья-тридвараз! 31 21.23%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2013, 01:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
На фоне мертвого Зенита смотрелись вполне прилично. Надеюсь к играм с Мазервелом прибавим. Беспроигрышная серия продолжается, дай Бог она продолжится и в Европе. Джиджел украл не только машин у Озбилиса, но и два очка у бомжей
Каборе-умница! Играть на грани,а иногда и за ней, и не получить за это даже желтой, умеет только Шарль. Жаль,что от него пострадали Нету и Витсель, а не гнида Шава

главное чтобы на выезде она была 2-2, а дома 1-1. Если уж так то...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.07.2013, 01:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Спасибо команде за характер. Он есть. Игра местами была очень смотрибельна, местами не очень. Потенциал у Кубани есть, вне всяких сомнений, уверен, что сейчас играют еще под нагрузкой, но уже на выходе.
Лучшими считаю Каборе, Беленова, Попова, Букура (не согласен с теми, кто ругает его за неудачный пас в 1 тайме- Букур сам создал этот момент, выгрыз в жестком стыке с Тимощуком мяч, проявил скорость и верткость).
На гол наиграли по-любому.
Зенит неинтересен, но Аршавин сАсАть (понятно почему), Тимощук сАсАть (нужно знать конкурента в лицо и его заслуги), Орлов сАсАть (за много что- к примеру "Букур появился в Кубани раньше Петреску, в 10 году", за путаницу при упоминании наших игроков; за то, что когда бомжи освистали наших выездюков произнес "Ну и хорошо"). Когда же мы этих мразей обыграем...

Еще , ребята, почитайте свои коменты здесь при счете 1-0 в пользу бомжей, не бросайтесь в крайности, к хорошему быстро привыкаешь..., жду ничейку в Шотландии, ну а потом две победы (мясо+ скоты) и полный стад на этих играх.
Зы: МОА, ты же знаешь как все любят Кубань, не жмись, этот состав себя еще проявит, но ему можно и нужно влить свежую кровь.

Очень сильно!

Старый 27.07.2013, 01:08
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Матеус, по взрослению ушел со своей обычной позиции назад. От этого его игра не стала хуже, наоборот, его опыт очень ему помог.

Хоть я и не любитель немецкого футбола, но это сразу в голове стрельнуло после твоего вопроса

Я тоже думаю, что Гаврила Петрович свое дело знает. Там где молодой, понадеявшись на свою силу, сделает 5 шагов и про..ет момент, опытный, используя свой опыт, сделает всего лишь шаг и забьет.

Старый 27.07.2013, 01:09
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Смотрел матч с женщиной. Она, увидев Бальде, выходящего на замену, сказала: Кубань забьёт! Мне этот парень нравится!
Так-то попала

Саша, следующий матч смотри, пожалуйста, с двумя женщинами!

Старый 27.07.2013, 01:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Этот твой пример на мою версию работает. Потому что скорость потерял, потому и ушел назад. А так бы до конца жизни впереди феерил, забивал, обнимался, золотые бутсы получал

Ибрагимовичу это пойди расскажи или Милито. Маттеус ушел назад потому что ему объяснили либо остаешься так, либо уходишь.

Кстати Маттеус тоже сейчас тренер.... Попова тренирует

А еще круче вариант с тренером это был бы Ивайло Петков

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.07.2013, 01:13
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Заметили какой оф. сайт "информативный" сегодня?

Старый 27.07.2013, 01:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Cisse:

Форвард "Кубани" Джибриль Сиссе дал комментарий после игры с "Зенитом".

"Это была хорошая игра. Могу сказать, что мне нужно еще много работать: над физикой, над взаимопониманием с партнерами, над налаживанием игровых связей. Моя игровая форма пока хуже, чем у партнеров. Но я провел не так много времени в команде, поэтому все впереди.

"Зенит" играл хорошо. Но пока рано о чем-то говорить, чемпионат только начался, рассуждать, кто будет чемпионом, преждевременно. Важно, что мы завоевали очко и едем в Краснодар в хорошем настроении. Нужно готовиться к очередному матчу – уже в четверг у нас поединок в Шотландии.

РПЛ - очень сложная лига, играть тут непросто. Есть ряд классных команд: "Зенит", ЦСКА, "Спартак", а есть такие команды, как мы. То, что мы сегодня набрали одно очко в гостях у такой команды, - хороший итог", - сказал француз.
Источник: http://soccer.ru/news/351799.shtml

Ну хорошо что не как некоторые говорят типа "Че Вы до меня доеб...сь, не получилось, не нравится сами играйте"... Говорит по делу Сиссе и сам понимает что надо делать, значит профи.

Старый 27.07.2013, 01:22
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
"Это была хорошая игра. Могу сказать, что мне нужно еще много работать: над физикой, над взаимопониманием с партнерами, над налаживанием игровых связей. Моя игровая форма пока хуже, чем у партнеров. Но я провел не так много времени в команде, поэтому все впереди.

Я понимаю, Джабриль понимает, почему Мунти выпустил его в основе, а не на 70-й минуте?

Старый 27.07.2013, 01:27
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Портвейн,
насчет первых полноценных игр Каборе и Сиссе поспорил бы...По первой игре Шарля сразу было видно что у человека незаурядная координация и он вообще дружит с мячом и шарит в тактике, т.е. кто куда должен бежать в моментах когда он перехватывает мяч, а то что его не понимали это уже "проблемы негров" как говорится...
Как мне казалось все это увидели в первых его играх, а дальше это открывалось с умопомрачительным возрастанием его КПД.
От Сиссе же пока что пользы немного, может я и не уследил в его действиях полезных ТТД, но вот такое мое ИМХО...
и так же я верю что его время попросту не пришло, наберет форму и будет всех драть как сидоровых коз.

Старый 27.07.2013, 01:28
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот тебе, Веденеев и твое:"Кубань играет по инерции". А оказывается, что "Кубань" играет в свою игру. Ей уже без разницы, кто ей противостоит - "Зенит", "Спартак" или "Анжи" и дальше по списку. Какие бы передряги ее не касались: уход ведущих игроков, безвременье на тренерском мостике. массированная атака маскальских средств СМИ - "Кубань" умеет держать удар! Парни, вы молодцы и мы вами гордимся. Все молодцы. И тем не менее, хочу выделить Беленова и Каборе. Саша, несомненно вратарь сборной, а Шарль игрок, нисшедший с другой планеты. В какой там футбол играют - не знаю, но он - инопланетянин!

Старый 27.07.2013, 01:33
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Какие бы передряги ее не касались: уход ведущих игроков, безвременье на тренерском мостике. массированная атака маскальских средств СМИ - "Кубань" умеет держать удар!

Прорвемся и не такое видели! "Кубань" знает, за ней много болельщиков! Верим в команду, верим в "Кубань"!!!

Старый 27.07.2013, 01:38
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Было нет?, Аршавин мразь!

Старый 27.07.2013, 01:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Как-то, год-полтора назад, спорили о лучших опорниках РПЛ, где, на каком месте должны быть Тлисов и Кулик, помните? Называли Натхо, Вермблума, Денисова и Кариоку.
Появились Мвилла, Диарра и Каборе, остальные, вроде тоже не сбежали из России! С гордостью, хочу спросить теперь, кто лучший опорник нашего чемпионата?!

Старый 27.07.2013, 01:39
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Час Мужества,просто все реальные моменты которые зенитосы создавали и вспоминаются на вскидку, заканчивались обычно положением вне игры или нарушением правил с их стороны, поэтому если откинуть тревогу которая была в этих моментах, ни***а они и не создали по большому счету...

Последний раз редактировалось <kot>; 27.07.2013 в 01:46.

Старый 27.07.2013, 01:41
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
От Сиссе же пока что пользы немного, может я и не уследил в его действиях полезных ТТД, но вот такое мое ИМХО...
и так же я верю что его время попросту не пришло, наберет форму и будет всех драть как сидоровых коз.

Да, дружище. Но нюанс весь в том, что Бальде привык играть на команду, он садится глубоко, работает вместе с хавами. А Сиссе нужен момент. Будь у него такой момент, как у Бальде (кстати, не Рома ли ему передачу выложил? Пока не рассматривал этот момент), он бы его реализовал...
А Бальде сделал свое дело - гол забили, когда он был на поле.

Последний раз редактировалось Избранный; 27.07.2013 в 01:43.

Старый 27.07.2013, 01:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кстати, не Рома ли ему передачу выложил? Пока не рассматривал этот момент

Артур это был

Старый 27.07.2013, 01:45
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли...
Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду.

Старый 27.07.2013, 01:45
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Как-то, год-полтора назад, спорили о лучших опорниках РПЛ, где, на каком месте должны быть Тлисов и Кулик, помните? Называли Натхо, Вермблума, Денисова и Кариоку.
Появились Мвилла, Диарра и Каборе, остальные, вроде тоже не сбежали из России! С гордостью, хочу спросить теперь, кто лучший опорник нашего чемпионата?!

Спросите, как его зовут???!
КА-БО-РЕ!!!!
ЗЫ: Не дай боже, продать его в ближайший год-два в какой-нить Срамтак!
Прокляну... ПРОКЛЯНЁМ!

Старый 27.07.2013, 01:48
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Я только одного как то понять не могу, по Сиссе, он 31 января 12 года подписал контракт с КПР на 2,5 года, сейчас лето 13 года он стал свободным агентом. Где то ошибка?

А так то получается что в этом году Сиссе еще забивал в АПЛ... Думаю, что он просто не в форме т.к. не попал толком на предсезонку.

контракт был расторжен по взаимному согласию, если не ошибаюсь.

Старый 27.07.2013, 01:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А вообще, ребят. Нормальный старт. Пять очков в трех играх. Кто возьмет больше? Возьмут, конечно, но и мы взяли нормально. Тот же Зенит не взял...
Бьемся, ребят! Все вместе бьемся!

Старый 27.07.2013, 01:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
90 мин он в сумме сыграл. Пока только на дурака в перекладину лупанул.

Может маловато времени (90 минут) для скоропалительных выводов?

Старый 27.07.2013, 01:58
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еб...ть 31 год это крест? Не трави... Аршавин, Павлюченко, Это'о, Кержаков, Зырянов, Семшов, Алдонин, Игнашевич, Жирков, Дикань, Рыжиков, Карадениз, Сезар Навас, Дель Пьеро, всех списал сразу что ли?

Вот вот, и я об этом. А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось

Старый 27.07.2013, 01:59
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Избранный,согласен, Сиссе обязательно раскачается через пару туров, а Бальде свою лямку тянет, задрачивает всю защитную линию соперника своими маневрами и тем самым превносит свою лепту в общее дело.
В обойму нужен еще один чистый нападенец высокого уровня, с "инстинктом убийцы", ведь какую бы форму Джибриль не набрал, но годы берут свое.
Но это все мечты болельщика, надеюсь те, кто отвечает за подписание новичков вытащат джокера)

Старый 27.07.2013, 02:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось

Кстати, откуда он такой нарисовался? Или просто стечение обстоятельств такая результативность?
P.S. ссори за оффтоп, перенесу сразу вопрос в раздел про ПД

P.P.S. Starik, собсно заглянул в тему ПиДэ и вопрос отпал

Последний раз редактировалось OmaX; 27.07.2013 в 02:03.

Старый 27.07.2013, 02:02
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Этот твой пример на мою версию работает. Потому что скорость потерял, потому и ушел назад. А так бы до конца жизни впереди феерил, забивал, обнимался, золотые бутсы получал

Ответ тебе дали раньше меня, он ниже)
Я вел разговор о том, что мастер, он и на пенсии - мастер. Физический кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно

Цитата:
Ибрагимовичу это пойди расскажи или Милито. Маттеус ушел назад потому что ему объяснили либо остаешься так, либо уходишь.

Кстати Маттеус тоже сейчас тренер.... Попова тренирует

А еще круче вариант с тренером это был бы Ивайло Петков

Старый 27.07.2013, 02:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось

А на его машине еще нет надписи - Kutien(FF)?!

Старый 27.07.2013, 02:09
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, ребят. Нормальный старт. Пять очков в трех играх. Кто возьмет больше? Возьмут, конечно, но и мы взяли нормально. Тот же Зенит не взял...
Бьемся, ребят! Все вместе бьемся!

Вот, что меня радует... даже больше наличия Каборе, Беленова в составе.... не в обиду этим двум Великим (думаю уже заслужили это прозвише) игрокам...

Меня радует то, что какие бы пертурбации не происходили с Кубанью, как бы не было тяжело, каких бы не было проблем - есть КОМАНДА! Которая бьется, не отбывает номер на поле, а бьется!
Пусть сейчас состав далек от совершенства, пусть тяжело после межсезонки, не всегда быстры движения, ошибаются, но руки никто не опускает!

За одно это я готов поклониться нашим парням!

А победы и легкость вернутся, куда они нах денутся с нашей "Yellow Submarine")))

Старый 27.07.2013, 02:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
После матча очень доволен был! На плюсе "Наш футбол" был момент, Мунти шел через центр поля и сиял от результата, судя по его выражению лица.

А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? Это не расценивается как выбег фаната на поле?

Старый 27.07.2013, 02:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

А заметили, что Попов уже третью голевую отдал? Кстати, возвращаясь к женщинам. Та, что сказала, что Кубань забьет, едва увидев Бальде на бровке, до последнего настаивала, что гол забил Попов. Даже после детальных объяснений, почему гол записан на Букура.

Старый 27.07.2013, 02:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
А заметили уже, что Попов третью голевую отдал? Кстати, возвращаясь к женщинам. Та, что сказала, что Кубань забьет, едва увидев Бальде на бровке, до последнего настаивала, что гол забил Попов. Даже после детальных объяснений, почему гол записан на Букура.

Сань, а ведь она не так уж и неправа! Ивелин мастерски, что значит талант, паузу, на замахе два раза убрал защитника и плюнул в рамку. И не вариант, что мяч бы не вошел в притирочку со штангой. Но, что не делается, все к лучшему. На пяточке дежуривший Жорик..... в лучших традициях Фила Эспозито........ исполнил)

Старый 27.07.2013, 02:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? Это не расценивается как выбег фаната на поле?

Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))

Старый 27.07.2013, 02:17
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Starik, он по документам нам ни кто так что штраф Зениту

Старый 27.07.2013, 02:19
Кубань на Гудзоне

Кстати, выбежавшего человека "лицом похожего на Мунтяну" не обыскивали на бровке? Ну может он петарду где пронес?)
А то, зенитовские фаны, они такие затейники)

Старый 27.07.2013, 02:19
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

mr_Kirill,
насчет физики, по моему начали приходить в себя после нагрузок, к этому выводу я пришел после рывка трех наших спринтеров в то время как Букурчик рвал по своему флангу в первом тайме! Реально машины!

upd/ хотел добавить фотку где наши ипут втроем цент защиты в этом выходе, но наш фотоальбом это изврат извратский...

Последний раз редактировалось <kot>; 27.07.2013 в 02:58.

Старый 27.07.2013, 02:21
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
mr_Kirill,
насчет физики, по моему начали приходить в себя после нагрузок, к этому выводу я пришел после рывка трех наших спринтеров в то время как Букурчик рвал по своему флангу в первом тайме! Реально машины!

тоже заметил, что чаще рывки стали получаться. Если глаза нас не обманывают, то не хило их "Осинькин" загрузил на сборах, но.... тем больше шансов на то, что с физикой дальше проблем не будет

Старый 27.07.2013, 02:22
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Беленов, Каборе, Попов - это центральная и ведущая ось нашего клуба!
Если мы можем лишиться, (не без проблем), любого, кроме этих троих игроков, будет трудно, но восполнимо, потеря одного из тройки, ударит по всей команде, очень больно.. К сожалению, они тоже, когда-нибудь уйдут из Кубани, но думать про это "Не могу и не хочу!"

Старый 27.07.2013, 02:26
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

mr_Kirill,
тем более это радует перед матчем с шотландцами, с их хваленной "физикой", не так уж все и грустно оказывается.

Старый 27.07.2013, 02:27
Кубань на Гудзоне

После сегодняшней игры, с нетерпением жду возвращения Игнатьева.....

Каборе, Попов, Игнатьев.... впереди Сиссе, ух будет сильный квартет. Все думающие, мастеровитые. Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))

Старый 27.07.2013, 02:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кир, не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами, вот дальше беда будет: четверг скотты, вскр - мясо, чт - скотты ответка, вскр опять чр, а ротацию неоткуда брать!!! Рубин склеил себе худо-бедно скамейку, у нас такой нет!

Старый 27.07.2013, 02:37
Кубань на Гудзоне

Придется нашим: за себя и за того парня! Трудно, сложно..... но - можно! Поэтому и не жду фееричной игры в ближайшие 5-6 матчей. Сейчас надо брать очки, любым путем

Закрытая тема