![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"О "Кубани" тут не знают ничего". Взгляд из Шотландии
Репортер британской газеты The Sun Кенни Макдональд рассказал об ожиданиях шотландской публики от предстоящего сегодня матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань". – Как в Шотландии отреагировали на результаты жеребьевки? – В целом положительно. Прежде всего потому, что "Кубань" – сильный соперник, а здесь не избалованы встречами с серьезными иностранными командами. Во-вторых, потому что "Мотеруэлл" никогда не играл против российских клубов, а стало быть, это нечто вроде нового приключения. С другой стороны, выезд на ответную игру получается очень далеким и потребует от клуба и отправляющихся с ним болельщиков больших расходов – этим тут, конечно, недовольны. Да еще и сложности с оформлением виз в Россию. Что до спортивной стороны дела, то "Кубань", разумеется, считают фаворитом. – Кстати, а почему чартер в Краснодар обошелся "Мотеруэллу" в столь гигантскую сумму – 180 тысяч фунтов? – В основном из-за того, что сейчас высокий туристический сезон, и цены на услуги авиакомпаний высоки. Во-вторых, потому что лететь очень далеко, и стало быть, требуется арендовать больший самолет, чем обычно. – Что поклонники "Мотеруэлла" знают о "Кубани"? – Фактически ничего. Разве что только то, что клуб занял пятое место в российской лиге. Некоторый оптимизм им, правда, внушила новость о том, что Езбилиса больше нет в "Кубани" – его знают по выступлениям за сборную. Ну еще, конечно, тут помнят Сиссе по выступлениям в Англии. – Чего ожидают в Шотландии от игры? – Что она будет очень непростой. Многие будут довольны, если "Мотеруэлл" хотя бы забьет гол, потому что в прошлой еврокампании клуб сыграл четыре матча, и не забил в них ни единого мяча. – Сколько зрителей может прийти на матч? – Полагаю, порядка семи тысяч. По состоянию на вечер среды продано около 5500 билетов, плюс всегда какое-то количество болельщиков покупает их в день матча. Семь тысяч – это стандартная аудитория еврокубкового матча тут. Например, год назад на "Леванте" пришло как раз семь тысяч, на "Панатинаикос" – девять с половиной. В отличие от например Англии, тут на игры еврокубков ходят больше, чем на внутренний чемпионат. Игра шотландской лиги в среднем собирает около пяти тысяч. http://football.sport-express.ru/reviews/33980/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В эту срань Кубашечку смотреть идти - это последнее дело... После того как заскочил туда перекусить перед кинотеатром и увидел, что они в кастратобокалы пиво наливают, туда больше ни ногой... |
|
|||||
|
|||||
![]() кастраты подсуетились когда Щеткин комментирует - очень даже айс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем смотреть на театральной площади, под Шотландскую погоду. Прочувствуем выездной дух
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За окном ливень..и знак Welcome to Scotland)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Докладываю! Включил 9 канал Орбита, к просмотру готов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри не перегори. Наливай прмаленечку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас поймал себя на мыли, что еще недавно, участие Кубани в Еврокубках казалось чем-то недостижимым и далеким. Смотря матчи с участием Российских клубов представлял как бы выглядела там Кубань, как смотрелась бы ее форма, название, герб, не выглядело бы это все инородным телом на фоне других команд, глядя, например на болел Рубина, прикидывал сколько бы наших фэнов приехало на матч и т.п. Теперь - это реальность, епта, мы в Лиге Европы! Репортеры иноземных газет рассуждают о Кубани, о ее сильных сторонах, называют фамилии ведущих игроков, наш тренер участвует в Пресс-конференции перед матчем Лиги Европы, наши друзья ставят на уши Шотландию и я уверен дадут сегодня жару на стадионе, болелы других команд в комментах новостей к матчу желают нам успешного дебюта и показать как казаки в футбол играть умеют и т.д. И чето после всех этих дел аж проняло меня по мелочи.. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх главное что бы день рождения жены не помещал!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня на ответный матч выпадает годовщина свадьбы 8 августа, но вроде как юбилей совместной жизни был в прошлом году........ я свою уже предупредил заранее, что вечер 8-го у меня занят, вся торжественная часть днём, а потом я на стад. Вроде пришли к консенсусу. И так блин из-за них пропускаю домашку со Спартаком, поскольку видите ли у них запланирован был выезд на три дня в Геленджик. Придётся там или в кабаке смотреть или в самой гостишке, если у них есть "Наш футбол".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЙОПАНЫЙСТЫД!!! Я-то думаю, что меня с утра гложет. ГОДОВЩИНА ЖЕ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, с точностью до сантиметра :-) -- Неожиданности продолжаются. Вроде Глазго деревней язык назвать не поворачивается, но сюрпрайзы регулярны. Вчера часов в 12 ночи шоблались по городу (нас тоже регулярно принимали за шведов), на местном вокзале подходит чел небольшого роста. Оказалось - наш, с Лабинска, уехал оттуда ещё маленьким, по-русски с трудом верещает, подбирает слова. Фан "Селтика", сегодня обещался в Мазервелл подъехать. Сам живет где-то за городом. А сейчас пошёл на Шоппинг в центр Глазго. Ну, к нашим вездесущим фанам уже давно привык здесь, поэтому ограничились рукопожатием с Хрюном Моржовым и Ко. Прошёл дальше метров 300, тормозят. Бачу - Покер, ну где бы ещё встретиться! всем привет от этого солидного господина! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем кто приложил руки и головы к осуществлению трансляции матча!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой просмотр не годится, все время Канал закодирован. Надо, на всякий случай, в инете поймать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.corbina.tv/tv/9 Тут тоже не кажет.Хз,где искать ещё.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня на долбанную Коломну, и я очень надеюсь на трансляцию еще и ответного матча с нашего родного стада. За то возможно попаду на Кубаху с ЦСКА, но об этом в другой теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хм.. у меня орбита пашет хоть бы хны)), на крайняк ещё эфирку установил сегодня)), правда не зная ещё, что будет на орбите. А сейчас смотрю на погоду и возможный сильный дождь вечером во время игры)), понимаю, что не зря делал. Осталось самое важное, затариться пивком и закуской. Программа передач в телегиде пока что не поменялась.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 01.08.2013 в 16:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, наши уже пиро в Шотландии надыбали?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а просто 9 канал не прокатит? а то у меня пока только общедоступные каналы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокатит, вчера объявляли. Последний раз редактировалось yta; 01.08.2013 в 16:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в Фактах на девятом сказали, смотрите трансляцию на 9ом а так же на Орбите... Надеюсь что на обычной 9ке будут показывать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже писали же, что и на обычном 9м канале, и на 9 канал Орбита будут показывать матч!
вот еще есть ссылка, хз будет ли там трансляция, но попробовать можно у кого нет телека http://football-match.ru/publ/liga_e...ropy/8-1-0-252
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шара?(десять символов,ёпт) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, кому не сложно, скиньте настройки Орбиты для ресивера, хотя бы частоту, что бы все не сканировать. Буду благодарен
|
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, корбина не пашет через инет......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет полная муть и двоения от комнатной антенны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, Кир, внатуре придется по скайпу с вебки трансляху делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ ПЛЮС или Трико интересует? Частоты естественно разные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я быстрее через автопоиск поймаю, чем руками вбивать)
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, это настройки НТВ+
Транспондер 16 Частота вещания, MHz 12015,18 МГц Поляризация Правая круговая Скорость потока, SR 27500 FEC 3/4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
нда, ситуевина....... буду надеяться на Колифеевскую веб камеру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть настройки на все 3 спутника: http://ru.wikipedia.org/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает сколько выездюков Гринмайловских поехало?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "Орбите" матч уже в программе! ![]() ![]() http://9tv.ru/orbita/program_orbita/ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько всего выездных ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О,а тут кажеть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы уже здесь!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, попробуй ссылку от
andreofan, http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html , у меня идет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |