![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати начинает пугать то, что АНАЛитеги частенько отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира. Доре, за него - просто миллион спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]() Ты немного путаешь, друже. В раздевалке не может находиться дисквалифицированный тренер команды. А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль!)Кубань на мою днюху не проигрывает,епта!)))
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балииииииииин! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томский товарисч,я же тебе предупреждал по поводу трешки!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная, что Каборе переходит в Кубань (тогда на 60-70%), следил плотно за ним и его сборной Буркина-Фасо на Кубке Африки, и .... ничего особенного в его игре не заметил, Питройпа был ярче. Шарля тягали - то он опорник, то под нападом, игру не вел особо, хотя кэпом был (не все игры). Короче, никогда не думал, что у него такой сурьезный уровень! В Кубани раскрылся, у нас все раскрываются! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, я ждал, что выйдет Безлихотнов. На весь пивной бар голосил об этом. К сожалению, человек, лицом похожий на Мунтяну, меня не услышал ![]() Ну, а если серьезно, то парню пора дать шанс. Я отлично знаю его по ФНЛ. Под ним бровка горит... Правда заигрываться любит. Но, это дело поправимое. Молодо - зелено, как говорится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, на Универсиаде не впечатлил, на фоне мертвых ирландцев и Дядюна
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидую ![]() А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет... Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров): Лига Чемпионов - Криштиану Роналду - 27 лет Лига Европы - Либор Козак – 23 года Англия - Робин ван Перси - 29 лет Италия - Эдинсон Кавани - 26 лет Испания - Лионель Месси - 24 года Германия - Штефан Кисслинг - 29 лет Франция - Златан Ибрагимович - 32 года Россия - Вандерсон - 27 лет Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов. А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется. Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет. Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом свете очень хорошо выглядит подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде. Может они вообще друг друга будут якорить. А насчет Селюка ты прав. Еще раз напишу о том что я как вспомню что нам Шарля хотел Селюк по своим каналам на полляма дешевле подогнать, так вздрогну. Будь Каборе у Селюка на крючке то из нас, и из МОА с Дорой этот селюк бы душу вытряс продавая его всем подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если с охраной договоришься, то пройдешь)) Вот Мунтяну похоже пропустили) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что туговато-то? В каждом матче минимум 1 гол забиваем и не самым слабым соперникам. Мазафака послабее будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФНЛ - Александр Кутьин ("Арсенал") -27 лет. Дорон, ну когда же ты меня услышишь? По нем возня уже пошла... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa,
в данный момент, без шуток, с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я вот также по Озбилису думал. ![]() Ну, мол спелись на сборах, заживут душа в душу. И мы с ними заодно. А оно вона как получилось.
Я думаю пока можно более-менее спокойно спать - полгода в команде только, да и многие конкуренты вроде неплохо опорниками затарились: Анжи (Денисов, Диарра), ЦСКА (Эльм, Вернблум), Спартак (Ромуло, Коста, Чельстрем), Рубин (Кулик ![]() ![]() Остаются "Локомотив" и Динамо". Вот этих можно и нужно опасаться зимой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну гостевой матч с сильным соперником особая тактика. А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы ввязываться в очередную полемику по Бальде (поднадоела за последние дни), но сдается мне, что эта статистика исходя из того дотянулся ли до верхового мяча первым. А тут мне кажется нужно считать как по выигранным вбрасываниям в каккее - кому после верхового единоборства достался мяч. А то сегодня он тоже много чего навыигрывал, а толку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, кто-то уже высказывал мнение и я его поддержал:
статистика статистикой, но в решающие моменты он верховую борьбу сливает раз за разом стабильно, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже на спортСру согласны,что Аршавин-гондоша! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/486588.html результаты голосования говорят сами за себя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, да тьфу на тебя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, дык ты ж булка!)))
![]() ![]()
|
|
![]()
Джибриль Сиссе: «Не опасался проявлений расизма со стороны болельщиков «Зенита»
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе заявил, что не боялся проявлений расизма со стороны болельщиков петербургского клуба, а также рассказал, почему согласился на переход в краснодарский клуб, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – От меня всегда многого ждут, и я всегда оправдывал эти ожидания. Но я здесь всего 10 дней, это не очень много, учитывая, что мои партнеры работают уже месяц или полтора. Мне нужно подтянуться до их уровня и физически, и технически. - Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу? – Он – хороший игрок и мой друг. Жаль, что он ушел, но это его решение. Нам нужно забыть об этом и учиться играть без него. - Вы опасались фанатов «Зенита» и проявлений расизма с их стороны? – Нет, я уже играл здесь с «Марселем». Тогда был один небольшой неприятный момент. Но сегодня все было хорошо. Они замечательно болели. - Почему вы все-таки выбрали «Кубань»? – Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы. - Вы не боялись ехать в Россию? Холода и все такое. – Боялся? Нет, что вы. Холод – ничего страшного. Хорошая куртка, и проблемы нет. - «Кубань» еще ни разу не проиграла в этом году. В чем секрет? – Ну, знаете, пока еще только начало сезона. Думаю, у нас отличный командный дух, и мы хотим достичь высоких результатов, лучше, чем в прошлом сезоне. В этом главная причина, – заявил Сиссе. http://www.sports.ru/football/151604500.html
Хм...однако ![]()
Неправильно "друг"! Правильно "брят, уася!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зато честно. тебя бы устроило если бы он сказал что с детства хотел играть за Кубань?) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы дома, раньше Кубахи добрались чуток, видели бас в аэропорту. По игре было видно, что, особенно в первом тайме, вышли более чем достойно, но потом чуток сели. Но главное в первых турах - резалт. Он есть и ниипет. Состава, конечно, не хватает. Надеемся или верим (ХЗ
![]() ![]() В Пулково всех поблагодарили, видно было, что довольны. ЗЫ. Спросил Белю почему он не послал Рому поймать чипсоеда в кость после этой выходки, Беля ответил, что поймали их ответным голом и это важнее ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться
![]() зы: расстроили вы меня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тебя тоже любим)))) Знаю, что топил за наших, но прямо это никогда не скажешь)))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.07.2013 в 06:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим, здравый смысл в твоих словах есть, не отрицаю. Но, кто знает, как он у нас проявит себя.... Без ложной скромности (и не в силу того, что Кубань - моя команда) у нас в команде, многие выплывают в мир большого футбола. А уж мастеру, каким Сиссе является (надеюсь оспаривать это не будешь), сам Бог велел здесь обрести второе дыхание. Но, опять же, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, не хотелось бы мне ошибаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим на ваше УГ в Ростове |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наивен, как сто индейцев быть наивными не могут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично, правда вот судьи с этим пока не согласны ![]() зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Поменяй фотку, наконец. Уже не актуально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
swot-анализ
что сделали хорошо- первые 30 минут и концовка, результат, игра Каборе, Беленова, настрой Перчика, нога Букура что сделали не очень- игра Тлиса во втором тайме, Соснин, не реализовали выход 4/2, брак в передачах, 21 матч не выигрываем у зенита что можно улучшить- укрепить оборону, укрепить фланги угрозы- не хватит сил, тяжелый график, уход кого нибудь куда нибудь, травмы в любой из позиций, умышленный вывод Саши из игры (аля чипсоед) в общем все в руках команды |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, у вас будет приличное УГ, вы ж типа "лучшие люди, сосланные в сибирь".. Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, знаешь, почему ты во мнении со многими не сходишься и чаще твои умозаключения с выводами получаются невпопад? Потому что ты футбол не смотришь, а, увидев какой-то удачный или неудачный эпизод, начинаешь керачить пост на Форуме.
Вот я посмотрел внимательно первый тайм, отписался по игрокам, так же после просмотра второго тайма отписался, придя к выводу, что Кубань жива! Потом решил почитать, что пишут про Кубань ее "болельщики" в ходе игры (после пропущенного гола - ****, "грязь", это очень мягко) и увидел, что посты от Coach чуть ли не каждые три минуты. Когда ты футбол смотрел? Ты же за писаниной всю нить игры терял ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........ Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно! Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких..... А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |