![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то недолго, цены в августе высоки. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, в Инале, на пятом участке, пару дней оттянутся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Зато тогда первый матч будет с кем-нить посерьезнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни, пусть сегодняшняя ничья с "Зенитом" послужит мотивацией для победы в маче с шотландцами. Таким составом можно заявить о себе в Европе! ВПЕРЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если только через клуб трансляция,то енто колхозанская шляпа будя-на одну камеру...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,если не трудно передай через Гудвина майку Оттавы сенаторз,буду премного благодарен,оплату естественно гарантирую,размер русский 56-58,но по ихнему что то XXXL,заранее благодарю
![]() Сорри за офтоп!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала мы экономим и получаем 3-0, затем они 3-0 у нас. Дома серия пенальти без них. Все при деньгах и все по местам.
|
|||
|
|||
![]() Майку и кепку купил и передам, это подарок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
а мне..а мне... шашку!!буденновку!!!!и канадского вискаря!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, не вкурсе, будут ли показывать нашу игру 1авг на общедоступных каналах?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
single malt домой повезешь. Все не притащишь ![]() ![]() Придумали все это здесь Русские евреи........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не в куг'гсе, чессно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
gidroprivod,
На предыдущей странице висит же. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, тогда у меня тоже просьба. Хотя и не люблю канадцев, но как ты уже знаешь ,на ОИ в Сочи пойду на их матчи, по возможности майку кленовых листьев подогнать есть возможность? Деньги передам Гудвину.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, нету такого твитта в их ленте!!!! Давайте точную дату этого твитта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из их группы вконтакте http://vk.com/russia2tv?z=photo-1023...23624_00%2Frev |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, не вкурсе, будут ли показывать нашу игру 1авг на общедоступных каналах?
На предыдущей странице висит же. Понять и пгастить |
|
|||||
|
|||||
![]()
если нет денег основой ехать в Краснодар пусть дублем едут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
они там у себя обсуждали трансфер армяна - типа Кубань продала лучшего игрока за 8 лямов фунтов, а мы своего лучшего футболера всего за 300 штук
![]() возмущаются несправедливостью жребия c с точки зрения географического признака - ехать приходится куй знает куда и клубу и болелам тратить огромные деньги, что реально бьет по бюджету. Якобы надо делить по географическому признаку на ранних квалификационных этапах. Общее резюме: УЕФА дает богатым клубам зарабатывать еще больше, а бедных гнобит. Шансы против нас оценивают как очень мизерные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шифруются скотты... а выйдут на поле и будут носится как в попу заведенные..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще такие принципиальные...если видят, что кто-то на поле не дорабатывает, могут и подраться между собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня.Кто-то ранее постил на форуме,что в мире в 2013 году не проигрывали всего две команды.Кубань и Бавария.Если это так, то надеюсь,что мы продолжим эту добрую традицию и в одиночестве после 1 августа.Кому то ведь надо поднять упавшее знамя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и килт тоже
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бавария слила в суперкубке, так что мы одни такие непобедимые ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, ну может не в мире а в Европе,и то думаю наврятли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде иранская какая-то шляпа ещё была, но она попала недавно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бомжам в кубке. Видимо имеются ввиду чемпы. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем вторничка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
виза
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ультрасы прикололись и назвали выезд баса в Маскалию на матч ФК "ВИЗА" -ФК "КУБАНЬ"
|
|||
|
|||
![]()
Да будет нормaльно. Дождик будет моросить но будет как в парилке. Вокруг везде гольфстрим и парниковый эффект теплой воды вокруг острова.
Из-за влажности канадская компания вещания погоды дает реальную погоду на 08/01 как плюс 26 а не ту что на термометре. http://www.theweathernetwork.com/wea...otland/glasgow А вот 07/31 будет даже прохладно........ |
|
|||
|
|||
![]()
Важная инфа от КУ. В аэропорту, утром в среду, будут проводы команды, с пиро и проч. Поэтому, у кого есть желание и возможность - милости просим. Можно будет хоть чуток к евровыезду прикоснуться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Короче Гудвин и все выездюки готовтесь петь на улицах Глазго
Исток и И широка Кубань моя родная Широка Кубань моя родная, Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. Великая, могучая никем не победимая Кубань моя, Кубань моя Ты самая любимая ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |