![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Дык завтра с утра восстановительная, небось. Её и Борисыч провести могёт. А к вечеру вернутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормуль, твой чистый шотландский понятен ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта. Читайте! ![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.08.2013 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им там, как штатным посематчевым интервьюерам, не доплачивают ещё? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значицца, я проёп ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион «Fir Park», Motherwell.
6 748 зрителей Странно, я посчитал по методу Галицкого и у меня получилось ровно 19 000 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня восстановительная была , Мунтик очень серьёзный был ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно,в воскресенье предстоит серьёзная игра и нужно к этому времени привести команду к оптимальному состоянию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а Хищник, Ник, Сталкер. Олин Андрей, из службы безопасности ФК. Войтен, ну и Энко весь репортаж на первом плане. А вот Гудвин где-то прятался весь матч ![]() в Ставрополе -сидел, в Сухуми-сидел, в Волгограде-сидел, в Москве-сидел, в Ворошиловграде-сидел. в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Зная хорошо Колифея..... просто поржал представив)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болельщикам нашей родной Кубани!!! Всех с победой!!! Это было супер!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,в туалете "немного" прятался? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, 21:00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Федя-то не знал))))) Неувязочка, вот ему бы туда..... спалил бы Гудвина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тебя завтра отчёт, что ты там победоКУРИЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал про Федю , а тут уже опередили... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, 21-00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо успеть заказать в ателье килт желто-зеленый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что вискарь-целебный, от самого производителя, творит!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты прорвался, это был бы самый сильный глум в истории "Кубахи".Да ещё в Европе , и на первом выезде! Кушанашвили отдыхает. Жаль, что сорвалось.Но , всё равно, респект за начинание ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то не спится без вискаря..как же жить дальше?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взять приехавших шотландцев в заложники и обменять их на пару составов Чиваса) коллекционного)
|
|||
|
|||
![]()
Перед самым первым голом мяч который запулил к нам бугаев на трибуну я его не отдал бросил в толпу думал затихарим для музея но толпа стала в него играть , перебрасывли друг другу и чуть все не прозевали первый гол. Филин был лучший общался со всеми шотландцами вместо приветствия....ну что выпьем. У меня была стрелка с местным фанатьем перед матчем приняли нас как при встрече на Эльбе. Заставили в баре хозяйку делать для жены кофе где кроме пива и скотча больше ничего не пьют. Встретился с старыми фантами маузера наделал с ними фоток, напоили нас пивом фотки будут по приезду домой пока еще в Шотландии поедем в эдинбург.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томику - привет, зачотно они с Катюхой на фото вышли) перелистни пару страниц назад
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, с праздником тебя лично!!!
причем с двойным или уже тройным!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С четверным, у жены Олега 4-го - днюха)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Сам то как? Фонтан нашел?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта. Читайте! ![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, был в Крепостной...там речка...
потом еще где-то дальше... вот привезли домой...кто и как не знаю... продолжил выпивать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Шотландии пили канадский вискарь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и Сталкеру плюсуем!Вот , что "Кубань животворящая делает". Спасибо тебе, Сталкер, за выезд заокеанский, да со всем семейством! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да первому историческому мячу забитому в Еврокубках предшествовал "волейбол" на секторе продолжавшийся около минуты. Все это время стюарды смотрели и не знали что же делать, как забрать мяч у этих наглых русских ![]() ![]() PS: Причем все так увлеклись волейболом что уверяли что гол забил Бальде, а я хоть и видел что была передача от Бальде всем поверил, так как была просто неописуемая радость в мозгу ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 03.08.2013 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]()
No rыхling - это пожалуй фраза выезда
![]() Правописание подправит Дэнди когда протрезвеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дед в красных трениках посещает все спортивные события, происходящие в Олимпе, и футбольные матчи. На стадион Кубань ходит почему-то с баскетбольным мячом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, ой братское армейское сердце, откуда тебе знать как нам это удалось? Да вопрос висел на ниточке, когда я уже ехал на игру из Глазго в Мазервелл. Но облажаться мы просто не имели права! И я совершенно не жалею, что так часто хвалил губернатора! Без его участия это просто было бы невозможно! Даже без моего вполне, а без его нет! Скажем, президент футбольного клуба говорит: мне нужен хороший нападающий, дам денег столько, сколько нужно. Согласись, такая фраза очень развязывает руки! Чья же заслуга в итоге в том, что хорошего нападающего купили? Задача селекционера просто не провалить миссию.
А вообще у меня давненько не было такого сброса, какой был вчера. Больше всего боялся, что он наступит раньше времени. Но, слава богу! А так приехал в гостиницу, лег, немного думал полежать! Закрыл глаза, а когда открыл: уже 8 утра, домой пора! С ж-з!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Желаю вам поработать на федеральном канале, вы большой профессионал в своем деле, жаль, вряд ли услышу ваш комментарий в ближайшее время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только жена очень сильно возмущалась на счет шотландского языка после просмотра и что их с дочкой не показали на тв двух таких красивых кубанских женщин........переедай ты этому Щеткину.. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |