![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подскажите: до скольки играл Мальдини-младший?
![]()
В сумме не получается 146%. ![]()
![]()
Владимир Бибиков: "Мунтяну наплевал на "Мордовию", вот мы и пошли на принцип
Где-то я уже слышал шо-то подобное. ![]()
![]()
Имхо конечно, но на эту должность вакансий не наблюдается ![]()
![]()
Юмористы, тут всего 3 дня осталось, да еще если я не ошибаюсь заявку на матч надо за пару дней до начала подавать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, мы это слышим ещё с июня.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
С июня мы это слышим от ****абола Истрати. А от Доронченко в первый раз.
![]()
А Дора только вчера в клуб пришёл? Он много чего любит обещать. Или я ошибаюсь?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Согласен, не Бог. Но речи про то , что "по этому игроку мы переговоров не ведём" уже поднадоели.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиво,
Дора часто свистит, когда говорит "нет, мы им не интересуемся" или "нет, по поводу Траоре к нам никто не обращался". ![]()
![]()
И я, конечно могу ошибаться, но " Вопрос с Мунтяну решится на этой неделе " мы уже проходили
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы многое проходили, и нас, по-моему уже ничем не удивишь и не испугаешь. Расстроить - да, это можно. Пошел смотреть "фееричную" игру Красножана)
![]()
Может поэтому я болею за Кубань с 1979 года
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подними подшивки газет. На вопрос по Мунтяну Дора всегда отвечал, ничего не знаю, пусть решает вопросы с Мордовией и тогда мы уже с ним все решим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уточню, второй раз от Доры, первый раз он обещал решить вопрос за неделю до игры с Зенитом, потом заседание было пфл или кого там, а теперь второй раз с более определенным сроком, может быть ситуация разрешилась, но насчет дисквы он не говорит пока ничего, так что месяц Мунти пропустит. Почему месяц? Потому что с 20 мая по идеи у него должен был быть отпуск до 15 июня, потом он мог болеть, в итоге он месяц пропустит скорее всего по дискве .
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общать и ищвещать разные по сути вещи... Вот когда Дора обещает это 50/50, а когда по смыслу извещает, то 99%.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, пока только учим итальянский. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
По Молинари итальянцы гутарят следующее:
С Штутгартом он новый контракт не подписывает и клуб покидает. В Италии есть предложение только от Ливорно , но Молинари ищет клуб, который будет играть в еврокубках. Наиболее выгодное предложение из России (ранее выходили представители Монако и Бенфики, но не срослось). Ясность наступит в середине августа. Как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж чтобы напрасно не учили хочу еще Амброзини, Гаттузо, Лоди, Тони , Вучинича и Микколи, можно вместо последнего Флоро Флореса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут просто вопрос в том что трансферное окно серии А и Бундес лиги открывается с 1 августа, пока я так понимаю он взял до этого времени паузу. Типа если за 2 недели не будет стоящего предложения , пойду в Россию, опять же вероятно хочет чтобы идти на групповую стадию, а не в отборочный цикл.. Типа это все определит для него.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нам итальянский,может ещё сразу испанский начнём учить,так сказать на перспективу... ![]() |
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: "Кубань" засудят сто процентов".
"Кубань" ждут серьезные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в столичный "Спартак", заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В пятницу "Спартак" объявил о подписании долгосрочного контракта с Озбилизом, начинавшим сезон в "Кубани". При этом, по словам Селюка, 50 процентов прав на игрока принадлежало московскому "Динамо", которое приобрело их ранее у самого агента. "Если бы (генеральный директор "Спартака" Роман) Асхабадзе поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причем намного. А "Кубань" виновата в любом случае, - заметил Селюк. - Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определенную сумму, а они ее даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов. Мне горько и обидно. Мы знакомы с (председателем совета директоров "Кубани") Олегом Мкртчаном около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уймись уже,тварь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то подобное он говорил нам про Шарля. ![]()
![]()
Молинаро приятный человек-интеллигент судя по видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ttdcDZmn5LE http://www.youtube.com/watch?v=NMolP5hLjY8 |
|
||||
![]()
Первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв заявил, что бело-голубые не претендовали на армянского полузащитника Араза Озбилиза, перешедшего из краснодарской "Кубани" в столичный "Спартак".
"Мы не рассчитывали на Озбилиза. Иначе мы бы дрались. Никакой драки нет, мы не имеем вопросов ни к футболисту, ни к агенту, ни к клубам", — цитирует Соловьёва агентство "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк,засунь эти игрушки себе в очко,и поглубже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как он мог продать свои права на Озбилиса? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |