![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сразу понравилось, интерпретировал как "потому что наливающий" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, я тоже это с первого раза заметил, сначала думал сказать, но затем понял, что это фишка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Кубани он наверное бомжевал и последний х.. без соли доедал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на последний х.. ещё бы маслица да икорки ![]() Не несите ерунды, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Сколько вы меня не убеждайте 80т бакинскис отличаются от 150т тех же бакинских.
|
|||||
|
|||||
![]()
Был у меня как-то в жизни выбор получать 60 тр или 150 тр, но переступив через себя. Выбрал первое, по прошествии годов понимаю, что сделал правильный выбор
![]() Не всегда на итого лучше там, где сразу можно срубить больше))
|
||||
|
||||
![]() Собственно судьбы очень многих наших бывших игроков это доказывают... Просто мозгов у современных футболистов нет. Вернее их судьбами правят их агенты, которым пох игровые моменты, главное бабло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каждом случае по разному,Арас ушёл на лучший контракт и в более именитый клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Калешин остался в Кубани чего он добился бы как футболист(в НХЛ уезжали чтобы поиграть на высоком уровне...),3 раза в ПЛ выходил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многим это не нравится и они смотрят на эту ситуацию глазами болельщиков Кубани,но это правда жизни. Мне тоже не нравится и с нетерпение жду матча с мясом хочу чтобы Кубань их разорвала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы остался, то получил бы уважение , любовь болельщиков до самой смерти(от старости) и золотой перстень с изумрудом. А сейчас "он ренегат и гад".(с) В.С. Высоцкий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотрю в этой теме общение людей: обе стороны правы по-своему. Уйти можно, я понимаю финансовую составляющую, и как ни крутись, именитость нового его клуба (пусть имя это и было заработано совсем другими людьми и давно). Но уйти можно по-разному. Из ушедших последнее время, лишь двое сделали это очень некрасиво, можно сказать даже подло, ИМХО. Кучук и Арас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В его возрасте и его посредственной игрой 150 бакинских сейчас могут для него обозначится через год арендой в фнл и 20 российскими бублями за матч...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого мы сами грешили некрасивыми проводами... Наверно где то есть и справедливости моменты. Но все же с Кучуком ладно, там пройоп больше руководства которое не заключило своевременно контракт если хотели его оставить, а так может Кучука еще и на капусту кинули с премиальными за перевыполнение задачи. Вот что касается Араса, это да. Только потому что его темный уход был еще омрачен фамилией Селюк. Но думаю стоит и плюс в этом увидеть, нас надеюсь больше ничего не связывает с запахом этого дерьма агентского, а Арас сам поймет что пройепал вспышку в своей карьере, не думаю что его обратного возьмет кто либо и еще больше сомневаюсь , что он зафеерит в Спартаке.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще добавил, помимо разрыва очка Спартаку, посвистеть Арасу... Ибо чтобы он понял как сбегать или как языком мелить о верности клубу.. В России таких называют хуъплетемаи и очень не любят, не говоря уже об уважении. Получить небольшую индульгенцию для него от болел можно, если он в свои ворота положит мяч как бы извиняясь перед трибунами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Карпин еще потом вернет нам просроченный по качеству или не качественный физически в целом товар через суд по закону о защите прав потребителей... Конечно это тот еще правовой казус будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного мало будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то Карпин точно выпустит Араса со старта. А после вендетты дожмет вас в меньшинстве. Потому как ценность Араса в нынешней игре Спартака равна нулю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сломать можно и без красной карточки, есле на то пошло.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вендетта это когда Арас в свои положит парочку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В попе у Валеры, как тренера, не кругло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, конечно ![]() вендетта, это то, ради чего "выйдет кто-то еще с нашей лавки с одной задачей" (с) Гудвин |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его можно в лазарет отправить даже жёлтую не получить |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кулик для количества за Рубин бегает?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно. Но... эт вряд ли (с) Белое солнце пустыни Слишком мотив всем понятен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай до игры о "дожиманиях" не будем. Я понимаю, эйфория после Динамо, но..... У нас вам будет не легко, и очень. Так что - посмотрим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я только за, если исход матча будет решаться по-футбольному. Но если, по мнению Гудвина, у вас есть нефутбольные намерения, то Валера с удовольствием их поэксплуатирует, потому как тренер он в футбол играет хуже, чем в околофутбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так. а что за новая ***** с селюком????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрушки говорит забирайте они мне после 17 лет уже не нужны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Дмитрий Селюк заявил, что краснодарскую "Кубань" ждут серьёзные санкции за процедуру продажи полузащитника Араза Озбилиза в московский "Спартак".
Селюк ранее сообщал, что владел 50 % прав на армянского футболиста, которые он продал столичному "Динамо". Контракт со "Спартаком" Озбилиз подписал 26 июля. "Если бы Асхабадзе (генеральный директор "Спартака". — Прим. "Чемпионат.com") поговорил со мной раньше, перед выкупом "Динамо" прав на Озбилиза, то купил бы футболиста дешевле. Причём намного. А "Кубань" виновата в любом случае. Потому что перед тем, как продать игрока, она была обязана согласовывать трансфер с другой стороной. А они не согласовали и втихаря продали. Более того, они не имели права продавать меньше, чем за определённую сумму, а они её даже не назвали. "Кубань" засудят вообще сто процентов". Мне горько и обидно. Мы знакомы с Олегом Мкртчаном (председателем совета директоров "Кубани". — Прим. ) около 17 лет. Этот человек приходил ко мне в дом, дарил моим детям игрушки. После таких вот событий я бы хотел вернуть ему эти игрушки обратно", — заявил Селюк в интервью агентству "Р-Спорт" сегодня, 28 июля. Напомним, ранее представители "Спартака" и "Динамо" не высказывали претензий друг к другу по поводу прав на Озбилиза, а вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьёв сказал, что "Динамо" не рассчитывало на этого игрока. Источник: Р-Спорт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что Араса продал Мкртчян, а не Селюк? Так какие претензии к Арасу? Он всего лишь актив,за который схлестнулись два его владельца. В этой ситуации, увы, сам актив ничего не решает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
игрушки не те подарили. Он хотел резиновые и продолговатые, а ему подарили плюшевые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почему никто из нашего руководства не может высказаться по поводу селюка??? или он вечно правду говорит или что? Лоло то тоже не дисквалифицирован.
я даже согласен, чтобы Ткачев вспомнил "кущевские" методы по отношению к этому пиDopacy. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, тануна. Арас хотел свалить. Весь вопрос был в том, куда. Селюк суропил ему мусоров и Монако, но с Монако сорвалось, а у нас Арас уже пошел вразнос, сжигая мосты. В итоге, Арас оказался в мясе, дороже, чем, если умножить на два ту сумму, за которую Селюк пихнул половину прав на него мусорам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Там шо получается мусора и мясники развели Селюка по полной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так получается селюк продал свои 50% прав Динамо, рассчитывая, что трансфер состоится в Динамо, а мы продали его в Спам?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |