![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не пойдет Козлов в Анжи, там защитнииков нормальных с Русским паспортом на краях хватает. Тагирбеков, Гаджибеков, Логашов, Ещенко, и с Ростова помоему крайнего взяли. Куда им на края итак уже два состава...? Козлов тоже решил повесить бутсы на гвоздь?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Президент владикавказской «Алании» Валерий Газзаев рассказал о последних изменениях в составе команды. Арсен Хубулов изъявил желание выступать в премьер-лиге, - приводит слова Газзаева официальный сайт «Алании». — Мы не можем удерживать в команде футболистов, которые не хотят выступать в ней и разрешили ему вести переговоры.
|
|
|||||
![]()
Серьезный человек
Снова неудачливые российские тренеры будут говорить, что им не доверяют работу в серьезных командах? Пусть учатся у Мунтяну, ведь румын за полгода в России делом убедил руководство "Кубани", что с ним можно иметь дело. О карьерном успехе – на "Соккер.ру". Доринел Мунтяну - серьезный человек. Его легко представить в фильме Такеши Китано, такой же мрачный, при этом сильный на вид человек. Внешность бывает обманчивой, но Мунтяну не обманул ожидания - саранская команда вылетела,показав грамотную игру в футбол. Не всё получилось, но не сказал бы, что сыграли ниже возможностей. А всё потому, что подход у Доринела отличался от подхода предыдущего наставника. Много работать, уважать друг друга, доверять друг другу и действовать дисциплинированно – вот так обозначил Мунтяну свои тренерские принципы, когда его представляли игрокам "Мордовии". Вот только не увидел уважения со стороны клуба, когда наставника позвала "Кубань". В Саранске, возможно, увольняться нельзя, но в России – можно, и невозможно убедить любого тренера выбрать ФНЛ вместо Лиги Европы. Понимаю, что уход Мунтяну – удар под дых, но в футболе надо с уважением относиться к повышениям, ведь такие ходы – часть обычной жизни. А "Мордовия" устроила пляски, грозит судами, дисквалификациями, обижено комментируют решение РФС. Если власти сказали, что Мунтяну может быть главным тренером "Кубани", надо было ставить точку. И вообще, чего можно добиться жалобами? Мунтяну потребуют извиниться и сказать, что он никогда больше не будет уходить из "Мордовии"? Больше не будет. За что его дисквалифицировать? За то, что уволился и нашел другую работу? Ведь нет заявления, что в контракте был пункт о рабстве, или что тренер требовал компенсацию и вообще что-то требовал. Есть слова некоего юриста о желании получить зарплату, но чуть раньше было забавное обратное сообщение, что румын не приходил за деньгами. Так и представляю, как нашим игрокам и тренерам зарплату наличными выдают в кассе. Это’О с грузовиком приезжает в офис "Анжи"? Двадцать первый век на дворе, а не понимает народ, что для дисквалификации нет оснований, ведь очень сомневаюсь, что Мунтяну подписал контракт с "Мордовией", по которому он еще что-то будет должен в случае ухода. Надеюсь, эта история закончится быстро, а пока "Мордовии" можно пожелать взросления. Насильно мил не будешь. А теперь о краснодарцах, благо, они уже де-факто играют под руководством Доринела. Возможно, Мунтяну немножко осторожный для "Кубани" тренер, но вспомните, когда Петреску задумал переход на атакующую модель и накупилхитрых и ловких игроков? Лишь после того, как выстроил оборону. Так что бегущей "Кубани" не помешает специалист, который знает, как сражаться, может поработать со стандартами, но и переход в атаку у Мунтяну современный. Загадывать всегда опасно, но Доринел кажется человеком, которому можно доверить такую симпатичную команду, как "Кубань". В Саранске не согласятся, раз они так странно встретили новость о том, что главный тренер идет на повышение, но такая судьба у вылетевшего коллектива – лучших игроков и тренера, если он трудился на славу, обязательно заметят и попытаются забрать успешные клубы. Кроме того, не каждый год предлагают работу в готовой команде, которая будет играть в Лиге Европы, если ты только-только вылетел из высшего дивизиона. Так что Мунтяну поступил верно, уйдя туда, где давления больше. Хотя румын может быть экспрессивным, не надо сравнивать его с Петреску. Мунтяну лучше себя контролирует, его эмоциональность включается и выключается, когда ему нужно. Тренер пришел в команду, которая потеряла некоторых лидеров, зато оставила за собой возможность усиливать состав накануне европейских кубков. Эмоциональный фон совсем другой, надо развивать успех, не испортить уже созданный коллектив. В Краснодаре другая задача, небезнадежная ситуация, как была в Саранске. Определенно, Мунтяну повезло, поскольку если искать самую приятную для тренерской работы команду, то найдете ее на берегах Кубани. В Москве слишком высок риск стать крайним, стоит пару раз проиграть, а у "желто-зеленых" два последних тренера сами уходили, но не из-за результатов команды. Мунтяну надо оправдать доверие, ведь судьба преподнесла очень заманчивую возможность. Доринел уже готовил "Кубань" к сезону, он уже тренер, с ним сыграли первые матчи, причем весьма успешно. Просто теперь Мунтяну официально станет наставником представителя России в Лиге Европы. Впереди "Мазервелл" и "Спартак", будет интересно.
![]()
Хубулову Газзаев разрешил вести переговоры с клубами ПЛ - Дора, ау, не упусти момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Безлихотнова тогда куды? ![]() ![]()
![]()
думаешь он просто так будет париться в ФНЛ? Да его сразу же заберут и больше нам он уже никогда не грозит. К тому он уже поиграл в ПЛ и ему не нужна обкатка. Вот Безлихотнов играл только в пердиве, поэтому не ясно. А Хубулов к тому же универсал и может закрыть несколько позиций. Так что учите матчасть. |
|
|||||
![]()
Cepexa, вы так и не ответили нах*я нам 6 крайков. Ну проведет он 6 матчей, выйдя на замену. Это для его карьерного роста не будет гуд. Пример тот же Соснин. Универсал не универсал. Этого я не знаю, так как не видел его игр. Но паря у нас зачахнет, если перейдет, ИМХО
![]()
ротация, паспорт ![]()
![]()
Хубулов играет на месте Попова, при этом может играть Левого и праового атакующего хава. А так то он центральный атакующий хав.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа не читал, но осуждаю? Так изучите вопрос, по нему видео нормально, можно вообще скачать матч с Кубанью и посмотреть как он Козлова мучал на его фланге. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверю на слово Coachу. Бауыржан много у нас игр провел? Ну а что игрок сборной. Тоже универсал
![]()
Так а кто его там в Казахстане видел -то? А Хубулова здесь, живьем видели. Оставил хорошее впечатление. |
|
|||||
![]()
В среду 31 июля в 23:00 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.
Автор и ведущий Лев Коновалов во всех подробностях расскажет о поединке жёлто-зелёных с петербургским «Зенитом», плюсах и минусах трансфера Араза Озбилиза, а также ситуации вокруг Дориела Мунтяну. Кроме того, зрителей ждёт эксклюзивное интервью прославленного ветерана жёлто-зелёных Игоря Калешина, который поделится своими ожиданиями от дебюта «Кубани» в еврокубках. |
|
|||||
![]()
В контакте уже не первый даг говорит, что онжи ведет переговоры с Козловым. Это объясняется тем, что они хотят видеть его у себя в составе или они реально идут? Плюс говорят, что на завершающей стадии
Последний раз редактировалось My heart for Kuban; 31.07.2013 в 22:23. |
|
|||||
![]()
Пистец, у нас банда в штабе нарисовалась.
![]() ![]() ![]() ФИО: Мунтяну Доринел Амплуа: главный тренер Дата рождения: 25 июня 1968 Гражданство: Румыния ![]() ФИО: Есилова Юксель Амплуа: тренер по физподготовке Дата рождения: 30 октября 1968 Гражданство: Турция ![]() ФИО: Михали Георге Амплуа: тренер Дата рождения: 9 декабря 1965 Гражданство: Румыния ![]() ФИО: Чиорман Кэтэлин Амплуа: тренер Дата рождения: 2 июля 1976 Гражданство: Румыния ![]() ФИО: Мартин Андрей Амплуа: тренер Дата рождения: 27 июня 1974 Гражданство: Молдавия ![]() ФИО: Тудор Даниел Амплуа: тренер вратарей Дата рождения: 1 июня 1974 Гражданство: Румыния ![]() ФИО: Папикян Арсен Борисович Амплуа: Тренер Дата рождения: 1 января 1972 Гражданство: Россия
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну тут получается 6 + Папикян. ![]() ![]()
![]()
А Гершкович зараза небось сейчас алчно ручонки потирает. 5 лямов же его ждут.
Вообще тупо придумали. Лучше бы эти пять лямов не в РФС шли, а напрямую в ту же ВШТ, чтоб так на них и оборудования накупили, подняли зарплаты преподам, изредка нанимали бы на лекции известных тренеров мирового уровня. Вот тогда я бы понял за что берут налог на тренера-иностранца. Тут прямая польза была бы для обучения новых отечественных тренеров. А так как есть - чисто дельцам набить карманы и не более того. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по тактике у Петреску вроде как Пожар был если не ошибаюсь........ а Мартин тренер и по совместительству переводчик, так как по национальности молдованин и владеет русским языком, как Карас. А ваще на последней треньке обратил внимание, что тренировочным процессом в основном рулят турок и Мартин. Тудор с вратарями возится, а Мунтяну просто тусуется на поле между делом, почти не вмешивается. Чем занимаются остальные два румына Георге и Чиорман пока не понял.
![]()
В тренерском цеху практически любой команды хрен разберешься... Бывают и тренеры-селекционеры, и тренеры-аналитики и т.д. Мне думается вряд ли они просто зарплату получают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Насколько мне удалось узнать по его работе в "Мордве", тренировочный процес у него отличается от Дана. Мунти своего рода сервер. У него в подчинении находятся несколько компьютеров, которые занимаются каждый своим делом. Есилова физикой, Мартин тактикой, Михали, кажись, по соперникам работает, Тудор по вратарям. Про Чиромана не в курсе. Вся информация, собранная воедино поступает на главный сервер (то бишь в голову Мунти), там он её обрабатывает ![]() Я ж не зря сказал банда. У Петреску штаб был как семья, а у Мунти скорее военная демократия. ![]()
![]()
Ты о чем???!!! Кого нагребли? Кто там сборная? - Ионов?, Шатов?, Логашев? Вовка-дырка? вечно травмированный Жирков? или Гаджибеков? Максимум Денисов - и тот неприлично быстро деградирует на глазах |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |