![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего там пока 0:0? |
|
||||
|
||||
![]()
Народ а на билайне орбиту можно на строить??
|
|
||||
|
||||
![]()
Походу Рубин показывать не будут, хорошо, что Кубань не вгтрк показывает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, тоже довелось быть на свадьбе футболиста Кубани.(Саши Багапова).Лет 11 мне тогда было.Помню гол его в ворота Реала.И потом после этого матча или позже, с костылями по нашему двору ходил(сломали). Состояние, сравнимое с Новым Годом.Что через два часа начнётся Праздник и Кубань сделает нам подарок.И Вы увидете этот матч вживую.Я увы нет.Нет возможности смотреть матч.Начало матча по местному времени в 00-45.Поэтому буду читать текстовую трансляцию с Гринмайл. Кубань -ВПЕРЕД!!!
|
||||
|
||||
![]()
MonsteRRR, наверно будут, но в записи, после плавания
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
MonsteRRR, да ****ц там полный. На спорте кубок либертадорес, на россии2 пловцы какие-то. Вгтрк, вам и матчи ЛФЛ доверить нельзя, профессиАНАЛЫ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50-й канал включи на Билайне - там 9-й и есть
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, зоопарк какой-то. Где Рубин
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, 2 часа еще. Нервы просто жесть, пойду в Мортал Комбат зарубаю, может отпустит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Protector, Палыч обещал, если камера возьмет его в фокус...покажет сурдоперевод.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губерниев сказал, что у Кулика проблемы с сигналом. Поэтому наслаждайтесь плаванием. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо, Кулик "точным" ударом на разминке, вывел из строя спутник? Не удивлен)
|
||||
|
||||
![]()
3 ссылка на LiveTv работает, толи Датский, толи немецкий канал, хз, но там Рубин кажуть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://dazsports.org/?page_id=2601 |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, не третья, первая - #1 Castalba
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у Рубина ни форума, ни гостевой походу нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Та забили рубиновые на 12 мин....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кулик, кстати, голевой пас отдал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тема про Кубань, нах вы Кулика тут вспоминаете???
|
|
||||
|
||||
![]()
Губерниев опять на датского вратаря наезжает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Тайване 9 -ка в онлайн со скрипом, но идет. Так, что спасибо всем, кто дает возможность посмотреть матч вдали от Шотландии и от родного дома!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что тема "Еврокубки" была в разделе "Спорт" и как бы не касалась КУБАНИ.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сегодня как то покуй на Казань...Все мысли только о наших парнях...Дай Бог им сегодня фарта и удачи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как хорошо, что нас ВГТРК не показывает. А то, вбили бы в телепрограмму матч, и смотрели бы мы плавание с Губерниевым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мультфильм детства ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин так раньше помню новый год ждал))) бой часов, куранты)), возможно чудеса кое какие)) будучи малым)). Вообщем ожидание праздника) и он никогда не подводил. Есле убрать то но, что не всегда новый год у нас со снегом)). Вот и сейчас снега нет, в Шотландии наших болельщиков, которым респект огромный, наверное намочит дождик, а у нас здесь ожидание, долгое и для кого то мучительное ожидание. Его сопровождает мандраж, и не изученные человеческие чувства и разные эмоции. осталось меньше 2 х часов до исторического момента для кубанских фанатов и болельщиков, меньше двух часов, Боже! для многих этот переод времени будет длинным,и возможно покажется длинней чем всё то время до этого дня, часа,минут, секунд..! Я искренне желаю всем хорошего просмотра матча, с кучей только положительных эмоциий, что бы любой кому сегодня не безразлична скромная но очень горячо всеми любимая Кубань, дала не один повод поднять бокал пива, стакан водки, коньяка, виски, детям колу, пепси, спрайт, да не важно что, с радостным возгласом ГОООООООООООООЛ!!!! пусть так Будет, мы ради этого весь день неделю, месяцы после матча с АНЖИ в каком то не понятном состоянии. Теперь уже смело можно себя ущепнуть и понять, что это не сон и, что наша КУБАНЬ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!! И дай Бог нам победы!!! Сегодня сотни, тысячи людей с жёлто зелёнными флагами, розами будут болеть, поддерживать на расстоянии, а кто то там в Шотландии, и у всех, у всех кто искренне это всё воспринимает навернуться слёзы, которых не нада стыдиться, да и никто не будет. все всё понимат и осознают. Вперёд Кубань!!! Теперь можно в путь и мне за закупью пива и всего прилагающего к нему и такому большому футболу!! Во блин и вправду новый год)), у многих посты напоминают речь презедента за 5 минут до боя курант)). А так оно и есть впринципе, здесь и сейчас пишется новая страница нашей истории!! НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ЗАЙДУ И ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Всем приятного просмотра.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, рванул в Стадион намбер уан....
![]() ![]() ![]() Обойдемся без пафосных слов. Всё спокойно. Просто... Кубань в еврокубках играет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой тысячный пост в день первого матча в ЛЕ, посвящаю футбольному клубу Кубань! И это это игра уникальна - больше таких матчей не будет. Хочу так же выразить благодарность всем игрокам, тренерам, руководству клуба. Отдельное спасибо за организацию трансляции.
Вперёд Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне на Рубин всегда покуй ![]() ![]() ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарцы, удачи вам и победы в историческом матче для Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ссылочку кинь прямую на страницу девятого канала где будет трансляция
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.08.2013 в 21:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята! Говорят здесь показывать будет.Проверьте.У http://footballhd.ru/ нет возможности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в следующем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз ссылка на 9-й канал - http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проверил, трансляция висит . будет нет увидем за 15 мин до матча
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья уже собрались, а до матча еще так далеко... Ждем и верим в победу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я был на стаде в 2003, когда Кубань с Тереком в ничью сыграла и вышла в вышку, я наблюдал как команду колбасило между дивизионами до прихода Дана, пусть в основном и через интернет. Так совпало, что с приходом Дана я стал гораздо чаще ходить на стадион. Теперь ходим вместе с женой ))), Блин, если б на стаде не курили еще бы и сына брал (один раз правда взяли с собой). Помню как где-то в середине 80х с папой в первый раз был на стадионе (Кубань играла, ессесно). Я был на мачте с Анжи, принесшем нам Европу ... Я несколько лет читаю ГМ, несколько месяцев назад даже зарегился ... Блин, недавно на стадионе поймал себя на том, что меня задело, что такие же как и я болелы не знают кто под каким номером играет (каюсь сам не всех помню)), а в придачу путают их позиции. Что говорит лишь о том, что Кубань заняла место в моей душе и мне не безразлична. Так что свой первый пост хочу посвятить тебе, мой любимый клуб, можно уважать других, восхищаться или ненавидеть, но второй Кубани для меня уже не будет. Вперед, Кубань! Дрожи Европа!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаете, где можно в инете посмотреть трансляцию?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |