![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и для Кубани лимит отменят, инфа достоверная ![]() Последний раз редактировалось Veter; 26.07.2013 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСтань с телефона плохая привычка на нем сидеть ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в форточку последнего дня трансферного периода ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Спэшл фо Гудвин:
Вацлав Кадлец может стать заменой Вагнера в ЦСКА Потенциальной заменой бразильца может стать чешский форвард Спарты Вацлав Кадлец. 21-летний футболист рассматривает вариант с переездом в Россию, поэтому в скором времени стоит ожидать официального трансферного предложения от армейцев. В чемпионате Чехии футболист провел 107 матчей, забил 30 мячей и отдал пять голевых передач. За сборную сыграл в трех матчах и записал в свой актив один гол. Также Кадлец является чемпионом (2010) и обладателем Кубка Чехии (2012) http://www.sports.ru/tags/7029665.html
![]()
Я бы вот этого товарища в Кубани хотел бы видеть http://www.transfermarkt.de/de/stefa...ler_44420.html как раз денег от продажи Араза должно хватить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не наш ценник.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо посмеялся, я тоже Гомиса в Кубани хотел бы видеть например. ![]()
![]()
Если сбудется то, о чём поведал несколько страниц назад Сержиньо, буду чертовски рад. Левый защитник - без комментариев, нужен и всё. В случае подписания условного Х**ул*ва и чела а-ля Каборе, мы, во-первых, заполучаем весьма конкурентоспособного молодого хава-россиянина с прекрасным ударом с обеих ног и недурственным дриблингом, во-вторых, освобождается одна вакансия легионера (Беленов, Козлов, Игнатьев, Х**ул*в) как раз в опорную зону. Это существенно увеличит атакующий потенциал, так как ослабит оборонительную нагрузку на Каборе. А Каборе, играющий чуть ближе к атаке, - это, сами понимаете, уже совсем иной коленкор. Думаю, все заметили как сегодня скучно было Попову одному впереди. Не использовать шикарный короткий пас Каборе возле чужой штрафной - непозволительная роскошь для нас. Тут и Сиссе, я думаю, оценит. Они с ним на одном футбольном языке говорят. Верю, что когда Джиб ритм поймает игровой, то у них связочка образуется похлеще чем Лоськов-Сычёв в 2004-м. P.S. ссори за возможно корявое изложение мыслей, просто их много накопилось ![]()
![]()
OmaX,если Шарль обретет партнера с кем можно будет грамотно сыграть в стеночку возле штрафной, то это будет... космос, по другому и не скажешь... Потому что как не посмотришь, Шарль отдает передачу в разрез в район линии штрафной, а открывшийся игрок или начинает "разворачиваться в троих" или сует во фланг,а там непонятный навес, который заканчивается максимум угловым...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилис у нас что играл на левом фланге? Хубулов вроде скорее левый защитник. Причем тут Озбилис? |
|
||||
![]()
Блин если Дора купит Хубулова, я ему все прощу)))
|
|
|||||
![]()
после слов Озбилиза о том, что "Спартак - самый великий клуб в России", в очередной раз разочаровался в бывших игроках своего клуба, хотя вроде пора бы уже привыкнуть, а не могу. И вроде он не коренной краснодарец, но после того как кричал до хрипоты после его голов, такие слова сильно задевают...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левый?? Защитник?? Наверное просто не натыкался в прошлом сезоне на матчи "Алании". Посмотри нарезку его моментов на предыдущей странице выкладывали. Он самый что ни на есть правый хав ![]()
![]()
OmaX, у меня днюха только что була,мне покуй!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты смотрел его хоть матчи в прошлом сезоне? В большинстве матчей он только на левой бровке и играл. По всей длине но больше в защите. Не знаю откуда у вас фантазии взялись про правый фланг. Ну а нарезка - ну так хорошо если он и справа может сыграть. Козлова подменит если что не так случится например. |
|
|||||
![]()
Cepexa, мы точно об одном и том же человеке говорим?
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%BE%D0%B2
![]()
OmaX,
ну да это он. Смотрю и точно он в основном справа играл судя по статистике. Наверное мне попались несколько матчей где он кого-то подменял и играл не на своей позиции. Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге. |
|
||||
![]()
OmaX, ну поэтому я Доре и готов все простить если его подпишут)
Он может сразу 4 позиции на поле закрыть при необходимости. Левый верх и низ, правый верх и низ, ну наверное еще и в центре сумеет при необходимости. Ему только опыта поднабраться, а то играл за черте кого. Я когда узнал что он в Терек уходит расстроился жутко, потому что думал это наш пациент и его увели из под носа. |
|
|||||
![]()
А мне приход в нашу команду Сиссе напомнил Вову Бесчатных
![]() |
|
||||
![]()
Kill, ну Сиссе еще не играл в домашних матчах, может быть ему как раз понравится обстановка на стадионе и то как его будут поддерживать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |