![]() |
|
|
|||||
![]()
Да я вижу, смерд, ты никак не успокоишься!"(с)
Бибиков: "Мордовия" будет подавать апелляцию на решение по Мунтяну Директор саранской "Мордовии" Владимир Бибиков отреагировал на вердикт Палаты по разрешению споров РФС, которая приняла решение в пользу "Кубани" по "делу Мунтяну". Согласно решению юрисдикционного органа, краснодарскому клубу разрешено зарегистрировать Доринела Мунтяну в качестве главного тренера. "Честно говоря, я удивлён этим решением, но на этом дело не заканчивается. На данном заседании палаты мы были как третье лицо. Насколько я знаю, 1 августа – следующее заседание, где мы выставим свои требования. Разумеется, мы будем подавать апелляцию на это решение", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
![]()
Вроде Доронченко говорит что заседание с четверга (1 число) перенесли на вторник. Что бы клуб успел до евро кубковых матчей заявить тренера. А Бибиков все еще на 1 августа соберается.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бибков-САСАТЬ! |
|
|||||
![]()
Клоуны мордовские нам и так вечно теперь должны за выцыганенный у москаликов наш чемпионат мира, а они твари ещё и продолжают гадить
![]() В общем, Мордва - сАсАт!!! Мордовия - в чемпионат по футболу на болоте!!! ЧМ-2018 забрать у Засранска и вернуть в Краснодар!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
милая девочка) Ну, на Кубани такие девчушки, что...... ух.........!!!!!!!!!!
![]()
да он вроде тока с вест хэмом контракт подписал на год
![]()
В Евро кубках можно в один год только за одну команду быть заявленным
![]()
Александр Меркель не к нам?
http://www.sports.ru/football/151693544.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меркель прикольно вроде, но раз легионер, то можно и поопытнее взять.
![]()
вот его жена,а то видимо кастрата http://vk.com/id1860344?z=photo18603...Fphotos1860344
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось Albatros; 30.07.2013 в 20:12. Причина: нет 500 сообщений |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя, спрашивается, кастрату жена?
![]()
Она с Сосниным стоит через забор от кастрата, так что или любовница, или сестра, или пришла потусоваться на игру магнида с Амкаром, а, увидев игрока Кубани, тупо попросила с ним сфоткаться ![]() |
|
|||||
![]()
что за бред или я что то пропустил?
Алексей Козлов может стать игроком «Анжи» уже сегодня http://www.sports.ru/football/151694573.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |