![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рамадан у них. Уразу гоняют. ![]()
![]()
Матч окончен,Терек-Рубин 0-0.
![]() ![]() Как я и предполагал так и случилось,первая нулевая ничейка в чемпионате! ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=44952 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саламыч,думается,играть будя,а не отдаваться Арутюняну,как это раньше Амкар делал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольно будет если его попрут. Интересно будет послушать всяких упырей, называвших его одним из лучших тренеров ![]()
![]()
Писец, меня аж вырубило, проснулся уже по горячим следам идёт. И всё таки 0-0. Ну и хорошо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чехами наверное ставкой отступных ему выставили жизнь. Это иностранец мог бы бабки потребовать у Кадырова, а Красножан если живой и здоровый уйдет оттуда - уже хорошо) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Кадырову футбол понравился. ![]() ![]() Кадыров: благодарны "Тереку" и "Рубину" за зрелищный футбол! Глава Чеченской Республики, почётный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров прокомментировал нулевую ничью с казанским "Рубином" в матче 3-го тура российской Премьер-Лиги. "Игра носила острый характер, было много голевых моментов, но открыть счёт командам не удалось. Игра, как говорится, есть игра! Мы благодарны обоим клубам за зрелищный футбол!" — написал Кадыров в Instagram. http://www.championat.com/football/n...yj-futbol.html |
|
|||||
![]()
мне одному кажется что РФПЛ - это лига идиотов?
![]() одни и теже тренеры ходят из клуба в клуб, игроки ходят из клуба в клуб... такое впечатление, что наши деляги не в курсе, что есть дрвгие чемпионаты, есть другие страны, есть другие тренеры... Божович, Кучук, Гаджиев, Красножан, Черчесов... тусуются из клуба в клуб... про игроков даже говорить не стану, упарюсь перечислять... p.s. как же мы Дзюбу проворонили???!!! махнулись бы на Озбилиса с доплатой (от них)
![]()
KAZZAK,
Верни лучше аву с брутальным мущщиной. Прикольно смотрелась. ![]()
![]()
Да тебе кажется. Та же Кубань например поставила тренеров из-за границы на поток. Игроков тоже черпают из-за бугра. Другие команды тоже. То что игроки некоторые меняют команды так такое во всех чемпионатах. И тренеров это касается также. |
|
|||||
![]()
Мля, бомжи, зае..ли тратить народные баснословные деньги!!!!
"Зенит" намерен приобрести двух игроков дортмундской "Боруссии" – нападающего Роберта Левандовски и защитника Невена Суботича. За двух игроков питерцы готовы заплатить около 70 миллионов евро, сообщает futbol.pl. Основной трансферной целью для руководства сине-бело-голубых является Левандовски. Именно на его переход будет сделан основной упор в переговорах между клубами. В минувшем сезоне Левандовски провел в чемпионате Германии 31 матч, забил 24 гола и сделал 5 результативных передач. В Лиге чемпионов он с десятью мячами занял второе место в списке бомбардиров, уступив лишь Кришитану Роналду. Суботич в чемпионате Германии-2012/13 сыграл 25 матчей и отличился 3 раза.
![]()
ну так издержки "весна-осень". ещё совсем недавно в исполнении Кубани видели совершенно другой футбол - не успели перестроиться ![]()
![]()
У них денег нет, чтобы матчи покупать, разве что только самый важный ![]()
![]()
Если Амкар сегодня проиграет мы останемся на 4 месте!
|
|
||||
![]()
Деф, на пятом.
|
|
||||
![]()
ктотогдето, в СЭксе мы на 4, на рфпл - на 5. Хотя забили на гол больше, чем Рубин.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов подвинуться... ![]()
![]()
Кстати по баннерам, а что вчера за стеб был в матче коней с проводницами? Что-то типа "Игорь-фотограф и номер мобилы"
![]()
какой нах стеб, там по моему даты рождения и ... скорбь...
![]()
Деф, ну при равенстве очков первый показатель - личные встречи, так что пока рубин выше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наезжать не надо пожалуйста. Баннер мелькнул на несколько секунд и реально я прочитать успел только Игорь фотограф и по количеству цифр на номер мобилы смахивало.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |