![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня на утренней тренировке Козлов тренировался вместе с командой |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, проблема в том, что футбол как спорт уже загубили. Все игроки являются рабами футбольных агентов, жучков и около футбольных функционеров! Но ***** игрокам нужно оставаться людьми и иметь свой решающий голос в вопросах переходов!!! А они, в большинстве своем, тупо на бабло ведутся !!! Если бы хоть кто-то мог нормально рассуждать, то заработанное бабло можно вкладывать , инвестировать и получать сверхприбыли и играть стабильно в одном клубе,при этом не бегая как рабы в разных клубах, меняя их каждый год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда у нас хотя бы дубль будет состоять из игроков Краснодарского края?А то получается игрок молодёжного состава Кубани,а фанатеет за Зенит. |
|
||||
![]()
жаль...если случится. но что ж поделать...
![]() |
|
||||
![]()
Усиления нету....а команду растаскивают
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мозгами, кстати...)))) Можно и с ребятами с пистОлетами познакомиться, если много в твиттере болтать... Хотя пареньку 98-го года рождения и подзатыльника хватить должно... З.Ы. Играет в дубле Кубахи и топит за бомжатню - на болт с пляжа! Как фамилия хлопчика, кстати? Последний раз редактировалось AID; 29.07.2013 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое предложение? Восстание рабов под руководством Спартака? ![]() Увы, Спартак тоже уже не тот... Не, от игроков мало что зависит сейчас. Поэтому я и не понимаю, почему вы так часто их здесь козлите. Решения принимают моа и доры, а не козловы с озбилизами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, а я вот теперь не знаю, хохотаться с тебя или нет... на слове поймали, ст*********, а ты тут о рамсах каких то пишешь.... крутой оленевод безмозглый што ли стал? ![]()
![]()
Продаем всех, а покупать кого будем? Ну это не смешно. Где эти пара десятков миллионов евро от продаж Пицы, Ионова, Кулика, Араза. Теперь вот Козлов. Кто назовет фамилии главного тренера и всех реальных тренеров нашей команды? Я имею ввиду не подставных Осинькина, Самвела и Арсена, а настоящих из команды Доринела.
Последний раз редактировалось Тырник; 30.07.2013 в 09:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как быть с делом Араса? Не он ли сам решил свалить?
![]()
По Козлову я думаю все решится уже после матчей еврокубков плюс игра сборной, значит дней через 20 не раньше. Возможно повлияет попадем мы в группу ЛЕ или нет.
А вообще я от этой недели жду позитива: Подпишут наконец Мунтяну, положительный результат в гостях с мазафакой, парочку новичков подпишут и на затравку победа над Спартаком) |
|
||||
![]()
Козлов, конечно, тоже может сломаться от, скажем, 10 миллионов рублей в месяц, но Кубань меньше, чем за те же 10 миллионов, только евро, не сломается. ИМХО.
![]()
Да нет, по Козлову должнл решиться до игры со скоттами. Если заиграем его, то он не сможет играть в Европе за другой клуб, ну я так думаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времени еще до хрена! Сказали же, что торг идет. До закрытия окна можно с десяток протелившихся крутых игроков подписать, еще выбирать будем из желающих. Если пройдем Шотландцев, то для Еврокубков усилят нормально, а вот кому в нашем чемпе играть при лимите, хз (в случае ухода Козлова)
![]()
Тырник, есть мнение дать тебе небольшой советик
![]() ![]() ![]()
![]()
бригадир,
А я так не думаю. ЛЧ и ЛЕ - разные турниры, и игрок, заигранный в ЛЕ, может потом быть заигран в ЛЧ. Другое дело, шо бомжи в итоге могут в ЛЕ вылететь. ![]()
![]()
Избранный, чтобы игроки не ломались от таких вот зарплат, сделать потолки зарплат лямов 10 рублей в год и все, запрет на переход в другие клубы до окончания контракта, пусть пашут на поле и на треньках, вот тогда будут результаты, а так зарплаты взятые с "потолка", тусовка игроков между клубами и ценники на паспорта запредельные - ******, просто театр абсурда!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что не он сам. Ему обозначили варианты, на которых могут заработать владельцы его трансфера, он всего лишь выбирал из этих вариантов. И то его выбор не был определяющим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им он нах не нужен для Европы, под Европу они наберут типа Левандовски за огромное бабло, он для нашего чемпа (лимит) и ослабят за одно одного из конкурентов
![]()
ээээ... Это ты мне? ![]() Ничем не могу помочь ![]()
![]()
Короче, где правит бабло, обычным людям остается только скрежетать зубами и надеяться на то, что Дора умудрится найти достойные замены уходящим.
![]()
AID, в НХЛ есть отличная система перехода игроков и их выбор в драфте! Сталкер уже писал про это. Так вот согласен с такими же требованиями и правилами в футболе, пусть делают равноценный обмен при переходе игроков! А то так чемпионат исключительно"газпрём - МКАД" скоро получим.
|
|
||||
![]()
Час Мужества, Все таки вот так звучит, нарыл....
Исполком УЕФА принял решение внести некоторые послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает Reuters. Отныне футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причём правило будет распространяться на игроков, сменивших клуб как в летнее трансферное окно, так и в зимнее. Таким образом, футболист, принимавший участие в квалификационных матчах Лиги чемпионов или Лиги Европы, после перехода в другой клуб сможет в том же сезоне выступать за свою новую команду в Еврокубках при условии, что его предыдущий клуб вылетел из розыгрыша турнира на стадии одного из предварительных раундов. |
|
|||||
![]()
Я правильно понимаю, щё все взбудоражились от твитта 15-летнего мальчика? Особенно доставило "осталось с "Кубанью" договориться"))) без базару - это ж мелочи, дело решенное считай уже))
![]()
Вот потому, что эти толстосумные клубы и скупают и сманивают нормальных игроков...... в Европе они обсираются, потому как нет конкуренции во внутреннем чемпионате.
Всегда болею за наших в Европе, независимо от того, кто это...... наши и все тут, несущие коэффицент в копилку России, а сейчас одно желание...... пусть обгадятся в первом же раунде! Хрен с ним, что не патриотично, но реально...... задолбало уже
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |