![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Седой,
Да не хай Навальный все возможные выборы проиграет, лишь бы Магниты позыкрывали к ипеней фене! ![]()
![]()
Наконец-то Арутюняна прихватят за сраку! ![]()
Навальный бы вообще посадил! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ, кастраты срутся по выезду в Ростов:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мансийская Собака в упряжке Путина просто отрабатывает заказ от ритэйла груп за не хилую взятку. Собакина на нары. Я не понимаю смысла гнать на СНГ. Да он далеко не Ходорковский, что бы как он разочароваться в олигархии, но он как и Ходор реальный патриот хоть и не страны но региона как Кубани. Этого достаточно чтобы уважать мужика. И не его вина что пиар проект ФК Кубань, а это и есть настоящий проект на Кубани в римской формулировке "хлеба и зрелищ" для плебса не был отдан ему полностью. Так как он не согласился чтобы администрация КК имела хоть какую то долю собственности в клубе. За это тоже можно его уважать. Этим решением АКК наказала ФК Кубань и всех нас клубных болельщиков. И плывет наш клуб не понятно куда, так как АКК это стопудовые гири на ногах клуба. Разводят МОА на землю и реально не дают клубу встать на ноги. Смысл очень прост, если у клуба появится собственность то это уже не будет пиар проект АКК и на него будет тяжело влиять и невозможно будет сменить собственника. Дай бог чтобы этого МОА никогда не понял. Так как с ним играют и разводят его. АКК ФК Кубань нужен только как пиар проект, а не клуб с инфраструктурой и с одним хозяином. Позиция прекрасна, пусть кто то впрягается, тратит бабло, а мы будем пожинать плоды и писать твиты в твитере и кривлятся в фотосессиях. Так как если честно Александр Ткачев упал в такое дерьмо как косноязычный гомодрил в глазах Кубанцев, то президенство в ФК Кубань это единственное светлое пятно в его ужасающих и полностью коррупционных годах правления регионом. Очередная разводка с новым стадионом и то что он продал участие города Краснодара Москве с передачей Мордовии поражает своим цинизмом. У меня с СНГ разные взгляды только по двум вопросам. Ужасная селекция для клуба и не понятная академия куда нужно брать весь талант мира, а не только России. |
|
|||
![]()
Гном, порадовал, так порадовал
![]() ![]() ![]()
![]()
та никто не прихватит. Отслюнявит нужную сумму и "гуляй Вася", если конечно не залупнется. А если залупнется, то могут и все отжать.
![]()
это у вас от безисходности желаний, Галицкий вполне своё сможет сохранить, не первый год замужем ![]()
![]()
Магнид сравнял с точки. Чиренчиков идиот.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
2-1 магнид.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильцов,сцуко чудеса творит... Габулова-бы им - влетели-бы с крупным счетом.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 29.07.2013 в 21:46. |
|
||||
![]()
Мля, когда карбамид повел видели выходы один на один? Это нечто. Якубко ну, так старался, чтобы его догнали и мяч отобрали...
![]()
![]()
Амкар-шляпа!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппц, щас сделал стоп-кадр когда этих вояк показывали крупно. У них там барабаны, на некоторых манишки зеленые, типа следят штоль кто не шизит, все радуются, прыгают. Шозанах))
![]()
А пас а ля Анжи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
солдатику, особенно по духовщине выбраться из казармы - уже праздник, а тут даже работать не надо. такими методами можно улучшить цифирьку в графе "посещаемость" но вот болел от этого не прибавится. если товарисч тамбовскому волку, СНГ хочет именно цифирьки, то я за него рад...
![]()
ворчите. но глубинка таблицы неплохо прибавила. и летний Амкар силен и бодр. первый раз услышал от тренера, что выйграли несправедливо .
а его оппонент сказал, что секрета ни в чем не видел и наперед всё знал. а если знал всё.....то значит все справедливо. |
|
|||
![]()
Мордорский Витек прислал резюме дяде Сереже. Просит немного. Просрочки посвежее и вотки не паленой. Проблема в том, что Витек боится кастрации
![]() ![]()
![]()
Кулинах предупреждает: Никогда не играйте в настольный футбол.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=4612
![]()
Джамшуты тоже с детства за Арутюняна! http://photo.championat.com/10/10468...-krasnodar.jpg
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |