![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() По второму голу к Беленову вопросов нет, а вот первый гол из серии, взялся-ходи, если пошел на мяч, то надо было идти до конца, или просто оставаться на линии ворот, вот тогда бы удар Эменике он бы впоймал без труда. Но это футбол, не ошибается тот кто не играет, все ребята молодцы, бились до конца. В этом году мы пока непобедимы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, матч удался... Совершенно разные 2 тайма... Походу Мунти напихал парням по полной в перерыве! Сиссе нервно курит в сторонке по сравнению с Бальде... Цораев не игрок основы, так же как и Букур, это игроки замены, срочно нужно усиление... Уренью нафиг к васюганам! Попову здоровья! Срочно нужно поправляться Владу!
P.s. даже и не припомню, чтоб так был забит гостевой сектор!
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты скажи какие хоть языки учить и когда?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не поспоришь со Стасом..
В Краснодаре умеют быть гостеприимными, но строго до начала очередного матча "Кубани". "Спартак" сполна узнал то, о чем "Соккер.ру" писал не раз – умеют "желто-зеленые" правильно выбрать тренера, способного вдохновить и поддержать команду. ...Ну, что получается у нас в чемпионате? Ростов – папа, Москва – мама, "Кубань" – отличная команда. При этом ничья продолжает серию "Спартака" без побед над "Кубанью" в Краснодаре, сегодня ровно девять лет прошло с момента последнего успеха! Не плохая статья о матче на Соккере, плюс нарезка голов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ощущение по матчу что Мунтяну дал установку в первом тайме играть плотно, но не убиваться физически, тк походу знал что спартак полетит на старте вперед, а силы и свежести были со старта разные. Выждал момент, когда Спартак начал подсаживаться освежил линии и выстрелил... По Попову он играл с набедренной повязкой, вероятно заднюю поверхность потянул недавно. В матче он перед заменой потянулся за мячом потом держался за бедро.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и знатно освистал стадион Араса, ибо нех.й!
|
||||
|
||||
![]()
Команда превзошла ожидания на матч. После первого тайма думалось, что все так и закончится, но нет - в очередной раз показали характер.
Но в целом двумя голами Спартак как раз нам указал на все те же две пробоины в расстановке: левый защитник и правый полузащитник. Может стоит даже Безлихотнова там опробовать?! Да и при всем уважении к Букуру, не видится он на текущей позиции по умолчанию. Не хватает игроков все-таки, не хватает. Даже стандарты подавать некому |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то мы стали привыкать к тому что Кубани волевая команда, но постил что усиление необходимо. Но с теми что есть СПАСИБО, такое счастье болеть за мой клуб. Тлисов при всем уважение уже не тот, Урения шлак давно, Кабаре хоть и ошибался - зверь, хорошо что раскрываеться Балденко, рад за него. А армяну жестких защитников по больше. Горд и счастлив!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж, матч удался на славу. Обидно конечно что получили плюху, но итог, справедливости ради, по игре. Мунтяну молодец, показал что игру видит и разбирает. Можно сказать, что переиграл Карпина... Как бы Валера там не пытался отговариваться на прессухе, но Мунтяну его сожрал тактически...концовку матча Спартак не провалил, а проиграл. Тут и очков не надо... жаль, мастеровитости малёха не хватило.
Ну а что до стали у Спартака... ну не знаю... выплавка пока бракованная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда сегодня ровно 9 лет,как я впервые попал на футбол ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел обзоры:
Первый гол судья сделал мясным подарок в виде выдуманного углового! Частенько свистел в пользу свинок. Свинки чувствовали поддержку судьи. Второй гол в наши ворота залетел после рикошета от головы Бугаева! У Попова травма, завтра обследование! Попову здоровья!!!Надеюсь к 18 августа успеет востановиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Шо еще он сказал ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****е! болонка негодуэ, что им Федун бабла не отстегнет... А че он думал, в рай приехал? ненавижу этого блондинистого чмо!
|
|||
|
|||
![]()
Тлисов не тренировался, тяжко ему пришлось. Сиссе Мунти правильно запустил, было понятно, что мясные вначале будут давить, открывать зоны начнут, а Сиссе очень умело их находит. Два момента просрал, но потом свежий Бальде просто затерзал мясо. Опасался этого матча, после первого тайма сказал, что рад буду ничейке и отсутствию красной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты пацан еще ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу так, редкий матч, когда судья не помогал никому. Ошибался, куда без этого, но своими решениями не повлиял ни на ход, ни на итоговый результат.
Могу сказать, что его судейством, практически удовлетворен. Но уровень самих судей у нас все же чертовски низкий
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спасибо" тебе,Уренья,ты подарил свиньям два очка.Теперь бери своё,и вали на*** с Кубани!
Сорри,злой я.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шо значит нашаманит , тут покупки нужны уже щас
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий матч подряд Спартак открывает счет, затем Кубань выходит вперед и Спартак сравнивает. Бог любит троицу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Здоровская игра!Первый тайм после того как Спартак забил гол игра Кубани оставила неоднозначное впечатление,отдали инициативу,часто ошибались в передачах,Спартак же занимался перепасовкой мяча откровенно тянув время и победный счёт,больше контролируя матч.Во втором таймезамены Мунтяну меня несколько смутили,но оказалось этими заменами Мунти попал в точку.Тлисов и Цораев не попали в игру и выход креативных Соснина,Уреньи и Букура добавил впереди остроты,и движения.В этом Мунтяну конечно зачОт!
По пропушенным голам.Первый гол как мне показалось Беленов мог брать,но начал как-то неуверенно дёргаться.По второму тут без вопросов гол бывшего кастрата был конечно шедевральным. Послематчевое настроение тоже какое-то неоднозначное,вроде ничья с хорошо играющим Спартаком,и вроде как упустили победу.В общем ничейкой особо не расстроен.Команда в целом молодцы,а тем более играли три дня назад в еврокубках,было видно что всё таки игра с Мозервеллом давала знать.Спартак выглядел свежее и подвижнее.Усиление нам нужно очень,ну просто как воздух. Всем кто переживал за Кубань удачи!Ждём новых побед! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, как это судилка не повлиял? Выдумал угловой после которого нам гол забили! А сколько раз мячи из аута от свиней улетали, а он им отдавал аут кидать. А мелкий фол куда свистел?
Так что помогал он им. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшие Каборе и Бальде. Не порадовал Уренья, не верит он в себя, наверное Кубань не его команда. Мешок со свистком во рту *****- все спорные эпизоды свистел в пользу мяса
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто нить может выложить момент, когда в штрафной был сбит Бальде, был там пеналь?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, ну ты вот, вроде адекватный человек. Ты щас у нас на форуме мантры читаешь или чо? халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва халвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалвахалва Новички быстрее появятся чо ли? Мы слепые? По матчу. БОЙЦЫ НАШИ! ВСЕ! Даже парни, не попавшие в игру...
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=mr_Kirill;759697]Скажу так, редкий матч, когда судья не помогал никому. Ошибался, куда без этого, но своими решениями не повлиял ни на ход, ни на итоговый результат./QUOTE]
Не скажи ! Первый гол был забит после розыгрыша углового, который боковой назначил ошибочно или специально. Те , кто на западе сидел ( 6 сектор ) все видели: мяч за пределы поля ушел от мясного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... Сегодня после матча РУБИН- ЦСКА провожали Ансальди. И как красиво провожали! И ведь заслужил парень: многолетней безупречной игрой за одну команду. А бывший наш Ози, предатель и ... поганка(даже слова не могу подобрать, как таких называют). Сколько раз будешь приезжать в Краснодар, столько и будешь слышать презрительный свист. Чтоб у тебя фарт пропал! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, имхо был! В обзоре повтор с одной камеры был, там вратарь вроде сбил Бальде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда в конце был назначен шикарный штрафной, поймал себя на мысли: а кто будет бить? Даже исполнить теперь некому
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, скорей всего нет
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО ЗА ИГРУ, МУЖИКИ!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага а еще Каборе сразу на карточку посадил и по сути тому играть пришлось весь матч в полсилы. Плюс левый угловой и еще сорвал нам опасную атаку свистком в пользу провинившихся. По пеналю на Бальде нет вопросов там просто столкновение, но он и без этого наделал на "добра"
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, будем считать шаманством. А вообще я сильно переживал, ибо мясо, сам понимаешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально Бальде ударил, Песьяков даже не шелохнулся, чуть быть немного точнее и был бы гол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Бальдешка там за малым не попал... Косьяков там то ли на жвачку наступил, то ли на тюбики с клей моментом... попал бы - голяк был... я как раз внизу на западе напротив сидел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё от себя добавлю.А три фола на Бугаеве,и ни одной жёлтой карточки,в то время как за такой же фол на мясном,Тлисову показал жёлтую.Единственное в чём помогла эта мразота,так что остановила игру и назначила штрафной,после которого Кубань забила гол.В остальном он полный тридвараз! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра порадовала, физика порадовала, все порадовало кроме Уреньи и счета. Уренье так же бы красиво играть, как у него жена.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |