Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2013, 09:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
. Как Бес враскачку начинал, но потом забивал и бился за наш клуб аж до шишкарей!

единственный матч в котором Бесчастных и играл. Больше таких матчей не было.

Старый 27.07.2013, 09:22
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

В прошлом году ты мнил себя супераналитиком и считал ттд по круче бубнова. В этом году занял позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". Я подозреваю что во времена игры за нас Бесчастных тебе было лет 10-12, так что не надо нам рассказывать что он пешком ходил по полю. Он подкатов больше всех в команде делал почти в каждом матче если что.

Старый 27.07.2013, 09:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Джибриль Сиссе: В России холодно? У меня есть теплая куртка!

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе после ничьей с «Зенитом» в матче 3-го тура премьер-лиги (1:1) рассказал о знакомстве с Краснодаром, поделился мнением об уровне чемпионата России, а также отказался давать модные советы местным футболистам.

- Это был хороший матч, — приводит слова французского легионера корреспондент Sportbox.ruЕлена Михеева. — Я впервые вышел на поле в стартовом составе. Начинаю находить взаимопонимание с партнёрами, получать хорошие передачи.

- Что вы думаете о российском чемпионате в целом?

- Это действительно сильный турнир. Выигрывать тут непросто. В российской премьер-лиге есть по-настоящему хорошие команды, такие как «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и другие. Взять одно очко в Петербурге — достойный результат.

- Давит ли психологически то, что сейчас вы — главная звезда «Кубани»? Фанаты надеются на вас, ждут побед и забитых голов…

- Нет, для меня подобное никогда не было проблемой. В Греции я был в точно такой же ситуации. В каком бы клубе ни оказывался, от меня всегда ждали многого, я же, в свою очередь, оправдывал ожидания. У меня было всего десять дней, а чтобы набрать хорошую форму, нужно потренироваться месяц-полтора. Так что совершенно не переживаю — свои мячи я забью, вот только подтяну немного «физику» и технику!

- Не удивил ли вас переход Араза Озбилиза в «Спартак»?

- Он хороший футболист и мой друг. Поэтому я был расстроен, узнав, что Араз уходит. Но это было его решение, которое теперь уже осталось в прошлом.

- Сказалось ли отсутствие Озбилиза на игре вашей команды?

- Конечно. Футболист с таким уровнем мастерства всегда может повлиять на исход матча. Но теперь нам нужно забыть о том, что в команде был такой игрок, и идти вперёд без него.

- Многие в России задаются вопросом, почему вы выбрали «Кубань»?

- На самом деле причина довольно проста. Привлёк тот факт, что команда будет участвовать в еврокубках. Для меня не столь важно, в какой именно стране и за какой именно клуб выступать, важно играть на высочайшем уровне.

- Не боялись ехать в Россию?

- Боялся?! А, потому что здесь холодно? Не беда, у меня есть тёплая куртка!

- «Кубань» пока не проиграла ни одного матча в чемпионате. Такие результаты должны радовать…

- Мы действительно идём без проигрышей, но ещё чересчур рано делать какие-либо выводы. Мне кажется, у нас отличный командный дух. «Кубань» хочет добиться серьёзных результатов, выступить лучше, чем в прошлом сезоне. В этом и есть главная причина хорошего старта.

- «Зенит» в этом матче был похож на одного из лидеров российского чемпионата, или противника особо не за что хвалить?

- Мне кажется, «Зенит» играл хорошо. Но, как я уже сказал, это только начало сезона. Игрокам всех команд нужно время, чтобы как следует притереться друг к другу. Слишком рано говорить, кто в итоге будет чемпионом. Для нас важно, что мы взяли очко в этом матче. Теперь нужно вернуться домой и подготовиться к поединку в Шотландии. Будем тренироваться с хорошим настроением.

- Вы один из самых модных игроков в мировом футболе. Не хотите поработать над стилем российских игроков, многие из которых выглядят достаточно ординарно?

- У каждого свой стиль, и его нужно уважать. Кому-то нравится, как я выгляжу, кому-то — нет. Всё индивидуально, не стоит особо беспокоиться о том, что о тебе могут подумать другие.

- Как чувствуете себя в Краснодаре? Трудно привыкать к российской провинции после Марселя и других крупных европейских городов, в которых вам приходилось жить?

- Вовсе нет. Перед тем, как приехать, задавал подобный вопрос Шарлю Каборе. Он ответил мне, что Краснодар — не очень большой, но хороший город. Это действительно так. У меня есть несколько друзей здесь, всё в порядке.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель. При том, что мы в ПД играли.
Хорош умничать. покруче тебя аналитеГ буду. смешной ты человек.. как рыба-прилипала

Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, еще по поводу говнометаний в Сиссе.. Вспомни как Траоре за нас дебютировал. Первый гол с пеналя в 3-м туре, с игры в 5-м. А ты после 30 минут начал поливать его.

Старый 27.07.2013, 09:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Ferus, АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель.

ты пьян, иди домой

Старый 27.07.2013, 09:39
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот рад очень, что Букур, в своем возрасте, даст фору молодым,умница )))По Игнатьеву, судя по травме, думаю его готовят к ответке В ЛЕ ,в любом случае левый фланг у нас,впоряде)))Ну а правый, в связи с последними событиями.....,надеюсь и уверен,что найдем оптимальное решение и жду новичка))))

Старый 27.07.2013, 09:40
обещал вернуться

Получено наград:

Ferus, ЧЕЛОВЕК-СТОИТ! Траоре не стоял. а Сиссе стоит и ему плевать на пасы . он банально не открывается под них. в контр атаках он пытается типо открыться. вот и все. Хорош уже фотомодель защищать.
зы. не пью.

Старый 27.07.2013, 09:46
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

По Хубулову - он может играть на любом из флангов полузащиты. С нами он играл слева, когда возил Козлова и тот удалился за 2 желтых на Хубулове. Хороший игрок. Техничный, довольно быстрый, с мощным ударом.

Старый 27.07.2013, 10:03
Dendim Dendim вне форума
Новичок

Dendim на пути к лучшему; 2%Dendim на пути к лучшему, 2%Dendim на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а тот паровозный грек кто по амплуа?

Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panag...er_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A

Старый 27.07.2013, 10:12
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Dendim Посмотреть сообщение
Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panag...er_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A

Ваще не плохо отбегал, скорость и техника на месте

Старый 27.07.2013, 10:24
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Сколько читаю интервью Сиссе и насколько же чувствуется профессионализм человека, взвешенность суждений, мудрость в конце концов...
Верю, что мы его ещё увидим во всей красе.
Надеюсь, что ситуация с Джибрилем где-то аналогична положению Букура, который понимает, что теперь Кубань для него, реально оценивает обстановку... и бьётся, а не мечтает о новом трансфере к маскалям, как молодняк.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.07.2013 в 10:42.

Старый 27.07.2013, 10:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Romario, а тот паровозный грек кто по амплуа? И условия известны: аренда,выкуп?

Панайот Хартияди
Дата рождения: 7 мая 1993 (20 лет)
Гражданство: Россия
Амплуа: крайний полузащитник
Рост: 166 см, Вес: 64 кг

По условиям перехода не знаю.

Старый 27.07.2013, 10:45
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
OmaX,
ну да это он. Смотрю и точно он в основном справа играл судя по статистике. Наверное мне попались несколько матчей где он кого-то подменял и играл не на своей позиции. Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге.

Ну так же это только ему и нам в плюс. Универсалы всегда в цене. Помню когда с Аланией здесь играли, то не плохо Хубулов смотрелся. Козлова нашего знатно погонял.

Старый 27.07.2013, 10:45
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет? По фамилии он всё же грек

Старый 27.07.2013, 10:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тебе в 2003 сколько лет-то было? Андрея Юдина статистику случаем не помнишь?

Старый 27.07.2013, 10:51
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, Х. тот кавказец !

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 27.07.2013 в 10:56.

Старый 27.07.2013, 10:52
Dendim Dendim вне форума
Новичок

Dendim на пути к лучшему; 2%Dendim на пути к лучшему, 2%Dendim на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет?

Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов

Старый 27.07.2013, 10:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dendim Посмотреть сообщение
Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов

Потому что, когда перечисляли Кавказцев, Сержиньо их сразу отбрасывал, а когда называли Ху..., молчит

Старый 27.07.2013, 10:58
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Спасибо,мужики. Тогда я доволен. Расстроился,когда услышал,что он в "Терек" переходит,а оказалось,что его там нет в итоге. Если переход состоится,то удачи тебе Арсен в "Кубани"

Старый 27.07.2013, 11:02
обещал вернуться

Получено наград:

remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.

Старый 27.07.2013, 11:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Артушевич немного психует, с землёй его до сих пор прокидывают. Тот же Дерипаска в своё время плюнул на это дело, за такие же "прокаты", разорвал документы и выбросил в урну со словами, ипитесь вы сами со своим футболом. Не хотелось бы что бы история повторилась.
Естественно в такой ситуации сейчас совсем не до стадиона и базы.

Сейчас главное продержаться тура три, что бы команда не посыпалась. А там и усиление подоспеет и с финансированием может что-то по конкретней прояснится. Ибо если посыпимся начнутся взаимные упрёки, разборки, что к хорошему не приведёт. Могут свалить как МОА, так и Дора, которые не хотят быть козлами отпущения.

Жизнь ничему не учит некоторых долбоёёбов!
Валите на болт из Клуба ипанные чиновники!

Старый 27.07.2013, 11:10
remix remix вне форума

Цитата:
и Беса я помню. последний был мертв.

Старый 27.07.2013, 11:17
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.

Может ты с Дениской Поповым попутал? иначе как понять твои утверждения...

Старый 27.07.2013, 11:23
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы. не пью.

Так форум-то не виноват! Паспорт продавцам показывай!

Старый 27.07.2013, 11:32
обещал вернуться

Получено наград:

я смотрю как звезда появляется в клубе, всем как-то на уровень игры звезды параллельно. даром, что звезда)

Старый 27.07.2013, 11:42
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

насчет того что Сиссе стоял,ИМХО у него было указание не бегать по пустякам и не тратить силы! ну смысл носиться как угорелый за защитниками который пасуют друг другу?
чел просто ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!

Старый 27.07.2013, 11:42
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

если он через 5-10 туров так же будет играть то будем готовить тряпки сцаные

Старый 27.07.2013, 11:45
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!

Я думаю он еще не совсем был готов, а на Зенит его в основу поставили чтоб форсировать набор формы плюс психологический фактор давления на Зенит. А так я думаю Бальде получше было бы в старт выпускать.

Старый 27.07.2013, 11:59
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
то будем готовить тряпки сцаные

готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!

Старый 27.07.2013, 12:09
remix remix вне форума

Цитата:
готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!

По себе меряешь?

Старый 27.07.2013, 12:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Интресно, на ТМ указано, что за 6 000 000 евро Озбилис ушел, это Кубани перепало с учетом Селюка или это всего цена трансфера???

Старый 27.07.2013, 12:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Ловчев )))) обозвал нас "торговый дом "Кубань" ))))))))))))))))))

Старый 27.07.2013, 12:29
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%
По умолчанию я смотрю как звезда появляется в клубе, всем как-то на уровень игры звезды параллельн

Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?

Старый 27.07.2013, 12:30
Жёлто-Зелёный

-187-, та муйня все это ваш ТМ ну как можно верить сайту котрый сам сумму пишет? ни кто млять не знает а сайт знает за скока продали игрока бред!
вот скока сказал МОА за стока и продали

Старый 27.07.2013, 12:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rotorpp Посмотреть сообщение
Первый пост, ты ты кондом

Цитата:
Сообщение от rotorpp Посмотреть сообщение
Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?

С кем ты общаешься?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.07.2013, 12:40
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал

гринмайловский бубнов... 17 October 1994 рождения. Когда Бес начал играть в Кубани тебе, 8 (восемь) лет, было. Чо ты можешь помнить? Только то шо старшие мужики пьяные в срало рядом с тобой трындели?
Цитата:
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель.

Кому - то до такого показателя как по-пластунски до Китая.
Тебе говорят умные люди - бился, значит бился.

Цитата:
Беса я помню. последний был мертв.

Ты жифф, я надеюсь?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 27.07.2013 в 12:48.

Старый 27.07.2013, 12:43
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%

K@рлсон........

Старый 27.07.2013, 12:46
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном - жжжжешь!

Старый 27.07.2013, 12:59
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В 2003 году Бес пришел и почти сразу стал делать свое дело. Да, там был неоднозначный сезон, особенно, его весенняя часть, но люди в том году ходили в том числе на него. А людей тогда для Первой лиги было много. Просто в ПЛ потом ему уже сложно было. Хотя он-то в итоге тогда остался в ПЛ в отличие от Кубани.

Закрытая тема