Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2013, 09:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
. Как Бес враскачку начинал, но потом забивал и бился за наш клуб аж до шишкарей!

единственный матч в котором Бесчастных и играл. Больше таких матчей не было.

Старый 27.07.2013, 09:22
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

В прошлом году ты мнил себя супераналитиком и считал ттд по круче бубнова. В этом году занял позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". Я подозреваю что во времена игры за нас Бесчастных тебе было лет 10-12, так что не надо нам рассказывать что он пешком ходил по полю. Он подкатов больше всех в команде делал почти в каждом матче если что.

Старый 27.07.2013, 09:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Джибриль Сиссе: В России холодно? У меня есть теплая куртка!

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе после ничьей с «Зенитом» в матче 3-го тура премьер-лиги (1:1) рассказал о знакомстве с Краснодаром, поделился мнением об уровне чемпионата России, а также отказался давать модные советы местным футболистам.

- Это был хороший матч, — приводит слова французского легионера корреспондент Sportbox.ruЕлена Михеева. — Я впервые вышел на поле в стартовом составе. Начинаю находить взаимопонимание с партнёрами, получать хорошие передачи.

- Что вы думаете о российском чемпионате в целом?

- Это действительно сильный турнир. Выигрывать тут непросто. В российской премьер-лиге есть по-настоящему хорошие команды, такие как «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и другие. Взять одно очко в Петербурге — достойный результат.

- Давит ли психологически то, что сейчас вы — главная звезда «Кубани»? Фанаты надеются на вас, ждут побед и забитых голов…

- Нет, для меня подобное никогда не было проблемой. В Греции я был в точно такой же ситуации. В каком бы клубе ни оказывался, от меня всегда ждали многого, я же, в свою очередь, оправдывал ожидания. У меня было всего десять дней, а чтобы набрать хорошую форму, нужно потренироваться месяц-полтора. Так что совершенно не переживаю — свои мячи я забью, вот только подтяну немного «физику» и технику!

- Не удивил ли вас переход Араза Озбилиза в «Спартак»?

- Он хороший футболист и мой друг. Поэтому я был расстроен, узнав, что Араз уходит. Но это было его решение, которое теперь уже осталось в прошлом.

- Сказалось ли отсутствие Озбилиза на игре вашей команды?

- Конечно. Футболист с таким уровнем мастерства всегда может повлиять на исход матча. Но теперь нам нужно забыть о том, что в команде был такой игрок, и идти вперёд без него.

- Многие в России задаются вопросом, почему вы выбрали «Кубань»?

- На самом деле причина довольно проста. Привлёк тот факт, что команда будет участвовать в еврокубках. Для меня не столь важно, в какой именно стране и за какой именно клуб выступать, важно играть на высочайшем уровне.

- Не боялись ехать в Россию?

- Боялся?! А, потому что здесь холодно? Не беда, у меня есть тёплая куртка!

- «Кубань» пока не проиграла ни одного матча в чемпионате. Такие результаты должны радовать…

- Мы действительно идём без проигрышей, но ещё чересчур рано делать какие-либо выводы. Мне кажется, у нас отличный командный дух. «Кубань» хочет добиться серьёзных результатов, выступить лучше, чем в прошлом сезоне. В этом и есть главная причина хорошего старта.

- «Зенит» в этом матче был похож на одного из лидеров российского чемпионата, или противника особо не за что хвалить?

- Мне кажется, «Зенит» играл хорошо. Но, как я уже сказал, это только начало сезона. Игрокам всех команд нужно время, чтобы как следует притереться друг к другу. Слишком рано говорить, кто в итоге будет чемпионом. Для нас важно, что мы взяли очко в этом матче. Теперь нужно вернуться домой и подготовиться к поединку в Шотландии. Будем тренироваться с хорошим настроением.

- Вы один из самых модных игроков в мировом футболе. Не хотите поработать над стилем российских игроков, многие из которых выглядят достаточно ординарно?

- У каждого свой стиль, и его нужно уважать. Кому-то нравится, как я выгляжу, кому-то — нет. Всё индивидуально, не стоит особо беспокоиться о том, что о тебе могут подумать другие.

- Как чувствуете себя в Краснодаре? Трудно привыкать к российской провинции после Марселя и других крупных европейских городов, в которых вам приходилось жить?

- Вовсе нет. Перед тем, как приехать, задавал подобный вопрос Шарлю Каборе. Он ответил мне, что Краснодар — не очень большой, но хороший город. Это действительно так. У меня есть несколько друзей здесь, всё в порядке.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель. При том, что мы в ПД играли.
Хорош умничать. покруче тебя аналитеГ буду. смешной ты человек.. как рыба-прилипала

Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, еще по поводу говнометаний в Сиссе.. Вспомни как Траоре за нас дебютировал. Первый гол с пеналя в 3-м туре, с игры в 5-м. А ты после 30 минут начал поливать его.

Старый 27.07.2013, 09:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Цитата:
Ferus, АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель.

ты пьян, иди домой

Старый 27.07.2013, 09:39
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот рад очень, что Букур, в своем возрасте, даст фору молодым,умница )))По Игнатьеву, судя по травме, думаю его готовят к ответке В ЛЕ ,в любом случае левый фланг у нас,впоряде)))Ну а правый, в связи с последними событиями.....,надеюсь и уверен,что найдем оптимальное решение и жду новичка))))

Старый 27.07.2013, 09:40
обещал вернуться

Получено наград:

Ferus, ЧЕЛОВЕК-СТОИТ! Траоре не стоял. а Сиссе стоит и ему плевать на пасы . он банально не открывается под них. в контр атаках он пытается типо открыться. вот и все. Хорош уже фотомодель защищать.
зы. не пью.

Старый 27.07.2013, 09:46
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

По Хубулову - он может играть на любом из флангов полузащиты. С нами он играл слева, когда возил Козлова и тот удалился за 2 желтых на Хубулове. Хороший игрок. Техничный, довольно быстрый, с мощным ударом.

Старый 27.07.2013, 10:03
Dendim Dendim вне форума
Новичок

Dendim на пути к лучшему; 2%Dendim на пути к лучшему, 2%Dendim на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а тот паровозный грек кто по амплуа?

Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panag...er_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A

Старый 27.07.2013, 10:12
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Dendim Посмотреть сообщение
Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panag...er_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A

Ваще не плохо отбегал, скорость и техника на месте

Старый 27.07.2013, 10:24
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Сколько читаю интервью Сиссе и насколько же чувствуется профессионализм человека, взвешенность суждений, мудрость в конце концов...
Верю, что мы его ещё увидим во всей красе.
Надеюсь, что ситуация с Джибрилем где-то аналогична положению Букура, который понимает, что теперь Кубань для него, реально оценивает обстановку... и бьётся, а не мечтает о новом трансфере к маскалям, как молодняк.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.07.2013 в 10:42.

Старый 27.07.2013, 10:42
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Romario, а тот паровозный грек кто по амплуа? И условия известны: аренда,выкуп?

Панайот Хартияди
Дата рождения: 7 мая 1993 (20 лет)
Гражданство: Россия
Амплуа: крайний полузащитник
Рост: 166 см, Вес: 64 кг

По условиям перехода не знаю.

Старый 27.07.2013, 10:45
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
OmaX,
ну да это он. Смотрю и точно он в основном справа играл судя по статистике. Наверное мне попались несколько матчей где он кого-то подменял и играл не на своей позиции. Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге.

Ну так же это только ему и нам в плюс. Универсалы всегда в цене. Помню когда с Аланией здесь играли, то не плохо Хубулов смотрелся. Козлова нашего знатно погонял.

Старый 27.07.2013, 10:45
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет? По фамилии он всё же грек

Старый 27.07.2013, 10:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тебе в 2003 сколько лет-то было? Андрея Юдина статистику случаем не помнишь?

Старый 27.07.2013, 10:51
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, Х. тот кавказец !

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 27.07.2013 в 10:56.

Старый 27.07.2013, 10:52
Dendim Dendim вне форума
Новичок

Dendim на пути к лучшему; 2%Dendim на пути к лучшему, 2%Dendim на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет?

Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов

Старый 27.07.2013, 10:54
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dendim Посмотреть сообщение
Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов

Потому что, когда перечисляли Кавказцев, Сержиньо их сразу отбрасывал, а когда называли Ху..., молчит

Старый 27.07.2013, 10:58
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Спасибо,мужики. Тогда я доволен. Расстроился,когда услышал,что он в "Терек" переходит,а оказалось,что его там нет в итоге. Если переход состоится,то удачи тебе Арсен в "Кубани"

Старый 27.07.2013, 11:02
обещал вернуться

Получено наград:

remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.

Старый 27.07.2013, 11:04
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Артушевич немного психует, с землёй его до сих пор прокидывают. Тот же Дерипаска в своё время плюнул на это дело, за такие же "прокаты", разорвал документы и выбросил в урну со словами, ипитесь вы сами со своим футболом. Не хотелось бы что бы история повторилась.
Естественно в такой ситуации сейчас совсем не до стадиона и базы.

Сейчас главное продержаться тура три, что бы команда не посыпалась. А там и усиление подоспеет и с финансированием может что-то по конкретней прояснится. Ибо если посыпимся начнутся взаимные упрёки, разборки, что к хорошему не приведёт. Могут свалить как МОА, так и Дора, которые не хотят быть козлами отпущения.

Жизнь ничему не учит некоторых долбоёёбов!
Валите на болт из Клуба ипанные чиновники!

Старый 27.07.2013, 11:10
remix remix вне форума

Цитата:
и Беса я помню. последний был мертв.

Старый 27.07.2013, 11:17
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.

Может ты с Дениской Поповым попутал? иначе как понять твои утверждения...

Старый 27.07.2013, 11:23
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы. не пью.

Так форум-то не виноват! Паспорт продавцам показывай!

Старый 27.07.2013, 11:32
обещал вернуться

Получено наград:

я смотрю как звезда появляется в клубе, всем как-то на уровень игры звезды параллельно. даром, что звезда)

Старый 27.07.2013, 11:42
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

насчет того что Сиссе стоял,ИМХО у него было указание не бегать по пустякам и не тратить силы! ну смысл носиться как угорелый за защитниками который пасуют друг другу?
чел просто ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!

Старый 27.07.2013, 11:42
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

если он через 5-10 туров так же будет играть то будем готовить тряпки сцаные

Старый 27.07.2013, 11:45
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!

Я думаю он еще не совсем был готов, а на Зенит его в основу поставили чтоб форсировать набор формы плюс психологический фактор давления на Зенит. А так я думаю Бальде получше было бы в старт выпускать.

Старый 27.07.2013, 11:59
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
то будем готовить тряпки сцаные

готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!

Старый 27.07.2013, 12:09
remix remix вне форума

Цитата:
готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!

По себе меряешь?

Старый 27.07.2013, 12:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Интресно, на ТМ указано, что за 6 000 000 евро Озбилис ушел, это Кубани перепало с учетом Селюка или это всего цена трансфера???

Старый 27.07.2013, 12:26
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Ловчев )))) обозвал нас "торговый дом "Кубань" ))))))))))))))))))

Старый 27.07.2013, 12:29
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%
По умолчанию я смотрю как звезда появляется в клубе, всем как-то на уровень игры звезды параллельн

Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?

Старый 27.07.2013, 12:30
Жёлто-Зелёный

-187-, та муйня все это ваш ТМ ну как можно верить сайту котрый сам сумму пишет? ни кто млять не знает а сайт знает за скока продали игрока бред!
вот скока сказал МОА за стока и продали

Старый 27.07.2013, 12:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от rotorpp Посмотреть сообщение
Первый пост, ты ты кондом

Цитата:
Сообщение от rotorpp Посмотреть сообщение
Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?

С кем ты общаешься?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.07.2013, 12:40
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал

гринмайловский бубнов... 17 October 1994 рождения. Когда Бес начал играть в Кубани тебе, 8 (восемь) лет, было. Чо ты можешь помнить? Только то шо старшие мужики пьяные в срало рядом с тобой трындели?
Цитата:
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель.

Кому - то до такого показателя как по-пластунски до Китая.
Тебе говорят умные люди - бился, значит бился.

Цитата:
Беса я помню. последний был мертв.

Ты жифф, я надеюсь?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 27.07.2013 в 12:48.

Старый 27.07.2013, 12:43
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%

K@рлсон........

Старый 27.07.2013, 12:46
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном - жжжжешь!

Старый 27.07.2013, 12:59
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В 2003 году Бес пришел и почти сразу стал делать свое дело. Да, там был неоднозначный сезон, особенно, его весенняя часть, но люди в том году ходили в том числе на него. А людей тогда для Первой лиги было много. Просто в ПЛ потом ему уже сложно было. Хотя он-то в итоге тогда остался в ПЛ в отличие от Кубани.

Закрытая тема