Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2013, 19:35
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените -

чему удивляться Ози легионер шабашник,ему мясо денег больше дало он и ушёл. Так и другие будут уходить на более выгодные контракты. Чтобы игрок постоянно играл за клуб его надо и заинтересовывать баблом,других приорететов у них к сожалению не осталось

Старый 26.07.2013, 19:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...

Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь

Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу , нужно свою академию и инфраструктуру развивать , чтобы свои воспитаники играли. Только местным ребятам будет не пофиг на расклады и Кубань будет немного выше чем финансовые интересы, потому что они местные.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.07.2013, 19:49
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....

Это если бы он к Туркам ушел

Старый 26.07.2013, 19:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Селюка кинули.

Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо»

Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.

- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.

- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…

- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.

- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?

- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».

- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?

- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.

- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?

- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2013, 20:06
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно, в нас сегодня говорит, заглушая разум, досада. Досадно, что потеряли супер-игрока. Досадно, что игрок этот перешел в ненавистный многим Спартак. Но таковы реалии мирового футбола. Впрочем, такое было всегда. Помню, как только кто начинает феерить в нашей Кубани, так и грустит болельщик: «Ох, заберут!».

Раньше брали, применяя административные, партийные рычаги. Сейчас правит бал мошна богатеев. Наш богатей пожиже, оттого и вынуждены уступать лучших своих ребят. И не стоит тут чернить уходящих игроков. Не нам Арас задолжал, а мы ему многим обязаны. Когда еще кубанский игрок в 26 матчах забивал 11 голов? Может быть, только легендарный Александр Васильевич!

Ах, какие это были голы! Они навсегда с нами, исполненные с невероятной силой, с невероятной точностью и даже с невероятных расстояний. Спасибо тебе, Арас, за них и пусть тебя не разочарует спартаковское кубло.
А Кубани стать ещё сильнее назло и зависть денежным мешкам, заинтересовавшихся футболом.
Верим в команду!

Старый 26.07.2013, 20:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?

Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои

Разговор сталина с старостиным.......

-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.

-Ну и какое название?

-Спартак

-В честь кого?

-В честь раба Римской империи!!!!

-Кого, кого?

-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!

-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь.

Старый 26.07.2013, 22:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои

Разговор сталина с старостиным.......

-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.

-Ну и какое название?

-Спартак

-В честь кого?

-В честь раба Римской империи!!!!

-Кого, кого?

-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!

-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь.

Ты откуда этот диалог откопал? )) Небось у Суворова?

Старый 26.07.2013, 22:48
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.

Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает! Надеюсь больше игроков Падлюка у нас нет?

Старый 26.07.2013, 22:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Селюка кинули.

Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо»

Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.

- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.

- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…

- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.

- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?

- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».

- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?

- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?

- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.

Селюк задрал уже... Надеюсь хоть плюсом одним для Кубани будет, если Армянская диаспора Спартака кинет его наконец то и признают его 50% подделкой. За что Селюк еще статью получит по 159 ч.4. и забудет как ездить в Россию вообще нах..

Старый 26.07.2013, 23:02
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает!

Это хорошо - у него ещё больше врагов будет.

Старый 26.07.2013, 23:08
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу

Не о преданности пытался сказать.
Об элементарном исполнении грамотно составленного трудового договора.
С учетом ответственности сторон
Хотя преданность- тоже здОрово

Старый 26.07.2013, 23:22
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!

Старый 26.07.2013, 23:25
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!

Буду рад, если Шарль или Козлов его "легонечко" и аккуратно сломают.

Старый 26.07.2013, 23:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

Баннер Арасу и удар по левому колену в начале матча и он с нами играть не будет) мыж то знаем его слабые места )))

Старый 26.07.2013, 23:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, банер - это тема! На армянском что-то вроде такого "ты был казаком, а стал свиньей!"

Старый 26.07.2013, 23:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, а зачем самим мараться, вон у мусоров есть достойная кандидатура - Уилшир Надо с людьми работать

Старый 26.07.2013, 23:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Баннер Арасу

та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй

Старый 26.07.2013, 23:39
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?
Футбол не в этой плоскости лежит.

Старый 26.07.2013, 23:44
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?

Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?

Старый 26.07.2013, 23:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение

Мовсисян сам поломаться может. Они с Арасом хрустальные оба...

Просто Мовсисяну надо чуть сильнее ударить и он уйдет. А Арасу достаточно легкого тычка и он заплачет и уйдет на месяц. В Спартаке сломать кого то могут только 2 человека. Один из них Макгиди, второй Сухи. (он вроде бы в аренду ушел?).

Старый 26.07.2013, 23:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк сталкивает лбами уже ментов и мясных.

Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза

Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.

Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.

По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.

Великий и Ужасный

Старый 27.07.2013, 00:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Скоро ему точно пулю отольют.

Старый 27.07.2013, 00:01
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?

Цитата:
Мовсисян сам поломаться может.

С Юриным-то весом, да в опорную ногу воткнуться? Легко
Супертехнарь Валерка Кечинов, тоже стеклянный кстати, однако сломал железного Тчуйсе, которому его "физика" позволяла даже в подкатах не стелиться, настолько резкий и крепкий негрочишка был.

Старый 27.07.2013, 00:02
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза

Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.

Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.

По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.

Вот и славно!
Пусть теперь друг с другом судятся, Спартак, Динамо и Селюк.
Надеюсь это последний игрок который связывал Кубань и чмошника Селюка.

Старый 27.07.2013, 00:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй

Я полностью ЗА! Артур достоин банера. И хорошо что именно в теме о бывших игроках это написанно. Банер типа: последний лифтер, пора в Ангушт! ......

Старый 27.07.2013, 00:35
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

777, слушай, ну правда не смешно уже, сходи к психологу.

Старый 27.07.2013, 02:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Арас *****ил свою карьеру в мясе...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.07.2013, 03:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.

ещё не понятно Арас и МОА оба армяне,а Арас так поступил некрасиво по отошению к своему земляку. Ушёл бы он в межсезонье,как Ионов и Кулик и никто бы ничего не сказал,и игрока на его позицию бы подискали,а теперь столько шума вокруг своего перехода создал.

Старый 27.07.2013, 05:26
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Армянский полузащитник Араз Озбилиз, перешедший из краснодарской "Кубани" в московский "Спартак", заявил, что сейчас его главная мечта — сделать красно-белых чемпионом.
"Спартак" – самая великая команда России. Я ни капли не сомневался, делая свой выбор. И сейчас моя главная мечта – сделать "Спартак" чемпионом".

И тут на заднем плане такая музычка должна играть http://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A

Старый 27.07.2013, 10:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Охренеть, на пять лет подписали. В Спартаке максималисты, выйдет в двух играх, гол не забьет, сядет на лавку, там про него и забудут

Старый 27.07.2013, 11:07
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka

Уже заявили...

Старый 27.07.2013, 11:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде как ещё не было...

Арас Езбилис: "Мечтаю сделать "Спартак" чемпионом"
http://football.sport-express.ru/reviews/33792/

Старый 27.07.2013, 11:31
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka

Уже заявили...

Я так понимаю, что селюк уже сАсАит?

Великий и Ужасный

Старый 27.07.2013, 11:32
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

отвратительно....человек своей игрой доставил нам массу приятных минут и вот она благодарность

Старый 27.07.2013, 11:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника. Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.

пстц...
Опубликовали (на сайте ли, в газете ли) статейку. И что? Верить написанному?
Можно подумать, что все 100% слов, их сочетание и благозвучие - исключительно мозговой продукт Араза?
Я в курсе, как пишутся подобные здравицы на офисайтах. Футболёр задумался, ответил что-то типа: "Не был. Не состоял. Не участвовал. Не привлекался etc", а в итоге выходит материал о 10-ти абзацах.
К сожалению, это - НОРМАЛЬНАЯ практика. Да, есть индивиды, которые просят показать, ЧТО вложили в их уста. Но имя им - мизер.
----
Меня также улыбают слова Джиба, что - Кубань, мол, новый вызов, офигенский клуп и прочая. Допускаю, что Джиб, говоря эти слова сотруднику пресс-службы, сам улыбался... Так надо: ничего личного - бизнес, видите ли..
----
Другое дело, если Араз тет-а-тет признался бы старому знакомому Giallo-Verde, с которым он общался всю свою карьеру в Краснодаре: Краснодар - убогая дыра! Кубань - стагнация! А вот Спартак - другое дело, там - перспектива. Всю жисть мечтаю попасть к красно-белым.
Вот этому признанию можно поверить. И выразить свои эмоции. А реагировать на слова писарчуков, и оценивать по ним человека...
Воистину, от любви болел до ненависти - одна статейка на офисайте

Старый 27.07.2013, 12:02
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Мне известно, что Арас звездил с первой и до последней минуты прибывания в команде и ни с кем особо не общался. Понятно, что для него Кубань была трамплином в будущее. Мог бы и спасибо сказать. Но не скажет! Он такой менталитет!

Старый 27.07.2013, 12:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я так понимаю, что селюк уже сАсАит?

Похоже, что да. И, хотелось бы, чтобы эта фамилия больше не упоминалась на Форуме

Старый 27.07.2013, 12:18
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Судя по последней фразе Селюка, армяне снова его развели как лоха.

Старый 27.07.2013, 12:29
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".
"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва"

http://www.interfax.ru/news.asp?id=320554

Мечта Араза под угрозой, завтра будет мечтать с Динамо чемпионом стать

Закрытая тема