![]() |
|
|
||||
![]()
торже как бы "итальянец"))
|
|
||||
![]()
Мунтяну вроде бы сказал, что румынские игроки его не интересуют, а жаль. Лично мне сб.Румынии нравится с 1970 (ЧМ в Мексике) и игроки там были достойные: Хаджи, Лэкэтуш, Муту, Балинт, Петреску в конце концов. Просто румынская сборная всегда была именно командой и очень бы хотелось чтобы Кубань стала именно такой командой.
P.S. ну и естественно Букур. |
|
||||
![]()
я же написал ВРОДЕ БЫ хотя прочитал его интервью в каком-то (правда не помню) известном издании. Буду только рад, если это не так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Спорт Экспрессе сегодня интервью было Доринел МУНТЯНУ: "МНЕ ГАРАНТИРОВАЛИ, ЧТО КОЗЛОВ НЕ УЙДЕТ http://www.sport-express.ru/newspape...3_2/?view=page Последний раз редактировалось хичкок; 03.08.2013 в 20:59. |
|
||||
![]()
там скорее всего неточность перевода. Он имел ввиду что эти румынские игроки его не интересуют. Впрочем сейчас других румынов получше наверное и не найти. Я думаю уж кто-кто а он точно знает что из себя представляют румынские игроки, особенно которые играли в чемпе румынии.
|
|
|||
![]()
Молинаро не будет. Зато макаронники сватают к нам Кристобаля Хоркеру (http://www.transfermarkt.co.uk/en/cr...ler_66280.html). Ну и выше я писАл, что подходит под инфу от некоторых форумчан - Андреа Монтовани (http://www.transfermarkt.co.uk/en/ma...ler_21935.html)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сорвались" означает, что переговоры велись. А если они Мунтяну не нужны, то соответственно эти переговоры и не начинали бы. Хоть бы не Хубулов имелся ввиду
![]()
Staryj,
А хто будет? А то того не будет, этого не будет...
Во это сразу накуй. Ни о чём игрок.
В принципе, игрок неплохой. "Кьево" мне вообще раньше нравились (несмотря на то, шо это итальянские кастраты ![]()
![]()
По Молинаро всё конечно пока сложно, но однозначно НЕТ ещё никто не сказал......
Сам игрок был совсем не против перехода к нам, но вот про супругу я уже писал, вопрос ставился вплоть до развода. Она наводила справки по своим каналам на счёт Краснодара.....и что то ей не понравилось. Хотя здесь им предлагали шикарный дом для проживания и всё такое.....
![]()
Я бы не спешил с выводами ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
По ходу по каналу РЕН-ТВ она их наводила. ![]()
![]()
Сержиньо, не исключаю, что ее (супруги) познания о России из зомбоящика взяты. Скотты, например, по ящику призывали к бойкоту ОИ-2014 тока из-за того, что в России щимят педиков
![]()
![]()
Гудвин,
А скотты шо, собрались на ОИ? ![]()
![]()
а педики предлагали бойкотировать ОИ-14 за то что в России в далёком Дагестане щимят скотов.......то бишь овец.
![]()
Veni, пасиб, а то я уже практически "вписАл" Кристиана в наши защитные редуты. ![]() ![]()
![]()
Надо было ей бесплатную путёвку подарить, что бы сама посмотрела. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
33 года и вряд ли его отпустят и вряд ли он пойдет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Не нужны нам румыны, если Мунти их не хочет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Боже какая шутка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьёзно,то Интер мечтает с ним расстаться.Ценник наш почти.Способен закрыть и опорную зону...Правда зарплата его 2 ляма и агент говорит,что никуда он не хочет уходить. Но Киву играл ещё с Мунти..так что всё может быть. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |