![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() главное чтобы на выезде она была 2-2, а дома 1-1. Если уж так то...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сильно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже думаю, что Гаврила Петрович свое дело знает. Там где молодой, понадеявшись на свою силу, сделает 5 шагов и про..ет момент, опытный, используя свой опыт, сделает всего лишь шаг и забьет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, следующий матч смотри, пожалуйста, с двумя женщинами! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибрагимовичу это пойди расскажи или Милито. Маттеус ушел назад потому что ему объяснили либо остаешься так, либо уходишь. Кстати Маттеус тоже сейчас тренер.... Попова тренирует ![]() А еще круче вариант с тренером это был бы Ивайло Петков ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметили какой оф. сайт "информативный" сегодня?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cisse:
Форвард "Кубани" Джибриль Сиссе дал комментарий после игры с "Зенитом". "Это была хорошая игра. Могу сказать, что мне нужно еще много работать: над физикой, над взаимопониманием с партнерами, над налаживанием игровых связей. Моя игровая форма пока хуже, чем у партнеров. Но я провел не так много времени в команде, поэтому все впереди. "Зенит" играл хорошо. Но пока рано о чем-то говорить, чемпионат только начался, рассуждать, кто будет чемпионом, преждевременно. Важно, что мы завоевали очко и едем в Краснодар в хорошем настроении. Нужно готовиться к очередному матчу – уже в четверг у нас поединок в Шотландии. РПЛ - очень сложная лига, играть тут непросто. Есть ряд классных команд: "Зенит", ЦСКА, "Спартак", а есть такие команды, как мы. То, что мы сегодня набрали одно очко в гостях у такой команды, - хороший итог", - сказал француз. Источник: http://soccer.ru/news/351799.shtml Ну хорошо что не как некоторые говорят типа "Че Вы до меня доеб...сь, не получилось, не нравится сами играйте"... Говорит по делу Сиссе и сам понимает что надо делать, значит профи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, Джабриль понимает, почему Мунти выпустил его в основе, а не на 70-й минуте? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн,
насчет первых полноценных игр Каборе и Сиссе поспорил бы...По первой игре Шарля сразу было видно что у человека незаурядная координация и он вообще дружит с мячом и шарит в тактике, т.е. кто куда должен бежать в моментах когда он перехватывает мяч, а то что его не понимали это уже "проблемы негров" как говорится... Как мне казалось все это увидели в первых его играх, а дальше это открывалось с умопомрачительным возрастанием его КПД. От Сиссе же пока что пользы немного, может я и не уследил в его действиях полезных ТТД, но вот такое мое ИМХО... и так же я верю что его время попросту не пришло, наберет форму и будет всех драть как сидоровых коз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе, Веденеев и твое:"Кубань играет по инерции". А оказывается, что "Кубань" играет в свою игру. Ей уже без разницы, кто ей противостоит - "Зенит", "Спартак" или "Анжи" и дальше по списку. Какие бы передряги ее не касались: уход ведущих игроков, безвременье на тренерском мостике. массированная атака маскальских средств СМИ - "Кубань" умеет держать удар! Парни, вы молодцы и мы вами гордимся. Все молодцы. И тем не менее, хочу выделить Беленова и Каборе. Саша, несомненно вратарь сборной, а Шарль игрок, нисшедший с другой планеты. В какой там футбол играют - не знаю, но он - инопланетянин!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прорвемся и не такое видели! "Кубань" знает, за ней много болельщиков! Верим в команду, верим в "Кубань"!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Было нет?, Аршавин мразь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то, год-полтора назад, спорили о лучших опорниках РПЛ, где, на каком месте должны быть Тлисов и Кулик, помните? Называли Натхо, Вермблума, Денисова и Кариоку.
Появились Мвилла, Диарра и Каборе, остальные, вроде тоже не сбежали из России! С гордостью, хочу спросить теперь, кто лучший опорник нашего чемпионата?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,просто все реальные моменты которые зенитосы создавали и вспоминаются на вскидку, заканчивались обычно положением вне игры или нарушением правил с их стороны, поэтому если откинуть тревогу которая была в этих моментах, ни***а они и не создали по большому счету...
Последний раз редактировалось <kot>; 27.07.2013 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, дружище. Но нюанс весь в том, что Бальде привык играть на команду, он садится глубоко, работает вместе с хавами. А Сиссе нужен момент. Будь у него такой момент, как у Бальде (кстати, не Рома ли ему передачу выложил? Пока не рассматривал этот момент), он бы его реализовал... А Бальде сделал свое дело - гол забили, когда он был на поле.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 27.07.2013 в 01:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур это был
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли... Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросите, как его зовут???! КА-БО-РЕ!!!! ЗЫ: Не дай боже, продать его в ближайший год-два в какой-нить Срамтак! Прокляну... ПРОКЛЯНЁМ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контракт был расторжен по взаимному согласию, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, ребят. Нормальный старт. Пять очков в трех играх. Кто возьмет больше? Возьмут, конечно, но и мы взяли нормально. Тот же Зенит не взял...
Бьемся, ребят! Все вместе бьемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может маловато времени (90 минут) для скоропалительных выводов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, и я об этом. А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,согласен, Сиссе обязательно раскачается через пару туров, а Бальде свою лямку тянет, задрачивает всю защитную линию соперника своими маневрами и тем самым превносит свою лепту в общее дело.
В обойму нужен еще один чистый нападенец высокого уровня, с "инстинктом убийцы", ведь какую бы форму Джибриль не набрал, но годы берут свое. Но это все мечты болельщика, надеюсь те, кто отвечает за подписание новичков вытащат джокера) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, откуда он такой нарисовался? Или просто стечение обстоятельств такая результативность? P.S. ссори за оффтоп, перенесу сразу вопрос в раздел про ПД P.P.S. Starik, собсно заглянул в тему ПиДэ и вопрос отпал ![]()
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 27.07.2013 в 02:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ тебе дали раньше меня, он ниже) Я вел разговор о том, что мастер, он и на пенсии - мастер. Физический кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на его машине еще нет надписи - Kutien(FF)?! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что меня радует... даже больше наличия Каборе, Беленова в составе.... не в обиду этим двум Великим (думаю уже заслужили это прозвише) игрокам... Меня радует то, что какие бы пертурбации не происходили с Кубанью, как бы не было тяжело, каких бы не было проблем - есть КОМАНДА! Которая бьется, не отбывает номер на поле, а бьется! Пусть сейчас состав далек от совершенства, пусть тяжело после межсезонки, не всегда быстры движения, ошибаются, но руки никто не опускает! За одно это я готов поклониться нашим парням! А победы и легкость вернутся, куда они нах денутся с нашей "Yellow Submarine")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А заметили, что Попов уже третью голевую отдал? Кстати, возвращаясь к женщинам. Та, что сказала, что Кубань забьет, едва увидев Бальде на бровке, до последнего настаивала, что гол забил Попов. Даже после детальных объяснений, почему гол записан на Букура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, а ведь она не так уж и неправа! Ивелин мастерски, что значит талант, паузу, на замахе два раза убрал защитника и плюнул в рамку. И не вариант, что мяч бы не вошел в притирочку со штангой. Но, что не делается, все к лучшему. На пяточке дежуривший Жорик..... в лучших традициях Фила Эспозито........ исполнил)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, он по документам нам ни кто
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, выбежавшего человека "лицом похожего на Мунтяну" не обыскивали на бровке? Ну может он петарду где пронес?)
А то, зенитовские фаны, они такие затейники)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
насчет физики, по моему начали приходить в себя после нагрузок, к этому выводу я пришел после рывка трех наших спринтеров в то время как Букурчик рвал по своему флангу в первом тайме! Реально машины! upd/ хотел добавить фотку где наши ипут втроем цент защиты в этом выходе, но наш фотоальбом это изврат извратский... Последний раз редактировалось <kot>; 27.07.2013 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже заметил, что чаще рывки стали получаться. Если глаза нас не обманывают, то не хило их "Осинькин" загрузил на сборах, но.... тем больше шансов на то, что с физикой дальше проблем не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов, Каборе, Попов - это центральная и ведущая ось нашего клуба!
Если мы можем лишиться, (не без проблем), любого, кроме этих троих игроков, будет трудно, но восполнимо, потеря одного из тройки, ударит по всей команде, очень больно.. К сожалению, они тоже, когда-нибудь уйдут из Кубани, но думать про это "Не могу и не хочу!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
тем более это радует перед матчем с шотландцами, с их хваленной "физикой", не так уж все и грустно оказывается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После сегодняшней игры, с нетерпением жду возвращения Игнатьева.....
Каборе, Попов, Игнатьев.... впереди Сиссе, ух будет сильный квартет. Все думающие, мастеровитые. Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кир, не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами, вот дальше беда будет: четверг скотты, вскр - мясо, чт - скотты ответка, вскр опять чр, а ротацию неоткуда брать!!! Рубин склеил себе худо-бедно скамейку, у нас такой нет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Придется нашим: за себя и за того парня! Трудно, сложно..... но - можно! Поэтому и не жду фееричной игры в ближайшие 5-6 матчей. Сейчас надо брать очки, любым путем
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |