![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году ты мнил себя супераналитиком и считал ттд по круче бубнова. В этом году занял позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". Я подозреваю что во времена игры за нас Бесчастных тебе было лет 10-12, так что не надо нам рассказывать что он пешком ходил по полю. Он подкатов больше всех в команде делал почти в каждом матче если что. |
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе: В России холодно? У меня есть теплая куртка!
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе после ничьей с «Зенитом» в матче 3-го тура премьер-лиги (1:1) рассказал о знакомстве с Краснодаром, поделился мнением об уровне чемпионата России, а также отказался давать модные советы местным футболистам. - Это был хороший матч, — приводит слова французского легионера корреспондент Sportbox.ruЕлена Михеева. — Я впервые вышел на поле в стартовом составе. Начинаю находить взаимопонимание с партнёрами, получать хорошие передачи. - Что вы думаете о российском чемпионате в целом? - Это действительно сильный турнир. Выигрывать тут непросто. В российской премьер-лиге есть по-настоящему хорошие команды, такие как «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и другие. Взять одно очко в Петербурге — достойный результат. - Давит ли психологически то, что сейчас вы — главная звезда «Кубани»? Фанаты надеются на вас, ждут побед и забитых голов… - Нет, для меня подобное никогда не было проблемой. В Греции я был в точно такой же ситуации. В каком бы клубе ни оказывался, от меня всегда ждали многого, я же, в свою очередь, оправдывал ожидания. У меня было всего десять дней, а чтобы набрать хорошую форму, нужно потренироваться месяц-полтора. Так что совершенно не переживаю — свои мячи я забью, вот только подтяну немного «физику» и технику! - Не удивил ли вас переход Араза Озбилиза в «Спартак»? - Он хороший футболист и мой друг. Поэтому я был расстроен, узнав, что Араз уходит. Но это было его решение, которое теперь уже осталось в прошлом. - Сказалось ли отсутствие Озбилиза на игре вашей команды? - Конечно. Футболист с таким уровнем мастерства всегда может повлиять на исход матча. Но теперь нам нужно забыть о том, что в команде был такой игрок, и идти вперёд без него. - Многие в России задаются вопросом, почему вы выбрали «Кубань»? - На самом деле причина довольно проста. Привлёк тот факт, что команда будет участвовать в еврокубках. Для меня не столь важно, в какой именно стране и за какой именно клуб выступать, важно играть на высочайшем уровне. - Не боялись ехать в Россию? - Боялся?! А, потому что здесь холодно? Не беда, у меня есть тёплая куртка! - «Кубань» пока не проиграла ни одного матча в чемпионате. Такие результаты должны радовать… - Мы действительно идём без проигрышей, но ещё чересчур рано делать какие-либо выводы. Мне кажется, у нас отличный командный дух. «Кубань» хочет добиться серьёзных результатов, выступить лучше, чем в прошлом сезоне. В этом и есть главная причина хорошего старта. - «Зенит» в этом матче был похож на одного из лидеров российского чемпионата, или противника особо не за что хвалить? - Мне кажется, «Зенит» играл хорошо. Но, как я уже сказал, это только начало сезона. Игрокам всех команд нужно время, чтобы как следует притереться друг к другу. Слишком рано говорить, кто в итоге будет чемпионом. Для нас важно, что мы взяли очко в этом матче. Теперь нужно вернуться домой и подготовиться к поединку в Шотландии. Будем тренироваться с хорошим настроением. - Вы один из самых модных игроков в мировом футболе. Не хотите поработать над стилем российских игроков, многие из которых выглядят достаточно ординарно? - У каждого свой стиль, и его нужно уважать. Кому-то нравится, как я выгляжу, кому-то — нет. Всё индивидуально, не стоит особо беспокоиться о том, что о тебе могут подумать другие. - Как чувствуете себя в Краснодаре? Трудно привыкать к российской провинции после Марселя и других крупных европейских городов, в которых вам приходилось жить? - Вовсе нет. Перед тем, как приехать, задавал подобный вопрос Шарлю Каборе. Он ответил мне, что Краснодар — не очень большой, но хороший город. Это действительно так. У меня есть несколько друзей здесь, всё в порядке.
![]()
Ferus,
![]() ![]() 21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель. ![]() Хорош умничать. покруче тебя аналитеГ буду. смешной ты человек.. как рыба-прилипала
![]()
К@рлсон, еще по поводу говнометаний в Сиссе.. Вспомни как Траоре за нас дебютировал. Первый гол с пеналя в 3-м туре, с игры в 5-м. А ты после 30 минут начал поливать его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пьян, иди домой |
|
|||||
![]()
Я вот рад очень, что Букур, в своем возрасте, даст фору молодым,умница )))По Игнатьеву, судя по травме, думаю его готовят к ответке В ЛЕ ,в любом случае левый фланг у нас,впоряде)))Ну а правый, в связи с последними событиями.....,надеюсь и уверен,что найдем оптимальное решение и жду новичка))))
|
|
|||||
![]()
Ferus, ЧЕЛОВЕК-СТОИТ! Траоре не стоял. а Сиссе стоит и ему плевать на пасы . он банально не открывается под них. в контр атаках он пытается типо открыться. вот и все. Хорош уже фотомодель защищать.
зы. не пью.
![]()
По Хубулову - он может играть на любом из флангов полузащиты. С нами он играл слева, когда возил Козлова и тот удалился за 2 желтых на Хубулове. Хороший игрок. Техничный, довольно быстрый, с мощным ударом.
![]()
Слева в полузащите http://www.transfermarkt.de/de/panag...er_180828.html http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваще не плохо отбегал, скорость и техника на месте ![]()
![]()
Сколько читаю интервью Сиссе и насколько же чувствуется профессионализм человека, взвешенность суждений, мудрость в конце концов...
Верю, что мы его ещё увидим во всей красе. Надеюсь, что ситуация с Джибрилем где-то аналогична положению Букура, который понимает, что теперь Кубань для него, реально оценивает обстановку... и бьётся, а не мечтает о новом трансфере к маскалям, как молодняк.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.07.2013 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Панайот Хартияди Дата рождения: 7 мая 1993 (20 лет) Гражданство: Россия Амплуа: крайний полузащитник Рост: 166 см, Вес: 64 кг По условиям перехода не знаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так же это только ему и нам в плюс. Универсалы всегда в цене. Помню когда с Аланией здесь играли, то не плохо Хубулов смотрелся. Козлова нашего знатно погонял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, когда перечисляли Кавказцев, Сержиньо их сразу отбрасывал, а когда называли Ху..., молчит ![]()
![]()
Спасибо,мужики. Тогда я доволен.
![]() ![]()
![]()
remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.
![]()
Жизнь ничему не учит некоторых долбоёёбов! Валите на болт из Клуба ипанные чиновники! ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
насчет того что Сиссе стоял,ИМХО у него было указание не бегать по пустякам и не тратить силы! ну смысл носиться как угорелый за защитниками который пасуют друг другу?
![]() чел просто ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму! ![]()
![]()
Я думаю он еще не совсем был готов, а на Зенит его в основу поставили чтоб форсировать набор формы плюс психологический фактор давления на Зенит. А так я думаю Бальде получше было бы в старт выпускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать! ![]()
![]()
Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?
![]()
-187-, та муйня все это ваш ТМ ну как можно верить сайту котрый сам сумму пишет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот скока сказал МОА за стока и продали
![]()
С кем ты общаешься? ![]()
![]()
гринмайловский бубнов... 17 October 1994 рождения. Когда Бес начал играть в Кубани тебе, 8 (восемь) лет, было. Чо ты можешь помнить? Только то шо старшие мужики пьяные в срало рядом с тобой трындели?
Кому - то до такого показателя как по-пластунски до Китая. Тебе говорят умные люди - бился, значит бился.
Ты жифф, я надеюсь?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 27.07.2013 в 12:48. |
|
||||
![]()
K@рлсон........
![]()
В 2003 году Бес пришел и почти сразу стал делать свое дело. Да, там был неоднозначный сезон, особенно, его весенняя часть, но люди в том году ходили в том числе на него. А людей тогда для Первой лиги было много. Просто в ПЛ потом ему уже сложно было. Хотя он-то в итоге тогда остался в ПЛ в отличие от Кубани.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |