![]() |
|
|
|||||
![]()
mr_Kirill, только это и стоило помнить.
Гном, ты считать учись. 94 и 2003. какие 8? ![]() drink05, ![]() ![]()
![]()
Бес сыграл за Кубань первый домашний матч 7 августа 2003. 17 октября 2003 года тебе только стукнет 9 (девять). Т.е.
математику прогуливал, дядя?
, оскорбляя игрока? А на самом деле удачи тебе. Из таких как ты, считающих правильным только своё мнение, и выходят потом толстые утки и тупые считальщики ТТД. Совсем скоро тут ржач нескончаемый будет, бум здесь обсуждать, что очередной клоун-журналист вышел с форума гринмайла. Хотя не факт, вон, даже репортажи на ГМ тебе в этом году не доверили...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 27.07.2013 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
досвидос. ДЯДЯ ![]() ![]()
![]()
Бес был на сходе, но играл на полную и никаких претензий к нему тогда не было. Сравнивать его с Сиссе, во-первых,- некорректно, а, во-вторых, - рано, так как Сиссе явно не в форме.
![]()
Даже аватарка есть тут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настя Кратли кушает землю нашу... Какие Мкртычаны для АНТ?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда был против акк в делах и руководстве клуба...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вселенский плач армянососов начался? да скорей бы уже эти ублюдки свалили! кстати если бы не АНТ, Кубани не было бы , во всяком случае ни как команды премьер-лиги!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настя Краттли......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Галицкий хотел она была командой ПД
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А потом кое-кто как-то с возмущением сказал: "Мы должны растить своих спортсменов! Почему Кубань должна помнить какого-то Бесчастных?" ![]()
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/486716.html
Утке пора жир спустить. "Позавтракал" со смородиной и написал мегагалактическую *уйню. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пробегаю глазами твои посты и не могу понять, чего ты добиваешься? Подтвердить свою упертость? Ок, считай так, кто тебе доктор.
![]()
mr_Kirill, кажись ты их попутал ![]()
![]()
В последнее время становится привычным считать опусы Уткина бредом либо хамством,зачастую небезосновательно.Но то,что нынешняя ситуация с гл.тренером в нашем клубе очевидно фарсовая,надо признать. К тому-же рецепт стабильности от тренерской чехарды,предлагаемый автором в виде иронии,на форуме ранее обсуждался ![]()
![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Alchimik;751547]ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза - Перонко[/URL] :
Меня Перонко больше всего умиляет, и вот кто ОНО песле этого?:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он смело может повторить сказанное: ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза! Мужик за слова отвечает! Подумаешь, что "уже не ведёт", но от слов он своих не отказывается! ![]() ![]()
![]()
oasis,
добрый, не путайте политику и инсайд.. И.А. еще дней десять назад знал и по Оззи и по ...... что творится в клубе он в курсе....
![]()
Всадник Апокалипсиса, Сань, ну а зачем тогда бубнить муйню??? кем он выглядит, после "переговоры не ведутся" и на следующий же день объявления о состоявшемся переходе.
![]()
А кому от этого легче, что он в курсе????? В курсе это когда проект за который он отвечает (курирует) в полном порядке как с финансовой так и с имиджевой точки зрения! Так он выглядит как дежурный клоун, стремно должно быть самому, а ему пох... Иногда лучше жевать, чем говорить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
Долуда курирует...Перонко -президент ККФФ..
![]()
Может и так. Но согласись сути дела это не меняет. Ведь он не только выставлять себя посмешишем на всю страну, но и команду о которой он говорит! |
|
|||||
![]()
Alex 777,
есть такое понятие как корпоративная этика... ну нельзя раньше времени взять и сказать-Озбилис в Спартаке!!! ты глянь- и Дора и Сурен и Перонко в один голос утверждали одно и тоже.. так что клоунами я считаю они не были-а просто придерживались определенной линии..которую переходить было нельзя...
![]()
Селюка дурили..... пока тот с Монако, затем с Динамо носился. А наши не-не-ее... УЖЕ в мясе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |