![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. но отказ от собственной подписи..... говорит о другом.
![]()
Накуй им вообще ПЛ,что бы так же бесславно и с позором вылететь из ПЛ?Новый политпроект? Был у нас такой тоже,только "жемчужный",а толку.... Выйти по пенальти в ПЛ много ума не надо,тут им в ПЛ халявных пеналей давать не будут,а вот ипать их во все щели в ПЛ это аж за здрасте...Кули,нищая республика... Даже до такого политпроекта как "Терек" мордве как до родины Депардье,раком... Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2013 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понимаю, что тебе только дай повод навести тень на плетень. Но до демарша мордвы все развивалось вполне стандартно: тренеру, проявившему себя, пришло предложение от более успешной команды. Ясное дело, ему это понравилось и он дал предварительное согласие. Поехал в мордор и написал заяву об уходе, рассказав честно о новом предложении. Поговорил с тамошними гопниками-руководителями и поехал к новому месту службы ( от нас так же уходил Петреску). А вот дальнейшее- просто цирк. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знал что ты с нами - "вместе и до конца"(с) ![]() ![]()
![]()
По мне, там возможны были два варианта решения:
1. "полюбовный" - клубы договариваются о компенсации, Мунтяну сразу же отпускают из Мордвы в Кубань 2. "юридический" - Кубань не хочет платить никакой компенсации, тогда Мунтяну пишет заявление и отрабатывает положенный месяц Лично я не наблюдаю ни первого, ни второго. А вижу вариант из серии "и на куй сесть, и рыбку съесть". Мне искренне не понятно, зачем вам такой тренер-кидальщик нужен. Других, более нормальных что ли нет? Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 29.07.2013 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... так всё-таки ты топишь за Кубань ![]()
![]()
oneleg не мог больше держать это в себе. ![]() ![]()
![]()
Бугор, ну ладно 3:0, ну ладно безработный Седой, ему терять нечего, но Бугор и Гера
![]() Пасаны, я с вас хахатаюсь, причём с обоих, вы рамсы попутали, причём ощутимо ![]()
![]()
Да потому что Мунтяну-футбольный тренер, а слесарь-сантехник, а ФК "Мордовия" не унитаз... и полагал, что нормальныму клубу не нужен формальный тренер, который не будет далее работать с командой... Но "Мордор" всё-таки унитаз! ![]() ![]() ![]()
![]()
Болельщики краснодарской "Кубани" обратились с открытым письмом к министру спорта Виталию Мутко. Поклонники команды, которой предстоит участие в Лиге Европы, попросили Мутко вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией".
"Многотысячная армия кубанских болельщиков убедительно просит вас обратить внимание на возникшую проблему, которая, по мнению некоторых спортивных журналистов, уже давно перекочевала в стадию фарса. Уважаемый Виталий Леонтьевич, просим вас вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между тренером ФК "Кубань" Доринелом Мунтяну и ФК "Мордовия" и пресечь попытки разжечь огонь неугасающего конфликта", — написано в обращении болельщиков "Кубани" в числе прочего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все лирика, имеющая отношения к полюбовным договоренностям. А если вы выбрали "юридический" путь решения проблемы, то перед законом все равны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождемся решений по этому вопросу. Пока не решено ничего, мы не можем дать оценку и анализ происходящему. Быть в роли Селюка, сотрясая воздух, не хочется. Кто виноват в данной ситуации, посмотрим
![]()
Стеночки и Забегания, я не помню, чтоб Дан у нас месяц отработал. Просто принять это нужно по-мужски, а не по-мордовски: послать все набуй и идти дальше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан ушел решив ЦИВИЛИЗОВАННО с клубом. Как бы дело не было, но решили его, а здесь, Мордва не ЦИВИЛИЗИВАННО себя повела, тупо решив урвать бабла..... Разница есть? Кубань, не вставляла палки в колеса Дану, а Мордовия? Подпись есть Бибикова? Отказ идет от подписи? Кто им доктор?
![]()
Мутко: рассмотрю письмо болельщиков "Кубани", посмотрим, что можно сделать
29 июля 2013 года, понедельник. 21:39 Министр спорта Виталий Мутко пообещал рассмотреть письмо болельщиков краснодарской "Кубани", обратившихся к нему с просьбой вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией". "Пока я не видел письмо от болельщиков "Кубани". Всех деталей ситуации, сложившейся в краснодарском клубе, я не знаю, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я рассмотрю письмо, посмотрим, что можно сделать", — цитирует Мутко "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан ушёл так шо все окуели по середине сезона, клуб в шоке, АКК в шоке, не то что Мутняну в середине межсезонки.
![]()
Вот с чего ты решил, что есть?.. Сам видел? Или так хитрожепый агент Мунтяну сказал?
Да решение как раз может быть футбольно-политическим. Мне просто мотивация Мордовии не понятна. Мунтяну они не вернут, это понятно, каких-то существенных денег не получать тоже. Остается только одно - они просто хотят наказать его. И надо понимать, есть за что. И на упреждение, чтоб другим неповадно было. В другую мотивацию (наказать ни за что, просто так, от обиды за упущенную компенсацию, да еще с отказами от своей же подписи) я верю гораздо меньше, все-таки там не дети малые... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они себя приближенными к внутримкадью почувствовали после того, как им ЧМ пожертвовали, вот и беснуются черти ![]()
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Мутко: рассмотрю письмо болельщиков "Кубани", посмотрим, что можно сделать 29 июля 2013 года, понедельник. 21:39 Министр спорта Виталий Мутко пообещал рассмотреть письмо болельщиков краснодарской "Кубани", обратившихся к нему с просьбой вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией". "Пока я не видел письмо от болельщиков "Кубани". Всех деталей ситуации, сложившейся в краснодарском клубе, я не знаю, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я рассмотрю письмо, посмотрим, что можно сделать", — цитирует Мутко "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь, ты сделал выводы основываясь на личном желании, то, что хотел видеть. А я вижу обычное стяжательство с их стороны. Скорей всего кто-то сверху, сказал, парни гнобите, получите бабки, поможем, прикроем. Но, если подпись существует, то "покровитель" скорей всего в кусты уйдет.
![]()
Вы меня извините ,но сколько можно,заходишь узнать,что нового а тут х.. знает сколько страниц так называемой аналитики болельщика мяса. Ты что себе всякой писаниной постов набираешь? Создай себе тему,или помогите ему создать,и пиши там .Ну реально задалбывает по десятку страниц всякой ....ы читать.Ещё раз извините,накипело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне так не кажется это уже явная неадекватность руководителей, и она должна проявляться во всем они наоборот вылетели в фнл, холодный душ на голову, что никто их за уши тащить не будет внутри рфпл |
|
||||
![]()
Друг Евгения,
Garalf, возможно, переборщил, звиняйте думал, раз дискуссия идет, значит кому-то интересно закончил |
|
|||||
![]()
Хто-нить может объяснить эпопею с Мунтяну?
С какой-нить логической колокольни. Ну, допустим, Кубань его захотела. Поманила. Допустим, он Мордву "кинул". Позиция Мордвы, как бы понятна. Не удержали, но повод есть, воспользуемся, погадим(в другом варианте справедливость попытаемся восстановить). Что Кубань "исполняет"? Мунтяне уже аванс выплачен непонятно за что? Или ему слово дали, мол вот, держи наше поручительство, мы за него взубногойесличодоконцаобещаниедержим? На нем сейчас звезды сходятся? Или уже Мунтяну побоку, и кто кого перемолчит, включая самого Мунтяну. Писец, цирк имени Полишинеля. Благо он совершеннолетний, а то Астахова не миновать И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта ![]() |
|
||||
![]()
Да Мордору на футбол пофиг, им главное прославлять свою гнилую пердь, создав прецедент "Дело Мунтяну супротив "Мордора" о защите чести и достоинстве всех мордоров.... Глухомань чёртова с комплексом провинциалов на всю башку
![]() ![]() _______________________ п.с. "Ты рогоносец Буаносье, ты рогоносец... Но ты не один оскарблён, ты оскарблён со всей Францией! Галантерейщики и Кардинал-это сила! Я спасу тебя Франция!" (с)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2013 в 22:58. |
|
|||||
![]()
Мунтяну: Торже интересен многим командам и мне тоже
Доринел Мунтяну заявил, что ему интересен полузащитник сборной Румынии Габриэль Торже, кандидатом на приобретение которого краснодарскую "Кубань" назвали в румынских СМИ вчера, 28 июля. "Габи интересен многим командам и мне тоже. Но больше я ничего не могу сказать, так как пока даже не являюсь официальным представителем", — цитирует Мунтяну Sport.ro. Трансфер Торже принадлежит итальянскому "Удинезе", а прошлый сезон он провёл в испанской "Гранаде" на правах аренды. Статистика Торже в прошлом сезоне чемпионата Испании — 34 матча (28 — в стартовом составе), три гола, шесть жёлтых карточек. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Торже в € 4 млн.
![]()
Новость из твиттера от одного игрока дубля нашей Кубани, при этом этот игрок Питерский и фанатеет за Зенит. Так вот его сообщение о новичке бомжей, что это русский игрок, на вопрос про Козлова, ответил что это он.
имхо, если то так, то и Козлов балабол........ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |