![]() |
|
|
|||||
![]()
Валерий Рейнгольд: Нынешний «Анжи» - развалина!http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/630630
|
|
|||||
![]()
Ансальди прибыл в Санкт-Петербург и прошел медосмотрhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/630621
|
|
|||||
![]()
«Советский спорт»: Агент Денисова проведет переговоры с «Шахтером»Полузащитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Игорь Денисов может продолжить карьеру в донецком «Шахтере», сообщает «Советский спорт».
Из-за конфликта с одноклубниками футболист покинул расположение клуба, а его агент подыскивает варианты продолжения карьеры игрока в зарубежных чемпионатах. В частности, представитель Денисова может обсудить возможность трансфера игрока в «Шахтер».http://www.sports.ru/football/151837056.html |
|
||||
![]()
[QUOTE=ALEXIS;760015]Славолюб Муслин: "С "железнодорожниками" просто легко договариваться".
Пусть вспомнит, чем закончилось для Анны Карененой общение с паровозом |
|
|||||
![]()
8 разочарований старта премьер-лиги
Из восьми - трое наших - бывших и нынешних |
|
|||||
![]()
Конечно источник еще тот, но все же:
«Черчесов с перекошенным от злости лицом обозвал меня больным» http://izvestia.ru/news/554919#ixzz2b72DXYvo
![]()
Если для нас только что ставший 30 летним Сиссе - старик, то этим 34 и 35, вот и думай
![]()
Седой, ты в твиттере есть?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А почему не поиграть в два форварда? Бальде и Сиссе очень бы да же дополняли друг друга.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я давно про Ибру говорил, что его надо отодвинуть чуть назад, получился бы самый сильный центр в ПЛ, работяга Бальде и Попов с Каборе. На острие будет Сиссе, справа-слева, Игнатьев, Букур, Цораев, Уренья. Имхо, конечно...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
промазали чтоль мимо одинокой скамейки?) Пацаны, соберитесь, корректировщика пихните, чтоб точнее координаты цели давал)
![]()
Вот и я так же рассуждаю. Умница Попов - мозговой центр, Каборе, успевающий и разрушать и вперед бросать на ход парням, да еще и Бальде - работяга, курсирующий по всей чужой половине, умеющий и протащить и подыграть, да и сам жахнуть может, видели. На острие Сиссе - убийца, края Игнат и...... если никого не будет, то Жорик или Цораев..... Тоже думаю, толк был бы
![]()
"Локомотив" — "Краснодар": решение о точном начале игры примут в ближайшее время Решение о точном начале матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги "Локомотив" — "Краснодар" будет принято в ближайшее время. "Из-за форс-мажорных обстоятельств, вызванных выпадением большого количества осадков, начало матча "Локомотив" — "Краснодар" по решению судьи Карасёва отложено. Арбитр матча примет решение о точном начале встречи в ближайшее время", — сообщили в РФПЛ. Изначально начало матча было запланировано на 20:00, но позже дважды переносилось на полчаса. По последним данным, матч может начаться в 21:15, сообщили в "Локомотиве". http://www.championat.com/football/n...ee-vremja.html Гудвин,молнии правда пока нет,за то ливень шо пипец... ![]() |
|
|||||
![]()
я конечно понимаю..что это было бы сильно..но кого на замену выпускать? Если у нас оба напада на поле. Про Тлиса все забыли напрочь..русские нам не нужны
![]()
![]()
К@рлсон, а причем тут темя Премьер лига и "кого на замену выпускать?"???
![]()
ну речь то шла у mr_Kirill, Wiktor, о том, кого бы иметь в составе хорошо на поле. Вот и я вставил свои 5 копеек
![]()
А я одно знаю, на....уй лимит на легеонеров!!!
Игрок сборной всегда пробьется в состав любой команды из ПЛ ! А так чемп. теряет во многом... Моё ИМХО! ![]() P.S. - Думаю придем к этому рано или поздно, мы всегда все делаем за Западом и Европой! Да и проблема сборной ДАЛЕКО НЕ В ЛИМИТЕ, мы как всегда боримся с следствием, а не с причиной.
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 05.08.2013 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем с опозданием, повторяем их грабли раз за разом...... они стукнулись пару раз, меняют расположение грабель. А мы не на чужих ошибках учимся, а на своих
![]()
Вот пля даже погода против двух богопротивных Кубани существ
![]() Доктор Зло захворал.У паровозов в воротах Абаев Ничья будет равносильна поражению Кучука-это гуд! А магниду и 1 очко много Последний раз редактировалось ALEXIS; 05.08.2013 в 21:23. |
|
|||||
![]()
Пускай в ничейку играют и всем счастье. Нехочу после этого тура магнит и Локо видеть выше нас. P.s. Теперь не знаю куда тысячный пост написать, и посвятить его нашей любимой Кубани((. И темы про ответку в ле нет).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |