![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те и Слон.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar, всё правильно. Но это 4 очка за выход ЦСКА в групповой этап ЛЧ. А у меня ключевое слово:
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучный футбол. Даже Прудников забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже Дамьянович забил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Литовец начудил!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
У "Ягодиц" кроме тренеров вратарей, тренера по физподготовке... есть тренер по театральному искусству (симуляцтренер)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написал, потом прочитал: "У ж.пы есть тренера" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-3,думаю можно сказать Рубин проходит дальше.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рондон, такой Рондон
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Э Рон Дон Дон!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как же вы у такого Рубина да не смогли...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, матчи чемпионата Европы среди женщин и то интересней чем матчи Рубина). Фанату Цска, ну дык Рубин сильней Урала всёжь!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикалываешься? Мы Рубин другой видели. А сейчас вышли в полноги, с дырой в раме, кое-как отбегали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тую мать....такой Рубин это плод нашего труда, мы его вымотали накануне...
|
||||
|
||||
![]()
Черноморец - Дачия 2:0
Второй гол у одесситов забил со штрафного в уже добавленное время бывший игрок Кубани Алексей Антонов http://www.youtube.com/watch?v=On9iUWHC87k |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был такой,был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Геннадий Орлов: Все фамилии датчан выучу – не беспокойтесь
– Профессиональный вопрос как комментатору. «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции? – Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Рубин» – «Ягодина». «Россия 2» покажет матч в прямом эфире
Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Рубин» – «Ягодина» в прямом эфире покажете телеканал «Россия 2». Игра состоится в четверг, 25 июля в 19:00 по московскому времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавнофутбол во всей красе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, казанцы выиграли и какие-то очки в общую копилку набрали. Очередь за нашими!
Кулик непонятно зачем вышел...
|
||||
|
||||
![]()
Вы будете смеяться, но Дифферданж, 4-я команда Люксембурга, походу выбивает из ЛЕ 5-ю команду Голландии Утрехт.
Последний раз редактировалось pashazz; 25.07.2013 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять выбивает... Утрехту надо еще забивать - 3:2 не прокатывает ![]() Там Евле чудеса творит, после 0:3 на Кипре, рвёт 4:0 дома... Последний раз редактировалось Staryj; 25.07.2013 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё! Утрехт приплыл!
|
|
||||
|
||||
![]()
А Хайберниан дома летит Мальме 7:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а что Зенит не показывают чтоли?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, нтв+футбол или интернет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротник у Датчан хорош.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НТВ Футбол HD... Нам бы из Скоттии такую картинку...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Сейчас Файзулин Хансену в репу кулаком заехал, прям как Ондрейко Беленову. Фирменный стиль Зенита. Только датчане, в отличие от нас, могут и накатать в УЕФА на такие подлянки...Гена, как всегда лепит гнилые отмазы, но на повторе все видно. Судейка тоже про..ал эпизод.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, у Газпрома много Кержаковых
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: не удивлюсь, если Зениту за такую щедрость засунут (тем более, что шансы были). И хрен ведь отыграются...
|
||||
|
||||
![]()
Спагетти громко кричит, а Veni сказал учить итальяно...
![]() После удара Чипсоеда: "mama mia!" - я перевел "твою мать...!" - правильно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендос: -"Такооой пас, тааак убежал". А дальше многозначительная пауза. ![]() И Орлов уже решил, что датчане должны были пропустить, но зенитовцы просто не забили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, самое крутое: Madonna e porco!!!
|
||||
|
||||
![]()
бомжи как будто товарняк играют, я тут даже согласен с Гендосом, насчет вальяжности. Датчане им засунут одного дурака и станут в ответной игре всей командой сзади. А кто дальше возможный соперник у этой пары?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поймал себя на мысли, что меня Орлов не раздражает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто сейчас вы желаете успеха одной команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це оно: "Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!" |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |