![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом с Бальде вплотную бежали два защитника, смотри повтор, поэтому Букур решил бить сам и правильно сделал.
|
||||
|
||||
![]()
Первый пост, ты ты кондом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насколько я помню в динамике эпизода если бы он откатил мяч на Бальде тот бы с носка или с ходу мог бы свободно пробить, два защитника находились с боку и сзади.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Кто знает во сколько НТВшники 90 минут свои включают и на каком канале? Хочу посмотреть что они скажут об Аршавине и его поступке. Потом буду спамить их твиттера...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я больше склонен верить самому Джиджелу, который в интервью утверждает, что специально подставлял ногу, как клюшку
|
|||||
|
|||||
![]()
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?
Моё ИМХО,красная Аршавину как с куста... |
|
||||
|
||||
![]()
Букур - МАСТЕР! В эпизоде разобрался грамотно и играл зряче. Это чипсоед дурака закатил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, что случилось в эпизоде с пропущенным мячом.
- Нападающий с фланга сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал ему в ногу, но потом оказалось, что он специально переправил мяч. Я просто не успел среагировать. Cначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был медленный повтор, защитники закрывали Бальде. Отдать пас - запороть момент. Даже Орлов с этим согласился после повтора, а до того тоже считал, что надо было отдавать пас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и требовалось доказать.Букур забил,сознательно подставив ногу изменив тем самым траекторию.Я несколько раз просмотрел этот эпизод и моё мнение полностью совпадает со сказанным кипером бомжей. Это Стеночки и Забегания там какого-то случайного "дурака" усмотрел.Впрочем это его,проблемы... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Рано еще! ![]()
А вдруг? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C.Campeador,
Надо отдать ему должное, кстати, он его со спины узнал. Видать, старую школу Гена в лицо (и не только) знает, а вот с новой ужо ден Вар Варт получается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, к сожалению, игру не видела, но, посмотрев ссылку - чистая красная и ещё бы в морду дала за такое. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспроигрышная серия продолжается! Каборе наше все! Усиление жизненно необходимо, вот он час истины для Доры.
P.S. БеЛайн говнюки, второй тайм и по Наш футбол посмотреть не дали и тырнет вырубали. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал сейчас сообщения, которые народ вчера постил во время матча. Да уж, бедная Кубань! От своих болельщиков столько достается во время матча, тут и врагов никаких не надо. А тут ещё Зa****ия эти на каждой странице масло в огонь подливает, драконит народ...
От этого вчерашний результат ещё ценней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... ![]() Видимо, человек бьёт тебя не в бровь, а в глаз... ![]() Переход на прямые оскорбления - признак слабости. Хотя... Сильных в моём понимании здесь немного. Тем ценнее их слово! ![]() --- Саша, береги нервную систему! С таким её устройством в клубе делать нечего будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там плюс сам Бальде тупанул - уверен, если бы он отскочил на пару петров назад, как того требовала логика эпизода, Букур сделал бы передачу
|
||||
|
||||
![]()
Не читал предыдущих товарищей, но Сиссе был никакой. Да , его плотно держали, но на то он форвард, чтобы играть остро. Бальде был хорош, при нем Кубань заиграла. Букур умница. Результатом доволен.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, никаких оскорблений! Так, игра букв. В следующий раз Загибание будет, потом Загребание...
То, что нет у команды сейчас игры, это и моей дочке понятно, какой смысл тут каждый день нас в это тыкать? Мне не особо важно, что он пишет. Другой вопрос: зачем он вообще здесь пишет? Ну вот ты просто задай себе вопрос: ЗАЧЕМ он ЗДЕСЬ пишет?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» совершил почти в два раза больше фолов, чем «Кубань»
Хозяева превзошли соперника в количестве (611) и точности (82%) передач – против 421 (75%) и выиграли чуть больше единоборств – 99 против 94. Также «Зенит» нанес 9 ударов по воротам (5 в створ). Показатель «Кубани» – 8 (4). Однако по фолам «Зенит» значительно опередил соперника – 21 против 13. Интересно, что в двух предыдущих турах питерские футболисты нарушали правила всего по 13 раз. Больше всех фолов совершил Витсель – 6. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свобода слова. Призвание. Желание. Задание. Выбирай! ![]() ---- Если он тебя ТАК задевает, не проще ли не реагировать вообще? --- Тот же СНГ просто руки потирает, глядя, как живёт его тема на ГМ. Поверь, ему абсолютно безразлична направленность упоминаний - ему важно само упоминание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и кстати ни кто не обрращает внимание на то как нас уже 3-й матч подряд судят адекватно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сплюнь ...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
с геста бомжей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни разу не повторили момент паса на левый фланг Кержакову. Мне показалось, что он находился в положении вне игры, а не запоздали наши защитники
|
||||
|
||||
![]()
Starik, приятно было познакомиться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не было вне игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего я тут не увидел. Момента паса Дани Кержакову не видно, сразу идет кадр, где Кержаков уже впереди наших защитников
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, 36 секунда на паузу нажми
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, так видно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая 36-я?)) Там с 1-секунды идет пас от Дани Кержакову, где я вижу, что Кержаков на метр впереди, офсайд!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не катит это фото. Где мяч??? Есть бегущий Кержаков, мяча не видно, следовательно, Дани еще не пасовал, а пас последовал, когда Кержаков уже забежал за наших защитников. Офсайд!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше будет повтор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы выглядите отстойно, именно как команда собранная за неделю до чемпионата. Мажте попу перед Ростовом. Роль унылого аутсайдера вам гарантирована. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Букур конечно красавец, но кто-то серьезно думает, что в момент гола он бил по воротам? В момент касания мяча он находился чуть ли не спиной к воротам, из этого положения не то, что ударить, пас отдать проблематично. Поэтому я склоняюсь к тому, что Джиджел просто подставлял ногу, пытаясь переправить мяч на Бальде, что впрочем не умаляет его заслуг!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж Это когда я там дурака усмотрел? Ссылочку, плиз ![]() Ты, наверное спутал с обсуждением эпизода с ударом Сиссе в перекладину ворот Томи. Там да, я считаю, что мяч отлетел к Сиссе на дурака, а не в результате осмысленной комбинации. |
|
|
![]()
весна покажет, кто где срал (с) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |