![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Красавчик! Болею из Сургута.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полистай пару тройку страниц назад, есть ссылки
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
zubi84, жесть вообще, я тремя постами выше дал ссыль на 9-й канал онлайн. Тебе мало? Ну извините, бананьев в АшДи качестве нема.
|
||||
|
||||
![]()
Осталось 3 часа до нового рекорда посещаемости на ГМ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.corbina.tv/tv/9 тут тоже запахало.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, справится ли сервер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher , огромное спасибо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губерниев выдал перл; "Второй гол забил тУрбинский, 2-0 впереди команда Рвана Бердыева"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая сылка? Тут одно. 9-кажет, чи нет. Инет... Футбол в России. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а шо никто в центре на большом экране смотреть не будет??
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы девятый канал выдержал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни хрена.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас на спад пойдет. Все выдвигаются на просмотр. Мы, кстати в "заправке" на алмаатинской смотрим. В два часа дня почти все столы свободные были. Во общем всем удачи, вперед кубашка!!!! (Не знаю как на этом долбанном айпаде (жены) большие буквы ставить. Мы в Европе!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафих,позднее время,завтра рано на работу.Лучше дома,в уютном родном кресле,с холодным запотевшим бокалом пива да под жирного лещика. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://gooool.org/liga-evropy-ranner...nslyaciya.html
тут должны показывать, если хоть по одному каналу в мире показывают
|
|||||
|
|||||
![]()
жду первого еврокубкового гола в Кубани от.... Тлисова!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я мож глупый вопрос задам. А кто комментировать будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин. P.S. побратимы начали играть. Может ну его в ... Рубин, поболеем за Металлург? Тем более он летит уже.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав. ![]()
Самый жёлто-зелёный комментатор! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть от Безлихонтова,лишь бы победили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни всем нам удачи. А самое главное хороший игры!!! Боже, не уже ли это в реали... Столько лет и вот наконец-то... Еще раз - Кубашки ровного поля и хорошей игры, а мы уж поболеем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, раз трансляция на 9-м, значит комент Орлов, епть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК В ШОТЛАНДИИ ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ ЩЁТКИН! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А было бы весело. P/S/ извиняйте если чтол не так писать буду - уже немного пьян. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В томительном ожидании уже немного нетрезвых осталось... ![]() А как наши в Скоттии наэлились... Последний раз редактировалось vovkerstar; 01.08.2013 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего час остался до исторического события! Нашим парням удачи на поле, их имена будут вписаны в историю нашего клуба как первопроходцах в Европейском футболе. Нашим болельщикам на трибунах зарядите там чтобы весь Мазеруэл узнал кто такие болельщики Кубани, а мы все у экранов телевизоров поддержим!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, ты футбола дождись. Или ты на запись матч поставил, на всякий непредвиденный случай?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже в предвкушении игры.
![]() Включил матч с игрой Рубина на "России2",он мне выглядит просто безразличным,ибо все мысли только о Кубани и о предстоящем матче. Ещё чуть-чуть,и мы все окунёмся в океан европейского футбола,и надеюсь что первая игра нашей команды в еврокубках будет для нас удачной,и первый блин не выйдет комом.Эх,чувствую что после матча из-за пережитых эмоций ещё долго не усну... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.08.2013 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Тлисова даже на лавке нет
Неужели кому-то загнали лямов за 5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Составы команд есть у кого? имхо.Первый гол Кубани в Европе забьет Бальде!
|
|||||
|
|||||
![]()
1985 год, мой первый выезд в Ставрополь...... кто бы мне тогда сказал, что я увижу свою команду в Европе, команду, удачи которой будут желать болельщики других команд, команду, которая будет представлять и защищать честь русского футбола........
Неужели мы дожили до таких времен........ Смотрю, и сам себе не верю, все время кажется, что сон, что сейчас проснусь и........ Народ, а ведь это простое человеческое счастье....... Осязаемое, которое можно пощупать, единение тысяч людей находящихся сейчас в разных географических местах, но обьединенных одной страстью. Парни, мы верим в вас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
везёт, можешь себе позволить не уснуть.......а мне после футбола вставать где-то в 4:30-5:00 семью на море везти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Compot, где состав наш глянуть? На нашем офе только скОтов состав вывесили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё будет норм. Такое пропустить нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне на работу вставать в 5.30. Но ничего,ради положительных эмоций можно и не выспаться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидим вот делимся воспоминаниями..как там всё было ..цать лет назад, даже и не мечтали о таком, что когда-то будет 40 минут до Европы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |